| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и потом. Слушать не надо было бы если бы 50% у него было. Но их нет. Вот те кто не определился - ХОТЯТ ПОСЛУШАТЬ.
Вот вам правда не интересно, что он думает о майдане, о независимости ветвей власти, о демократии, о том что он будет делать если донбассяне начнут наступать?
О децентрализации в конце концов
О том будет ли нулевая декларация и если да, то как это совмещается с "всех посадить"?
4 склада проеб..л "главнокомандующий" - до этого склады горели в 2008 . 7 лет назад .
как бы я действовал будь командиром , сразу бы провел ревизию , и поставил бы подл четкую охрану боеприпасы , вооружение , топливо . Ну если я болею за свою страну . А если он саботажник - то понятно почему они горели .
далее , бюджет армии > 2 млрд долл от украинского народа , плюс мерикосы дали 1,5 ярда . где это все ? В подкрашенных танках ?
знаешь что б было бы с гетьманом если бы он арсенал просрал ? Его сразу бы на кол .
Дак на дебатах же двое минимум , да ?Мы хотим чтобы вы послушали. Чтобы потом не отмазывались что вы не знали.
ПАП мы УЖЕ послушали , посмотрели , по ПБ некоторые даже пополакали . Народу уже неважно что скажет Зе, важно что сделал (или не сделал ) ПАП,, равно как и голоса не за Зе, а против текущего .
А отмазываться нечего , я от Зе вообще ничего не ожидаю
Shit or get off the pot!
..да не о выборах уже разговор .... я уже на 90% процентов уверен, что выберут Зеленского .. но пора уже не ссать его приверженцам, а сказать "Я выбираю его за то, что он сможет 1) 2) 3) ... или за то, что он просто п8здатый чувак ... или еще за что ..." ... Но выбирают резиновую куклу, которая молчит и моргает глазками - и всё заипись ... Вот этого я не пойму ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да об этом и речьвам не надо. Но вас только 30%. Вы можете вообще не слушать.захочу послушаю , захочет нет .
А вы чего так вбудоражились то?
Shit or get off the pot!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. да будет за что спрашивать... и спросят... еще и как спросят... особенно если он не спросит с попередныкив....
ЗЫ одна из проблем Пэтра в том, что весь негатив который собрал на себе Янукович и товарищи, перелился на Пэтра, потому что то их не наказал. Только не нужно тут ща про заочный приговор и допросы по скайпу...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks