| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они ж устроят майдан, а вы как обычно подчинитесь![]()
Насчет команды)
https://youtu.be/FCCbJyZWYXA?t=578
На всякий случай, повторю. Важно что сказал и сделал ПАП, а что скажет Зе, еще не важно ибо дел у него никаких нет.Может пусть лучше он убедитт ВСЕХ что он нормальный, не марионетка?
Я не против дебатов , я говорю что они бесполезны по сути. ПАПа они не обелят, а Зе не очернят. Так, как развлекательное шоу - пусть будут, но это все.
Откуда эта новая хRень про дебаты со всех утюгов?
Вы хотите как в Париже? (с)Или вы хотите повторения 2013 года?
Зы.. я же говорю, что я все эти фразы уже гдето слышали они еще рассказывать, что методически не в одном месте пишут
Зы2.. а что я хочу, так чтобы вы создали тему Зеленский Хейтеры .. и писали все туда. Реально засираете эфтр копипастой какой то хрени чужих слов издердка разбавляя зачатками логических цепочек (хотя не всех).
Востаннє редагував _pavel: 03.04.2019 о 18:21
Shit or get off the pot!
Развейте мысль, от чего мне зарекатся? Я еше не шисятый, но тоже близок к познанию Дзена.Не зарекайтесь.
После Гонторевой и Ко меня расстроить уже сложно, а зарекаться вообще не о чем. Любой , абсолютно любой вариант развития событий в Днепре я смогу принять.
Shit or get off the pot!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Дык был же , 26 марта (кажется) в Днепре. Вход свободный, кЕно в инете есть. Живее всех живых. Кто хотел тот пришел послушать. что не так? Или там не царь не настоящий был?Вас заклинило? Рас..рас... ))
Люди должны претендента на высший должностной пост послушать! Живьем! Если хотят хоть немного понимать реальный мир, а не жить фантазиями. Даже если они влажные... ))
Чудные такие
Shit or get off the pot!
Эээ...как бы так повежливее.... Вы сам то читали этот венец популизма в стиле "за все хорошее против всего плохого" Это же набор общийх фраз и лозунгов! Причем не очень сложных... ))
Вас разве не интересует как РЕАЛИЗОВЫВАТЬ этот человек собирается то что там написано. Каким способом, какими людьми, в какие сроки, какими финансовыми, интеллектуальными силами? Кто команда и т д...
Вам если на заборе написать - вы тоже верите до зеленых соплей в споре? ))
вопрос даже не в дебатах, а с наглостью, с которой Зеленский плюнет в лицо избирателям, отказавшись от них.
Общество как говориться может плюнуть в ответ.
ну хоть одна умная мысль - ситуация звездец, с этим согласен..Это звиздец...
Т е по вашему развлекательный концерт и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм - это то что должен желающий стать президентом страны рассказывать своим гражданам перед избранием?
Ну вот как тут еще кому то обижаться когда говорят об умственных способностях свидетелей Зеленского.... ((
А так, Вы не первый и не последний, кто как то пытается измерить мои умственные способности по постам на форуме. Я переживу (смотри дату регистрации). Более того, я даже уверен, что через какаето время Вы в какой то реинкарнации повторите свои попытке оценить умственные способности еще раз.
Но то таке, а пока да.. фильм и концерт людям интереснее больше, ибо безнадега утомляет...
Можно одного человека обманывать всегда, группу людей достаточно долго, но нельзя обмануть всех и на всегда. Это даже СССР с его кровавым замесом и ресурсами не удалось. А уж региональным "спасителям" с пропиской в раде с 1998 это не под силу.
Shit or get off the pot!
Гы-гы-гы....)))
Зе до влАды прЫдЭ- вы окуеете....))))
Будете Пороха вспоминать добрым словом...)))
Зе-это будет жОский малЬчик...
ЗЫ Особенно нЭжно он будет любить ITишников.)))
Ради любопытства, а ПАПу можно задать вопрос? или все эти байки в инете про титушек, отобранные мобильники это фейк?тоесть он и после избрания по бумажке читать будет и задавать вопросы нельзя?
А можно или нельзя, посмотрим.. Зе уйдет через 5 лет или его раньше вынесут - это даст ответ на этот вопрос.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks