Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 628 з 3000 ПершаПерша ... 12852857861861962062162262362462562662762862963063163263363463563663763867872811281628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 541 по 12 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    отож, прежде чем писать и пИсать кипятком - разберитесь, а то хаваете олгинкое говнище ложками, а потом у нас президент не то хороший не то паганый и 35 млн народа не правильного, по версии порохофилов

у меня и канал Ютюб и гугл+(до недавнего времени) ... все там просто - единый акк на кучу сервисов
    КроТ, прежде чем обвинять и обобщать, сходили бы по ссылке-источнике и увидели, что это ресурс не ватный, а наоборот; объяснение о том, что то был захват прав на ролик там присутствует в комментариях, но подтверждений тому нет - это была версия без доказательств

далее я написал, что Ваша версия о единстве гугл-аккаунта и ютьюб - не подтвердилась у меня - я зашел в гугл-аккаунт, но при попытке залить ролик, ютьюб потребовал, чтобы я создал акк у него

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    о какой аренде НСК Олимпийского идет речь?
    он же принадлежит государству
    Больницы, школы, университеты и т.д. принадлежат государству. Предлагаете заставить всех врачей, учителей, преподавателей работать бесплатно? А-а-а, понял: Вы все еще живете в СССР...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Можно вообще без правил обойтись ? Шо там Конституция про это говорит?
    Конституция ничего, это закон о выборах президента:
    Стаття 62. Процедура і строки проведення передвиборних теледебатів
    1. Передвиборні дебати з використанням електронних (аудіовізуальних) засобів масової інформації (теледебати) за рахунок коштів Державного бюджету України, що виділяються на підготовку і проведення виборів, проводяться у разі призначення Центральною виборчою комісією у порядку, встановленому цим Законом, повторного голосування між кандидатами на пост Президента України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування.
    2. Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України проводяться в останню п’ятницю перед днем повторного голосування між 19 та 22 годинами в прямому ефірі, тривалістю не менше 60 хвилин.

3. Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України транслюються на Першому Національному каналі Національної телекомпанії України та Першому каналі Національної радіокомпанії України, а також можуть безкоштовно транслюватися іншими каналами мовлення. Кандидати на пост Президента України беруть участь у теледебатах особисто. У разі відмови одного з кандидатів на пост Президента України взяти участь у теледебатах або неможливості його участі в них виділений для теледебатів час надається іншому кандидату на пост Президента України для проведення передвиборної агітації.
    4. Оплата за наданий ефірний час для проведення теледебатів за рахунок коштів Державного бюджету України здійснюється Центральною виборчою комісією в межах коштів Державного бюджету України, що виділяються на підготовку і проведення виборів, за відповідною угодою, що укладається між Центральною виборчою комісією і Національною телекомпанією України.
    5. Проведення теледебатів за рахунок коштів Державного бюджету України, що виділяються на підготовку і проведення виборів, між кандидатами на пост Президента України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування, організовується Національною телекомпанією України.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ваши аргументы лишены связности.
    У меня 2 канала на ютьюбе, гугл-аккаунт с почтой включительно и порохофильство мое хорошо себя чувствует.
    ваш аргумент указывает лишь на то, что вы не критично относитесь к предлагаемой информации от всяких из всякого, а бы она(информация) вписывалась в ваше миропредставление

суть моего сообщения была о том, что неким блогером был показан скрин кабинета (Вау, Зеленский, ролик, заказ РФ .. капец и ужас ) - что некоторые восприняли за истину, ну может чуть чуть сомневались, но без особого желания.

как я понял, ahez решил познакомится, шо оно такое канал ютюба, я пытался помочь )

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    о какой аренде НСК Олимпийского идет речь?
    он же принадлежит государству
    http://nsc-olimpiyskiy.com.ua/for-bussines/
    даже банкет мона на НСК Олимпийском)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис

А если не захочет, то будет писать книги и ездить по миру с лекциями о том, как он в воюющей стране смог добиться независимости церкви от Москвы, безвиза и прочее такое. Это всем будет о.уенно интересно, это востребовано, он будет популярнейшим лектором, ещё и почётным профессором пары американских университетов Лиги Плюща станет. Лектор он отличный, харизмы полный рот.

А главное, читать лекции в Стенфорде l]
    Нойнец (піарщик БПП і автор замітки) пророкує таке майбутнє Порошенку після поразки. А здається мені, читати лекції Петро Олексійович зможе хіба що в унівеситеті Поплавського. І навряд щоб на них навіть Іра Геращенко прийшла.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Больницы, школы, университеты и т.д. принадлежат государству. Предлагаете заставить всех врачей, учителей, преподавателей работать бесплатно? А-а-а, понял: Вы все еще живете в СССР...
    причем здесь работа?
    я про аренду государственного помещения под подобные мероприятия

во время выборов государство же не арендует у школ, клубов, больниц и пр. помещения на эти дни

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ваш аргумент указывает лишь на то, что вы не критично относитесь к предлагаемой информации от всяких из всякого, а бы она(информация) вписывалась в ваше миропредставление

суть моего сообщения была о том, что неким блогером был показан скрин кабинета (Вау, Зеленский, ролик, заказ РФ .. капец и ужас ) - что некоторые восприняли за истину, ну может чуть чуть сомневались, но без особого желания.

как я понял, ahez решил познакомится, шо оно такое канал ютюба, я пытался помочь )
    суть Вашего сообщения ясна: у некоего пользователя нет гугл-акка, следовательно его выводы о кандидатах в президенты и избирательном процессе - несамостоятельны.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Нойнец (піарщик БПП і автор замітки) пророкує таке майбутнє Порошенку після поразки. А здається мені, читати лекції Петро Олексійович зможе хіба що в унівеситеті Поплавського. І навряд щоб на них навіть Іра Геращенко прийшла.
    ПАП найдет себе занятие.
    хуже будет клоуну даже если он 5 лет потусит в президентах

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    КроТ, прежде чем обвинять и обобщать, сходили бы по ссылке-источнике и увидели, что это ресурс не ватный, а наоборот; объяснение о том, что то был захват прав на ролик там присутствует в комментариях, но подтверждений тому нет - это была версия без доказательств

далее я написал, что Ваша версия о единстве гугл-аккаунта и ютьюб - не подтвердилась у меня - я зашел в гугл-аккаунт, но при попытке залить ролик, ютьюб потребовал, чтобы я создал акк у него
    Попробуйте на ютуб зайти с Вашим гулговским мылом и паролем.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

https://www.facebook.com/petroporosh...6398426378762/
    Стоит сравнить как Зеебеня снизошел к дебатам и как ему ответил Порох...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Конституция ничего, это закон о выборах президента:
    Разницу между теледебатами за счет бюджета и публичными дебатами ощущаете? ст 58 в помощь.-----

7. Кандидат на пост Президента України, зареєстрований Центральною виборчою комісією, має право на договірній основі за рахунок коштів виборчого фонду орендувати будинки і приміщення усіх форм власності для проведення зборів, мітингів, дебатів, дискусій та інших публічних заходів передвиборної агітації.------

Кандидаты хоть каждый день могут собираться на дебаты где угодно и в каком угодно формате.

Дописів
    6 880

Типово

а кому Олимпийский принадлежит?
    у них на сайте ничего на эту тему нет, хотя из готового отчета видно, что дивиденты выплачивались
    просто, если он примет дебаты бесплатно, это будет означать, что кто-то заплатил за то, чтобы они превратились в шоу типа Соловьевских

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Дед, порох (на украинском) имеет несколько значений, тут уже кажется объясняли....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

у них на сайте ничего на эту тему нет, хотя из готового отчета видно, что дивиденты выплачивались
    просто, если он примет дебаты бесплатно, это будет означать, что кто-то заплатил за то, чтобы они превратились в шоу типа Соловьевских
    Дивиденты платятся в госбюджет, предприятие государственное

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

міністерству молоді та спорту

Дописів
    21 959

Типово

ну конеже не ватный, патриотический против Зе ) .. ватники и враги только те кто НЕ голосует за ПП

откройте хром - создайте профиль гугл. почта - вход ( и не выходите) - получите вот такое

1.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  49,7 КБ
ID:	2227687Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  34,4 КБ
ID:	2227688

тык "Мой канал", там тыц творческая студия .... и все - вы продюсер, режисер, издатель

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    друг мой.
    на данном этапе можем лишь констатировать, что Зеленский выигрывает, так как Порошенко принял правила игры Зеленского. это если по сути. и это печально. Вова затянул Петю на свою территорию.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Разницу между теледебатами за счет бюджета и публичными дебатами ощущаете? ст 58 в помощь.-----

7. Кандидат на пост Президента України, зареєстрований Центральною виборчою комісією, має право на договірній основі за рахунок коштів виборчого фонду орендувати будинки і приміщення усіх форм власності для проведення зборів, мітингів, дебатів, дискусій та інших публічних заходів передвиборної агітації.------

Кандидаты хоть каждый день могут собираться на дебаты где угодно и в каком угодно формате.
    Я не оставлял комментариев, я дал отрывок из закона, эти дебаты организовываются автоматически, можете ходить на на них, можете не ходить, все равно они есть.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    суть Вашего сообщения ясна: у некоего пользователя нет гугл-акка, следовательно его выводы о кандидатах в президенты и избирательном процессе - несамостоятельны.
    ну конечно же я так и подумал, только так .. я же людей за дебилов считаю, как и уважаемые порохофилы )

п.с. надеюсь вы правильно поняли

Сторінка 628 з 3000 ПершаПерша ... 12852857861861962062162262362462562662762862963063163263363463563663763867872811281628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті