Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 613 з 3000 ПершаПерша ... 11351356360360460560660760860961061161261361461561661761861962062162262366371311131613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 241 по 12 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да об этом и речь захочу послушаю , захочет нет .
    А вы чего так вбудоражились то?
    Вам нужны майданы?

5% в прошлый раз замутило, а в этот не смогут?

Может пусть лучше он убедитт ВСЕХ что он нормальный, не марионетка?

Или вы хотите повторения 2013 года?

Дописів
    7 525

Типово

Они ж устроят майдан, а вы как обычно подчинитесь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Насчет команды)
    https://youtu.be/FCCbJyZWYXA?t=578

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вам нужны майданы?
    5% в прошлый раз замутило, а в этот не смогут?
    слова не мальчика а мужа ... мужа януковича ...

Типово

На всякий случай, повторю. Важно что сказал и сделал ПАП, а что скажет Зе, еще не важно ибо дел у него никаких нет.
    Я не против дебатов , я говорю что они бесполезны по сути. ПАПа они не обелят, а Зе не очернят. Так, как развлекательное шоу - пусть будут, но это все.
    Откуда эта новая хRень про дебаты со всех утюгов?

Вы хотите как в Париже? (с)

Зы.. я же говорю, что я все эти фразы уже гдето слышал и они еще рассказывать, что методически не в одном месте пишут

Зы2.. а что я хочу, так чтобы вы создали тему Зеленский Хейтеры .. и писали все туда. Реально засираете эфтр копипастой какой то хрени чужих слов издердка разбавляя зачатками логических цепочек (хотя не всех).
    Востаннє редагував _pavel: 03.04.2019 о 18:21
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    слова не мальчика а мужа ... мужа януковича ...
    Батя я стараюсь?

Дописів
    7 525

Типово

На всякий случай, повторю. Важно что сказал и сделал ПАП, а что скажет Зе, еще не важно ибо дел у него никаких нет.
    Я не против дебатов , я говорю что они бесполезны по сути. ПАПа они не обелят, а Зе не очернят. Так, как развлекательное шоу - пусть будут, но это все.
    Откуда эта новая хRень про дебаты со всех утюгов?

Вы хотите как в Париже? (с)

Зы.. я же говорю, что я все эти фразы уже гдето слышал и они еще рассказывать, что методически не в одном месте пишут
    осенью юля была фаворит. Не зарекайтесь.

Типово

Не зарекайтесь.
    Развейте мысль, от чего мне зарекатся? Я еше не шисятый, но тоже близок к познанию Дзена.
    После Гонторевой и Ко меня расстроить уже сложно, а зарекаться вообще не о чем. Любой , абсолютно любой вариант развития событий в Днепре я смогу принять.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Смысл мазаться в шоколаде ?
    Вас заклинило? Рас..рас... ))

Речь не о Порошенко!!! Люди должны претендента на высший должностной пост послушать! Живьем! Если хотят хоть немного понимать реальный мир, а не жить фантазиями. Даже если они влажные... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Вас заклинило? Рас..рас... ))

Люди должны претендента на высший должностной пост послушать! Живьем! Если хотят хоть немного понимать реальный мир, а не жить фантазиями. Даже если они влажные... ))
    Дык был же , 26 марта (кажется) в Днепре. Вход свободный, кЕно в инете есть. Живее всех живых. Кто хотел тот пришел послушать. что не так? Или там не царь не настоящий был?
    Чудные такие
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А на сайте почитать его программу - не судьба? Многа буков?
    Эээ...как бы так повежливее.... Вы сам то читали этот венец популизма в стиле "за все хорошее против всего плохого" Это же набор общийх фраз и лозунгов! Причем не очень сложных... ))

Вас разве не интересует как РЕАЛИЗОВЫВАТЬ этот человек собирается то что там написано. Каким способом, какими людьми, в какие сроки, какими финансовыми, интеллектуальными силами? Кто команда и т д...

Вам если на заборе написать - вы тоже верите до зеленых соплей в споре? ))

Дописів
    46 288

Типово

Дык был же , 26 марта (кажется) в Днепре. Вход свободный, кЕно в инете есть. Живее всех живых. Кто хотел тот пришел послушать. что не так? Или там не царь не настоящий был?
    Чудные такие
    Это звиздец...

Т е по вашему развлекательный концерт и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм - это то что должен желающий стать президентом страны рассказывать своим гражданам перед избранием?

Ну вот как тут еще кому то обижаться когда говорят об умственных способностях свидетелей Зеленского.... ((

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Дураков - не жалко, но в данной лотерее пострадают и проиграют не только они, а все, кто имеет несчастье жить с ними в одной стране.
    82% населения - дураки? Нет ли тут самолюбования и нарциссизма?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    7 525

Типово

Чудные такие
    тоесть он и после избрания по бумажке читать будет и задавать вопросы нельзя?

Дописів
    7 525

Типово

Развейте мысль, от чего мне зарекатся? Я еше не шисятый, но тоже близок к познанию Дзена.
    После Гонторевой и Ко меня расстроить уже сложно, а зарекаться вообще не о чем. Любой , абсолютно любой вариант развития событий в Днепре я смогу принять.
    даже гражданскую войну? Силовой путч? Массовые расстрелы?

Дописів
    7 525

Типово

вопрос даже не в дебатах, а с наглостью, с которой Зеленский плюнет в лицо избирателям, отказавшись от них.

Общество как говориться может плюнуть в ответ.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а .. я понял .... хитрожопый вариант ... "Он ничего не обещал, так и спрашивать будет не за что .. Ни с него, ни с нас, за него голосовавших .. А мы чо ... А нас-то за что?" ...
    Как это ничего не обещал?? Там в программе будщего президента такие пузыри мыльные - Ляшко просто в порошок локти изгрыз - а шо так можно было?!))

Типово

Это звиздец...

Т е по вашему развлекательный концерт и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм - это то что должен желающий стать президентом страны рассказывать своим гражданам перед избранием?

Ну вот как тут еще кому то обижаться когда говорят об умственных способностях свидетелей Зеленского.... ((
    ну хоть одна умная мысль - ситуация звездец, с этим согласен..
    А так, Вы не первый и не последний, кто как то пытается измерить мои умственные способности по постам на форуме. Я переживу (смотри дату регистрации). Более того, я даже уверен, что через какаето время Вы в какой то реинкарнации повторите свои попытке оценить умственные способности еще раз.

Но то таке, а пока да.. фильм и концерт людям интереснее больше, ибо безнадега утомляет...
    Можно одного человека обманывать всегда, группу людей достаточно долго, но нельзя обмануть всех и на всегда. Это даже СССР с его кровавым замесом и ресурсами не удалось. А уж региональным "спасителям" с пропиской в раде с 1998 это не под силу.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Гы-гы-гы....)))

Зе до влАды прЫдЭ- вы окуеете....))))

Будете Пороха вспоминать добрым словом...)))

Зе-это будет жОский малЬчик...

ЗЫ Особенно нЭжно он будет любить ITишников.)))

Типово

тоесть он и после избрания по бумажке читать будет и задавать вопросы нельзя?
    Ради любопытства, а ПАПу можно задать вопрос? или все эти байки в инете про титушек, отобранные мобильники это фейк?

А можно или нельзя, посмотрим.. Зе уйдет через 5 лет или его раньше вынесут - это даст ответ на этот вопрос.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 613 з 3000 ПершаПерша ... 11351356360360460560660760860961061161261361461561661761861962062162262366371311131613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті