О...судя по влажным жопо\очковым страданиям русские пришли в паблик.. ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О...судя по влажным жопо\очковым страданиям русские пришли в паблик.. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Финляндия категорически не согласилась подписывать договора с СССР и хотя были потери и продавлена линия обороны, потери СССР были не сопоставимы и организовать че то типа ЛНР аж никак на правду было не похоже, и после взятия Выборга военные действия были остановлены.
Литва, Латвия и Эстония решили не сопротивляться, заключили союзный договор и были аннексированы, затем политическая элита этих стран была уничтожена в лагерях, а сколько остального населения за 50 лет неизвестно.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
При том, что я предлагаю использовать именно их опыт.
Они воевали с гораздо менее уступчивым товарищем сидящим в Кремле и который ещё меньше чем ВВП обращал внимание на международное право.они воевали с пуйлом?
Ну тогда война до победного конца. СУГС!!!мы говорим о конкретном идиоте в кремле и его повадках, ни о каком другом идиоте я говорить не собираюсь - бо это притянуто за уши.. шо непонятно?![]()
Востаннє редагував RedFox: 03.04.2019 о 18:10
Добиться чего ? Жить мирно с росией за счет потери части собственной территоирии ?
Так это не только опыт Финляндии, это даже в детских сказках описывают такой опыт: отдать самую красивую девушку дракону, чтобы он не нападал на город.
Я все же вернусь к Литва-40. Почему не она ?
Финляндия-40 потеряла часть территории, Литва-40 приобрела Вильно и Мемель.
Почему бы нам не пойти по пути Литвы-40 ?
..я не собираюсь здесь анализировать уровень идиотизма предшественников сегодняшнего идиота и тем более экстраполировать его на сегодняшние реалии в международных отношениях, которые эти идиоты трактуют лишь в свойом идиотическом понимании, бо это уже абсурд в квадрате!
..извините, ничем не могу более помочь в вашей борьбе со здравым смыслом
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Глобус, сори - нет сил терпеть этого терпилу русского мира )) Я разок, опосредственно ))
Я так понял что у русской лисы три посыла для троллинга украинцев.
1. Русское ярмо на американское ярмо менять смысла нет потому что ярмо. Ну вроде объяснили разницу что такое русское ярмо с войнами\смертями\светлым будущим детей в Пензе\рублевыми ценами и гавкать только в одну сторону и указанное количество раз и - польские дети сейчас, например...или литовские... или венгерские...
2. Почему Украина не Финляндия. Может же ведь Россия терпеть страну под боком и не топтать ее своими сапогами...
Так вот. Во-первых уже говорил - почему Сталин после второй мировой войны не сделал из этой небольшой отмороженной и малонаселенной страны без полезных ископаемых и зачаточной промышленностью на тот момент республику страны советов - историки не знают. Но - можно предположить - а нахера?
Во-вторых. Когда Финляндия стала тем кем стала - высокоразвитой и богатой - было поздно - Евросоюз\НАТО то се... И хоть фины не там - но кто будет менять границы в Европе просто так - без веской причины?
В-третьих. В принципе с этого можно было начинать и больше ничего не писать - Украина крупнейшая в Европе страна - ни по территории, ни по населению, ни по потенциалу промышленному и военному даже близко не стоит рядом со страной, население которой 5.5 миллионов человек....
Это примерно как спрашивать - а почему никто не хочет маленький Фиат 500, а пускают слюни по Ниссану Патруль...))
Поэтому НИКОГДА судьба Украины не будет при ЛЮБОМ раскладе похожа на судьбы маленьких стран. Хоть в Европе, хоть где...
И любые сравнения - обычные ватные манипуляции с мозгами украинцев. Которые еще не совсем отдают себе отчет в какой большой и потенциально сильной стране они живут...
3. Война без конца илии мир.
Буду краток. У нас забрали территории. Русские. И сейчас у нас идет процесс возвата СВОИХ территорий, в том числе и военным способ. Это - освободительная борьба. И нация либо ведет ее до конца - освобождает свои территории. Либо - оставляет их захватчику.
Востаннє редагував Vozar: 03.04.2019 о 18:20
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks