Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 629 з 3000 ПершаПерша ... 12952957961962062162262362462562662762862963063163263363463563663763863967972911291629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 561 по 12 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Попробуйте на ютуб зайти с Вашим гулговским мылом и паролем.
    спасибо, я понял в чем протупил: "By clicking "Create channel", you agree to" - естественно, что для того чтобы что-то заливать, надо сначала создать канал, а этого мне не хотелось делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Точно же. Тут взрослые дети смотрят кукольный театр и рукоплещут куклам машам, я забыл совсем.
    А как зовут кукол Луценко, Шкиряка и им подобных, облеченных властью ?
    Как зовут кукол СБУ, ловящих на Бабченко шпионов, а поймавших хрен без масла ?
    Это кто все устроил, интересно ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    техническое По поводу дебатов
    первоисточники читать масть не позволяет?
    постанова ЦИК по регламенту и финансированию НТКУ от 2014 года прописана исключительно под НТКУ, мало того она не зарегистрирована в минюсте, то есть никчемна
    про суспильне там нет ни слова
    следующее, постанова прописана про дебаты за бюджетный счет перед вторым туром
    но есть ст. 58 ЗУ О выборах, которая не регламентирует не формат ни место ни количество дебатов и так далее
    опять же в прямой норме Закона ст.62 тоже нет ограничений ни по таймингу, ни поместу, ни по регламенту
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Дед, порох (на украинском) имеет несколько значений, тут уже кажется объясняли....
    Внучок, не устраивай филологических дискуссий. Не хочешь отвечать по существу - молчи, сойдешь за умного!
    Пы.Сы - среди форумных "знатоков" украинского языка на равных со мной могут разговаривать очень немногие. Только Гонта превосходил меня в этом.
    Востаннє редагував Абориген: 04.04.2019 о 10:30
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Дивиденты платятся в госбюджет, предприятие государственное
    100% государственное?
    менеджемент может ведь быть и чужим

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ПАП найдет себе занятие.
    х
    Ніхто ані хвилини в цьому не сумнівається. Тільки не лекції читати, а зайнятись, нарешті, улюбленою справою всього життя, не відволікаючись на якісь там дріб'язкові державні турботи. Наприклад, прогулянкові катери для флоту випускати, шкільні автобуси для передової...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    друг мой.
    на данном этапе можем лишь констатировать, что Зеленский выигрывает, так как Порошенко принял правила игры Зеленского. это если по сути. и это печально. Вова затянул Петю на свою территорию.
    А можно интерпретировать и по другому - Петя не зассал!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ПАП найдет себе занятие.
    хуже будет клоуну даже если он 5 лет потусит в президентах
    все верно, тапки шить будет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Больницы, школы, университеты и т.д. принадлежат государству. Предлагаете заставить всех врачей, учителей, преподавателей работать бесплатно? А-а-а, понял: Вы все еще живете в СССР...
    Ну, извините, Вы разочаровываете.
    Это, типа, я, когда посещаю больницу, школу, университет, должен платить аренду за пользование, или только если приведу туда кучу друзей ?

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну конечно же я так и подумал, только так .. я же людей за дебилов считаю, как и уважаемые порохофилы )

п.с. надеюсь вы правильно поняли
    люди выбрали пиксели и медийного персонажа из теле-игрушки.
    я тоже не считаю их за дебилов - у меня нет соответствующей квалификации диагнозами разбрасываться )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    89

Типово

Якщо за 28 років мудний народ не був спроможний обрати те керівництво, що веде краіну до добробуту...
    Чому не спробувати себе в якості 53го штату Штатів (вимушенна тавтологія), або першого штату Ізраелю?
    Муляє щось накшталт самостійності?

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    первоисточники читать масть не позволяет?
    постанова ЦИК по регламенту и финансированию НТКУ от 2014 года прописана исключительно под НТКУ, мало того она не зарегистрирована в минюсте, то есть никчемна
    про суспильне там нет ни слова
    следующее, постанова прописана про дебаты за бюджетный счет перед вторым туром
    но есть ст. 58 ЗУ О выборах, которая не регламентирует не формат ни место ни количество дебатов и так далее
    опять же в прямой норме Закона ст.62 тоже нет ограничений ни по таймингу, ни поместу, ни по регламенту
    прекрасный материал для судебного дела типа луценковского

Дописів
    12 043

Типово

команде клоуна надо повышать ставки. взять на слабо не вышло, надо что-то новое придумать. цветной дрескод например и обязательный грим.
    были бы умнее, подготовили бы двойника. поумнее.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Я не оставлял комментариев, я дал отрывок из закона, эти дебаты организовываются автоматически, можете ходить на на них, можете не ходить, все равно они есть.
    автоматически не чего не бывает, теледебаты за счет госбюджета не обязательны

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, извините, Вы разочаровываете.
    Это, типа, я, когда посещаю больницу, школу, университет, должен платить аренду за пользование, или только если приведу туда кучу друзей ?
    он наверное имел в виду, что на дебаты опять придется за бюджетные деньги собирать и везти бюджетников, учителей, врачей и прочих чиновников

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все верно, тапки шить будет
    Нынешняя пенетенциарная система в Украине называет осужденных "коллегами" (работников этой системы) и позволяет им выбирать самостоятельно шить тапки или так кушать деньги из бюджета. Если Вы не в курсе реформ )
    Ну, или если Вам смешно с этих достижений.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    100% государственное?
    менеджемент может ведь быть и чужим
    100% государственное
    менеджмент- это не форма собственности

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    автоматически не чего не бывает, теледебаты за счет госбюджета не обязательны
    кроме того НТКУ под которого писалась постанова уже не существует, а под суспильне по этой постанове они не могут списать деньги, нужна новая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а на разогреве кто будет музыку играть? .. Винник или Маруф ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Нынешняя пенетенциарная система в Украине называет осужденных "коллегами" (работников этой системы) и позволяет им выбирать шить тапки или так кушать деньги из бюджета. Если Вы не в курсе реформ )
    ваше уточнение пригодится гидранту, хотя сомневаюсь, что он пойдет в отказники
    черевато, да и УДО наверное захочет, а там без общественно-полезных работ по возмещению ущерба государству - никак

Сторінка 629 з 3000 ПершаПерша ... 12952957961962062162262362462562662762862963063163263363463563663763863967972911291629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті