Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 617 з 3000 ПершаПерша ... 11751756760760860961061161261361461561661761861962062162262362462562662766771711171617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 321 по 12 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    КВНщики не только веселые, но и находчивые ))
    Порошенко на эти условия не пойдет. Контролировать целый спорткомплекс не получится ни у Порошенко, ни у Зеленского.
    Народ бузить начнет.
    Не будет дебатов и Зеленский от этого не потеряет. А если и потеряет, то совсем незначительно.
    Там Дубинский добивает.... Простыми словами, но очень обидно.... не идти совсем низя...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На самом деле это очень сильный ход. Не принять вызов для Пэтра это испугаться не Зе! а народа. И это раскрутят по полной. Принять вызов риск быть освистанным в прямом эфире. Тут действительно есть о чем подумать.... Гениальная задумка. Очень бы хотелось узнать автора идеи...

Народный депутат от партии Блок Петра Порошенко Мария Ионова заявила, что президент Петр Порошенко не будет устраивать дебаты с другим кандидатом в президенты Владимиром Зеленским на стадионе в Киеве.
    Об этом Ионова заявила в эфире Громадського.
    «Поэтому мы говорим об этих дебаты ... Президент Порошенко - европеец и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты ... а на стадион к нему (Зеленского, - ред.) может прийти Павелко (президент Федерации футбола Украины, - ред.) и сыграть в футбол », - сказала Ионова.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ...
    вот я умею делать массаж матки на кулаке...
    вы про это ?

Дописів
    46 288

Типово

Возар.понимаете . я не розумию. что людей приводит в неистовый восторг )
    вот я умею делать массаж матки на кулаке
    или могу сделать классный художественный приём в творчестве "кракелюр парой 753+754"
    но мне и в голову не взбредёт пригласить обсервера посоревноваться со мной в этом .собрать группу моих поклонников в творчестве .а они есть)))) и обсмеять мужчину всей толпой по этому поводу
    вызывать на бои президента и профактёра и при этом чувствовать себя царём горы... под всеобщие хлопанья ресниц женщин..
    мне не дано это понять
    ээээ...честно - несколько раз перечитал...ессно зависая на массаже...)) но - надеюсь что понял смысл ))

Если говорить серьезно и спокойно - с Зеленским работают профессиональные и очень циничные люди. Которые действительно знают как и когда замокреют трусы у женщин (вы совершенны правы об инстинктах) и от чего мужчины почувствуют себя гордыми самцами, могущими быть вершителями судеб власти в этой стране...

Весь цинизм ситуации в том, что этим людям совершенно плевать на последствия своей работы. Им заплати за то что бы Симпли кончиила от Зе - они это сделали. Они профи в этом.

Но к сожалению Украина может не пережить оргамизирующих Симпли и мачо Шуриков... Точнее - того, что они в таком состоянии с ней сделают...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Возар.понимаете . я не розумию. что людей приводит в неистовый восторг )
    вот я умею делать массаж матки на кулаке
    или могу сделать классный художественный приём в творчестве "кракелюр парой 753+754"
    но мне и в голову не взбредёт пригласить обсервера посоревноваться со мной в этом .собрать группу моих поклонников в творчестве .а они есть)))) и обсмеять мужчину всей толпой по этому поводу
    вызывать на бои президента и профактёра и при этом чувствовать себя царём горы... под всеобщие хлопанья ресниц женщин..
    мне не дано это понять
    Ну ведь народ просил дебаты - вот Вам и дебаты....
    Многие тут обвиняли Зеленского, что трус....Даже Петя вызвал... а теперь смотрим и улыбаемся, смотрим и улыбаемся
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 716

Типово

лечебная медицина . ничего плохого . тема форума подходящая

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да там все ходы сильнее на голову .
    Просто потому , что на той стороне люди ...(как бы это сформулировать) сильнее в этом по определению . ПАП мог победить и занять второй срок делами , но сильно косячил , в надежде что купит тех, кто сделает ему тропу . В итоге секоносил и купил возаров .
    Я уже писал , что это Аргентина -Ямайка .. а на той стороне все не понимаю , что же им не хватает для ничьи хотябы . Уже и кеды новые купили , и в церковь сходил со своим томасом..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Возар, пристроенные свояки всегда проиграют профессионалам. ВСЕГДА. Просто смирись. Ни Шурик ни Симпли, ни даже Зе! тут не причем. Это просто не ваш уровень. От слова совсем.
    ЗЫ если у тебя с памятью и совестью все ОК, то ты должен помнить как Пэтро со своим БПП проиграл прошлые парламентские НФ в одни ворота. И это сразу же после победы в один тур...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Патрашоновская стайня уже стирает портки и пакует чумаданы

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ээээ...честно - несколько раз перечитал...ессно зависая на массаже...)) но - надеюсь что понял смысл ))

Если говорить серьезно и спокойно - с Зеленским работают профессиональные и очень циничные люди. Которые действительно знают как и когда замокреют трусы у женщин (вы совершенны правы об инстинктах) и от чего мужчины почувствуют себя гордыми самцами, могущими быть вершителями судеб власти в этой стране...

Весь цинизм ситуации в том, что этим людям совершенно плевать на последствия своей работы. Им заплати за то что бы Симпли кончиила от Зе - они это сделали. Они профи в этом.

Но к сожалению Украина может не пережить оргамизирующих Симпли и мачо Шуриков... Точнее - того, что они в таком состоянии с ней сделают...
    людям .которые делают свою работу за вознаграждение и не должно быть дела до людей и государства
    эти люди НАД ситуацией . свободные художники и жители мира)))
    я с большим удовольствием наблюдаю за нами
    сравниваю нас .мечущихся в 2014 и сегодняшних. в 2019 . когда не так страшно..как тогда
    мы такие разные
    я хочу понимать что нам предлагают...сможем ли мы хоть гавкать )))) чото меня зациклило сегодня на этом))))
    очень хочу ошибаться ))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну ведь народ просил дебаты - вот Вам и дебаты....
    Многие тут обвиняли Зеленского, что трус....Даже Петя вызвал... а теперь смотрим и улыбаемся, смотрим и улыбаемся
    вроде желающие сходить на концерт. ходят
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 609

Типово

В Украине есть Закон о Дебатах? Насколько я знаю нет.
    Дебаты это же словесная дуэль, а кто на дуэли выбирает оружие? Правильно, вызываемый )
    Мяч на Вашей стороне, пан президент.

Но я честно говоря не представляю дебаты на стадионе. Элементарно из соображений безопасности. В принципе, Порошенко или АП может на это сослаться.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

так я и работаю в бюро.но не прогнозов
    Неужели в ТОМ бюро?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Возар, пристроенные свояки всегда проиграют профессионалам. ВСЕГДА. Просто смирись. Ни Шурик ни Симпли, ни даже Зе! тут не причем. Это просто не ваш уровень. От слова совсем.
    ЗЫ если у тебя с памятью и совестью все ОК, то ты должен помнить как Пэтро со своим БПП проиграл прошлые парламентские НФ в одни ворота. И это сразу же после победы в один тур...
    да. следует признать отличную работу профи
    хотя много ли нам нужно))))))))
    что мы видели в этой жизни )))))))дорогую капусту и цены на электричество )))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

В Украине есть Закон о Дебатах? Насколько я знаю нет.
    Дебаты это же словесная дуэль, а кто на дуэли выбирает оружие? Правильно, вызываемый )
    Мяч на Вашей стороне, пан президент.

Но я честно говоря не представляю дебаты на стадионе. Элементарно из соображений безопасности. В принципе, Порошенко или АП может на это сослаться.
    Да какие проблемы с безопасностью на стадионе. Там очень часто половина мирового истеблишмента сидит. А тут какие то два кандидата в президенты страны третьего мира. Порешают там все с безопасностью в принципе без проблем. Тем более Киев тут на днях и ЧЕ проводил и финал ЛЧ тоже.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Неужели в ТОМ бюро?!
    в том.которое нельзя называть ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 609

Типово

Да какие проблемы с безопасностью на стадионе. Там очень часто половина мирового истеблишмента сидит. А тут какие то два кандидата в президенты страны третьего мира. Порешают там все с безопасностью в принципе без проблем. Тем более Киев тут на днях и ЧЕ проводил и финал ЛЧ тоже.....
    Ну, команда Порошенко что-то придумает. Стадион это не Петина стихия. В студии да, Порошенко "сделает" Зеленского, я почти уверен. А вот на стадионе... тут вопрос )
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

в том.которое нельзя называть ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да шучу я

Дописів
    28 619

Типово

Ну, команда Порошенко что-то придумает. Стадион это не Петина стихия. В студии да, Порошенко "сделает" Зеленского, я почти уверен. А вот на стадионе... тут вопрос )
    В 1994, если не ошибаюсь, году, Кравчук уделал Кучму на дебатах... Кучма победил.
    В 2010 годе, если не ошибаюсь, Юля уделала Овоща на дебатах. А Овощ побдели.

Сторінка 617 з 3000 ПершаПерша ... 11751756760760860961061161261361461561661761861962062162262362462562662766771711171617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті