Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 620 з 3000 ПершаПерша ... 12052057061061161261361461561661761861962062162262362462562662762862963067072011201620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 381 по 12 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Или зеленский наивно думает что там были бы только зелеботы
    наверное та часть, которая голосовала за Зела...)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зеленский.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  55,2 КБ
ID:	2227663

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    фух))) и это читать ...Абориген. я не потяну сейчас.но интересно
    можете в двух словах?
    буду очень благодарна
    Абсолютным оружием оказалась бесформенная субстанция, которая пожирала все на своем пути - ее спрятала древняя высокоразвитая цивилизация, а нашли современные искатели.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 871

Типово

эх.жалко что нет такого ролика к путину))))))))
    ЖДУ КРЫМ В 24 ЧАСА !)))))))) ДУМАЙ-ТЕ!!)))))))))))))))))
    И мельдоний потёк по ногам в красивым брюках)))))))))))
    простите ))))
    ох. фройлайн не только Сета Година в свободное от занятий время почитывает.
    мадемуазель и Куртом Воннегутом похоже не брезгует.
    раз тема о Коломойском, даже позволю себе типично киевский "кофе будешь пить?!" ))
    зы для остальных: ваша политика так утомила, что я позволяю себе лёгкие фривольности. простите.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    если мне не изменяет память тратить не более 20 000 баксов в месяц.. могу ошибаться - но смысл такой - четкое ограничение по сумме трат.
    Все так, только не долларов, а фунтов стерлингов, и не в месяц, а в неделю.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 716

Типово

голодранец

Президент Петр Порошенко, декларация которого за 2018 год отсутствовала в Реестре НАПК по состоянию на 1 апреля, когда уже был завершен срок ее заполнения, внес данные о своем доходе: они выросли более чем в 95 раз по сравнению с 2017 годом и составили почти 1,6 млрд гривен.
    Об этом свидетельствует его электронная декларация за 2018, датированная 23:49 31 марта, появившаяся в реестре около 02:30 1 апреля, передают Українськi Новини.
    Он состоит из 1,1 млрд гривен дивидендов от компании Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцария), 400 млн гривен дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал", 28,8 млн гривен возврата Министерством финансов стоимости приобретения облигаций внутреннего государственного займа и инвестиционной прибыли при погашении ОВГЗ, 21 млн гривен процентов от Международного инвестиционного банка (МИБ), 0,8 млн гривен дохода от отчуждения имущества и 0,4 млн гривен президенсткой зарплаты.
    марионетка ротшильда

Дописів
    6 880

Типово

людям .которые делают свою работу за вознаграждение и не должно быть дела до людей и государства
    эти люди НАД ситуацией . свободные художники и жители мира)))
    наемный убийца - это точно человек?
    а если он убивает сразу очень много людей?
    а если он не убивает их, а расчеловечивает?
    что же такое "человек"?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вы смотрели несколько устаревшую инфу по Коломойскому. На сегодня он практически банкрот. Его имущество решением английского суда арестовано практически по всему миру. Ему разрешено...если мне не изменяет память тратить не более 20 000 баксов в месяц.. могу ошибаться - но смысл такой - четкое ограничение по сумме трат. И это все связано с исками Украины к нему по воровству денег из ПриватБанка и не только... Так что для Коломойского это тоже своеобразный последний шанс выскочить сухим...
    И из банкрота превратится в одного из самых богатых людей мира.. Уже говорил - как только кукла его станет президентом - Украина ессно отзовет все свои дела из лондонского суда - бинго...
    я начала читать по лондонским судам
    может не то читала. но какая-то ситуация.что судья был новенький и что-то там отклонил рассмотрение..или это другое дело было (смешались уже люди и кони)
    нужно свежую инфу почитать .хотя где её правдивую взять ) по банкам же вы помните мою позицию...невсётакоднозначно . в конкурентной борьбе по поводу банка нам тоже могут соврать
    если бы часов 30 в сутках))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Абсолютным оружием оказалась бесформенная субстанция, которая пожирала все на своем пути - ее спрятала древняя высокоразвитая цивилизация, а нашли современные искатели.
    ох...спасибо большое!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 871

Типово

я умею делать массаж матки на кулаке
    мон шер, можно я это возьму в подпись под Вашим авторством?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

сергов .за юную спасибо ))))))))))
    даже не знаю как пошутить в ответ
    Не за что.
    Возраст женщины определяется не возрастом, а мироощущением.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    наемный убийца - это точно человек?
    а если он убивает сразу очень много людей?
    а если он не убивает их, а расчеловечивает?
    что же такое "человек"?
    люди которые делают это не обращают внимание на такие мелочи
    я не говорю о том.что это хорошо
    мы знакомы уже с распятыми мальчиками
    кого озаботили погибшие украинцы?
    есть такие профессии и люди .которые готовы за деньги или по вдохновению задумывать и осуществлять
    в творчестве может унести далеко и денег не нужно
    признание себя гением и этого даже достаточно

Дописів
    46 288

Типово

я начала читать по лондонским судам
    может не то читала. но какая-то ситуация.что судья был новенький и что-то там отклонил рассмотрение..или это другое дело было (смешались уже люди и кони)
    нужно свежую инфу почитать .хотя где её правдивую взять ) по банкам же вы помните мою позицию...невсётакоднозначно . в конкурентной борьбе по поводу банка нам тоже могут соврать
    если бы часов 30 в сутках))))
    Понимаете, тут такое дело - у вас и у меня могут быть разные взгляды на то - украл ли Беня деньги Украины и украинцев или это он стулья свои заработанные непосильным трудом вывез. Но лондонский суд на то и считается самым не предвзятым арбитром что бы его решение было окончательным. И - да - пока Бенины активы арестованы как залог. До окончания разбирательства и вынесения окончательного решения. Кста - не так давно именно там Беня очень сильно полинял на мировой угоде с Пинчуком. Что то мне подсказывает что Пинчуку это икнется теперь... если Беня таки прилетит на президентском борту. Ну ..я об этом уже говорил - война олигархов - здравствуй.

ЗЫ А ведь можно просто не голосовать за куклу...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мон шер, можно я это возьму в подпись под Вашим авторством?
    ничего интересного))) скучная медицина.которая так и не стала мне родной ) судьба спасла многих)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Ф- приход Коломойского в любом случае - новая война олигархов между собой. Ничего хорошего. На фоне того, что сейчас они более менее между собой договорились..
    Десь та проскакує сокровенне: головне - не треба нічого міняти! Стабільність - наше всьо! Бідненько, але чистенько; якось живемо - і слава Йсу. Аби не гірше!

Бракує класичного - "лишь бы не было войны", ну це вже так склалось.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не за что.
    Возраст женщины определяется не возрастом, а мироощущением.
    согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Раньше надо было думать вашему кумиру.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Десь та проскакує сокровенне: головне - не треба нічого міняти! Стабільність - наше всьо! Бідненько, але чистенько; якось живемо - і слава Йсу. Аби не гірше!

Бракує класичного - "лишь бы не было войны", ну це вже так склалось.
    Всегда очень настороженно относился к Корчинскому. Это мягко сказано. Но неожиданно для себя вчера, кажется, поймал себя на мысли, что человек говорит совершенно правильные слова. Менять правильно будет через пять лет на новых которые сейчас, в новой Украине взращиваются - и им в том числе.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Понимаете, тут такое дело - у вас и у меня могут быть разные взгляды на то - украл ли Беня деньги Украины и украинцев или это он стулья свои заработанные непосильным трудом вывез. Но лондонский суд на то и считается самым не предвзятым арбитром что бы его решение было окончательным. И - да - пока Бенины активы арестованы как залог. До окончания разбирательства и вынесения окончательного решения. Кста - не так давно именно там Беня очень сильно полинял на мировой угоде с Пинчуком. Что то мне подсказывает что Пинчуку это икнется теперь... если Беня таки прилетит на президентском борту. Ну ..я об этом уже говорил - война олигархов - здравствуй.

я не голосую за куклу))) я озвучивала свою позицию
    вот нашла
    Высокий суд Лондона не будет рассматривать дело по иску национализированного "ПриватБанка" против его бывших собственников Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, поскольку пришел к выводу, что не имеет юрисдикции на рассмотрение этого дела.

Об этом BBC News Украина сообщили в пресс-службе "ПриватБанка".

Заседание суда состоялось в пятницу, 23 ноября.

"ПриватБанк" надеялся с помощью Высокого суда Лондона вернуть в Украину средства, которые, по мнению украинских правоохранительных органов и нового менеджмента банка, были выведены из Украины накануне национализации в декабре 2016 года.

"Несмотря на то, что судья признал, что банк стал жертвой масштабных мошеннических действий на сумму примерно от 329 млн до 1,2 млрд долларов, он пришел к выводу, что английский суд не имеет юрисдикции для рассмотрения иска банка против его бывших акционеров", - говорится в сообщении "ПриватБанка".

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Раньше надо было думать вашему кумиру.
    Думать нужно нам.Сейчас. Про это собсно даже Президент какбэ прямо говорит ))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 871

Типово

ничего интересного))) скучная медицина.которая так и не стала мне родной ) судьба спасла многих)
    понял. старше того, на что я рассчитывал.
    счастья, радости и главное - здоровья Вам.
    и да, прошу Вас - ибо Возариус дуже падкий до женского полу - скажите ему, что поздняк метаться. иногда хороший мозг в банке с формалином стоит дешевле, чем формалин в той банке.

Сторінка 620 з 3000 ПершаПерша ... 12052057061061161261361461561661761861962062162262362462562662762862963067072011201620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті