Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 618 з 3000 ПершаПерша ... 11851856860860961061161261361461561661761861962062162262362462562662762866871811181618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 341 по 12 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    вроде желающие сходить на концерт. ходят
    Представьте, я Вас оскорбляю сам и через своих людей....рассказываю о Вас гадости....Вы молчите..молчите....но рано или поздно люди знающие Вас начинают мне верить и в Вашу сторону смотреть искоса.....Не захотите ли Вы дать мне ответ при всех....доказать, что я не прав и поставить меня на место....?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

людям .которые делают свою работу за вознаграждение и не должно быть дела до людей и государства
    эти люди НАД ситуацией . свободные художники и жители мира)))
    я с большим удовольствием наблюдаю за нами
    сравниваю нас .мечущихся в 2014 и сегодняшних. в 2019 . когда не так страшно..как тогда
    мы такие разные
    я хочу понимать что нам предлагают...сможем ли мы хоть гавкать )))) чото меня зациклило сегодня на этом))))
    очень хочу ошибаться ))))))
    И тут вы совершенно правы. Все забываю об этом сказать.

Отдаю должное - Порошенко при всей своей неоднозначности позволял говорить всем о чем хотели и что хотели - даже слишком. Собсно он и поплатился за это - народ у нас не привыкший к такой свободе слова...

Так вот - те, кто мастерски воспользовался свободой слова в этой стране для свержения конкурента путем гигантского фейко\дерьмо шторма многолетнего, прекрасно понимают сколь убийственным для них будет эта свобода слова. И конечно не захотят что бы их там мочили, как это делали они. И - думаю - и Коломойский и Юля закрутят гайки погавкать в этой стране... И это будет до договренностей с путиным ....

Так что - да, вы не зря опасаетесь... Смит будет паинькой на этом паблике, а Шурик вообще будет стихами изъясняться... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Представьте, я Вас оскорбляю сам и через своих людей....рассказываю о Вас гадости....Вы молчите..молчите....но рано или поздно люди знающие Вас начинают мне верить и в Вашу сторону смотреть искоса.....Не захотите ли Вы дать мне ответ при всех....доказать, что я не прав и поставить меня на место....?
    я вот тоже молчу сколько недель ))) превозмогаю себя ))))))))))))))))))))
    ждите))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

да шучу я
    Я тоже
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..........

Отдаю должное - Порошенко при всей своей неоднозначности позволял говорить всем о чем хотели и что хотели - даже слишком. Собсно он и поплатился за это - народ у нас не привыкший к такой свободе слова...
    )
    в случае победы зеленского и последующем ограничении свободы слова вы его поддержите . верно ?
    вы ж патриот . страна в опасности

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

И тут вы совершенно правы. Все забываю об этом сказать.

Так вот - те, кто мастерски воспользовался свободой слова в этой стране для свержения конкурента путем гигантского фейко\дерьмо шторма многолетнего, прекрасно понимают сколь убийственным для них будет эта свобода слова. И конечно не захотят что бы их там мочили, как это делали они. И - думаю - и Коломойский и Юля закрутят гайки погавкать в этой стране... И это будет до договренностей с путиным ....

Так что - да, вы не зря опасаетесь... Смит будет паинькой на этом паблике, а Шурик вообще будет стихами изъясняться... ))
    как говорится...безнаказанность порождает вседозволенность
    но многие её путают с возможностью опуститься на самое дно . вроде демократия и говори что хочешь . но говорят не о конструктивном. а тонны дерьма просто льют
    Возар.допустим коломойский при власти будет творить добро для большинства (хотя повторюсь.что одним хорошо.то другим смерть ))). ну значит классно !!!
    а если нет . кто будет противоборствующими силами ? если олигархи таки сговорятся и не захотят повторения ?
    тут вопрос -мы нужны кому-то сильными и успешными .как государство ? как люди ?
    или предпочтительнее бедное послушное ?
    понять бы это
    я сейчас в глобальном смысле .какая роль нам уготована
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ух ты !
    Неожиданно.
    ))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Надо было перечень разрешенных словосочетаний Вятровичу дать изваять ... ага ...

тут вопрос -мы нужны кому-то сильными и успешными .как государство ? как люди ?
    Юная леди !
    Давно пора бы понять, что как люди вы вообще никому не нужны.
    Ну, возможно, детям и семье, и то далеко не всегда.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Но я честно говоря не представляю дебаты на стадионе. Элементарно из соображений безопасности. В принципе, Порошенко или АП может на это сослаться.
    Порошенко уже сцыканул... в администрации проинформировали "Порошенко на стадионах не выступает".
    И то, что Владимир и его политехнолог приглашают на нейтральную территорию это верное решение, так как там сложно будет одному задавать только неудобные вопросы, а другому по заранее согласованному списку, а так все по честному, равные условия.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ух ты !
    Неожиданно.
    ))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Надо было перечень разрешенных словосочетаний Вятровичу дать изваять ... ага ...

Юная леди !
    Давно пора бы понять, что как люди вы вообще никому не нужны.
    Ну, возможно, детям и семье, и то далеко не всегда.
    добрый вечер ))))))))))))
    почему же ))))))))) а для создания видимости демократии ? а на стадионах счастливо чепчики подбрасывать ?))))) как же без нас они смогут

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

сергов .за юную спасибо ))))))))))
    даже не знаю как пошутить в ответ

Дописів
    7 525

Типово

Мне интересно, кто набирал бы болельщиков и отвечал за отсутствие мордобоя.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Мне интересно, кто набирал бы болельщиков и отвечал за отсутствие мордобоя.
    ну порошенко же пока))))))))
    проклятья на оба его дома))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

но ситуация очень интересная)

Дописів
    7 525

Типово

Или зеленский наивно думает что там были бы только зелеботы

Дописів
    7 525

Типово

ну порошенко же пока))))))))
    проклятия на оба его дома))))))))))))))
    Ну тогда освистан будет зеленский. Бугага. А может и побит.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Политологи уже рисуют картинки, типа из АП позвонили в Олимпийский, и надавали люлей, мол, кто разрешил зеленому снять ролик на стадионе?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ну тогда освистан будет зеленский. Бугага. А может и побит.
    вот а где же дебаты ?)
    я против всех обсвистываний (слово то какое))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 608

Типово

Да не фантазируйте )
    Не будет дебатов на стадионе.
    Вообще нигде не будет.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Политологи уже рисуют картинки, типа из АП позвонили в Олимпийский, и надавали люлей, мол, кто разрешил зеленому снять ролик на стадионе?
    а в хвосте с собакой.которую вчера обсуждали .показано как снимаются персоны и потом фон нужный подставляется
    может и тут так произошло?

Сторінка 618 з 3000 ПершаПерша ... 11851856860860961061161261361461561661761861962062162262362462562662762866871811181618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті