Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 404 з 558 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    46 288

Типово

О...судя по влажным жопо\очковым страданиям русские пришли в паблик.. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Досвід доволі універсальний: не залежити економічно і психологічно, мати сильну армію та надійних союзників.
    И при этом не иметь врагов!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Шолохов, как думаете, если бы Финляндия опиралась бы на подобные аналогии, она б сегодня существовала в том виде и состоянии в котором она существует?
    ..каким боком тут финляндия? они воевали с пуйлом? мы говорим о конкретном идиоте в кремле и его повадках, ни о каком другом идиоте я говорить не собираюсь - бо это притянуто за уши.. шо непонятно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    21 333

Типово

Изучить опыт Финляндии. Чем они обеспечили исполнение договора.
    Финляндия категорически не согласилась подписывать договора с СССР и хотя были потери и продавлена линия обороны, потери СССР были не сопоставимы и организовать че то типа ЛНР аж никак на правду было не похоже, и после взятия Выборга военные действия были остановлены.
    Литва, Латвия и Эстония решили не сопротивляться, заключили союзный договор и были аннексированы, затем политическая элита этих стран была уничтожена в лагерях, а сколько остального населения за 50 лет неизвестно.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..каким боком тут финляндия?
    При том, что я предлагаю использовать именно их опыт.

они воевали с пуйлом?
    Они воевали с гораздо менее уступчивым товарищем сидящим в Кремле и который ещё меньше чем ВВП обращал внимание на международное право.

мы говорим о конкретном идиоте в кремле и его повадках, ни о каком другом идиоте я говорить не собираюсь - бо это притянуто за уши.. шо непонятно?
    Ну тогда война до победного конца. СУГС!!!
    Востаннє редагував RedFox: 03.04.2019 о 18:10

Дописів
    7 619

Типово

Цель: понять почему у финнов этот опыт работает без всяких гарантий. Как-то же они смогли этого добиться.
    Добиться чего ? Жить мирно с росией за счет потери части собственной территоирии ?
    Так это не только опыт Финляндии, это даже в детских сказках описывают такой опыт: отдать самую красивую девушку дракону, чтобы он не нападал на город.
    Я все же вернусь к Литва-40. Почему не она ?
    Финляндия-40 потеряла часть территории, Литва-40 приобрела Вильно и Мемель.
    Почему бы нам не пойти по пути Литвы-40 ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Финляндия категорически не согласилась подписывать договора с СССР и хотя были потери и продавлена линия обороны, потери СССР были не сопоставимы и организовать че то типа ЛНР аж никак на правду было не похоже, и после взятия Выборга военные действия были остановлены.
    Это часть картинки. А вторая часть - Финляндия после МВ2 во главу своей внешней политики поставила лозунг: "Не злить Россию", и вот уже много десятилетий прекрасно себя чувствует под этим лозунгом. Хотя тоже потеряла и людей, и территории.

Дописів
    7 619

Типово

Досвід доволі універсальний: не залежити економічно і психологічно, мати сильну армію та надійних союзників.
    В такому разі чому не Австрія - 1945-55р.р. ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Добиться чего ? Жить мирно с росией за счет потери части собственной территоирии ?
    Так это не только опыт Финляндии, это даже в детских сказках описывают такой опыт: отдать самую красивую девушку дракону, чтобы он не нападал на город.
    Я все же вернусь к Литва-40. Почему не она ?
    Финляндия-40 потеряла часть территории, Литва-40 приобрела Вильно и Мемель.
    Почему бы нам не пойти по пути Литвы-40 ?
    Пожалуйста, идите. Считаете путь Литвы для Украины более предпочтительный, чем путь Финляндии?

Дописів
    21 333

Типово

Это часть картинки. А вторая часть - Финляндия после МВ2 во главу своей внешней политики поставила лозунг: "Не злить Россию", и вот уже много десятилетий прекрасно себя чувствует под этим лозунгом. Хотя тоже потеряла и людей, и территории.
    А что же вы неудобное выкинули? Там по итогу все получили потери и кто подписывал договор и кто не подписывал, и неизвестно кто больше.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    В такому разі чому не Австрія - 1945-55р.р. ?
    Может потому, что у Австрии нет полторы тысячи километров сухопутной границы с Россией?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вистоявши з ним у збройній боротьбі.
    І нехай де-юре залишивши нейтральний статус, де-факто спокійно жити завдяки підтримки західних союзників.
    Ти ж військовий, нейтральний статус нічого не дає, але дуже дорого коштує, Україна його, нейтральний статус не потягне, ні економічно, ні політично, ні збройними силами.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А что же вы неудобное выкинули? Там по итогу все получили потери и кто подписывал договор и кто не подписывал, и неизвестно кто больше.
    Почему же неудобное? Я разве Вам предлагал идти по пути прибалтийских лимитрофов? Дык нет же. Я предлагаю идти по финскому пути.
    Вы предлагаете прибалтийский?

Дописів
    6 362

Типово

При том, что я предлагаю использовать именно их опыт.

Они воевали с гораздо менее уступчивым товарищем сидящим в Кремле и который ещё меньше чем ВВП обращал внимение на международное право.

Ну тогда война до победного конца. СУГС!!!
    ..я не собираюсь здесь анализировать уровень идиотизма предшественников сегодняшнего идиота и тем более экстраполировать его на сегодняшние реалии в международных отношениях, которые эти идиоты трактуют лишь в свойом идиотическом понимании, бо это уже абсурд в квадрате!
    ..извините, ничем не могу более помочь в вашей борьбе со здравым смыслом
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти ж військовий, нейтральний статус нічого не дає, але дуже дорого коштує, Україна його, нейтральний статус не потягне, ні економічно, ні політично, ні збройними силами.
    откуда такой пессимизм ? нужен папочка ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..я не собираюсь здесь анализировать уровень идиотизма предшественников сегодняшнего идиота и тем более экстраполировать его на сегодняшние реалии в международных отношениях, которые эти идиоты трактуют лишь в свойом идиотическом понимании, бо это уже абсурд в квадрате!
    ..извините, ничем не могу более помочь в вашей борьбе со здравым смыслом

Слава Украине - Героям Слава. Война до победного конца

Дописів
    46 288

Типово

Глобус, сори - нет сил терпеть этого терпилу русского мира )) Я разок, опосредственно ))

Я так понял что у русской лисы три посыла для троллинга украинцев.

1. Русское ярмо на американское ярмо менять смысла нет потому что ярмо. Ну вроде объяснили разницу что такое русское ярмо с войнами\смертями\светлым будущим детей в Пензе\рублевыми ценами и гавкать только в одну сторону и указанное количество раз и - польские дети сейчас, например...или литовские... или венгерские...

2. Почему Украина не Финляндия. Может же ведь Россия терпеть страну под боком и не топтать ее своими сапогами...

Так вот. Во-первых уже говорил - почему Сталин после второй мировой войны не сделал из этой небольшой отмороженной и малонаселенной страны без полезных ископаемых и зачаточной промышленностью на тот момент республику страны советов - историки не знают. Но - можно предположить - а нахера?

Во-вторых. Когда Финляндия стала тем кем стала - высокоразвитой и богатой - было поздно - Евросоюз\НАТО то се... И хоть фины не там - но кто будет менять границы в Европе просто так - без веской причины?

В-третьих. В принципе с этого можно было начинать и больше ничего не писать - Украина крупнейшая в Европе страна - ни по территории, ни по населению, ни по потенциалу промышленному и военному даже близко не стоит рядом со страной, население которой 5.5 миллионов человек....

Это примерно как спрашивать - а почему никто не хочет маленький Фиат 500, а пускают слюни по Ниссану Патруль...))

Поэтому НИКОГДА судьба Украины не будет при ЛЮБОМ раскладе похожа на судьбы маленьких стран. Хоть в Европе, хоть где...

И любые сравнения - обычные ватные манипуляции с мозгами украинцев. Которые еще не совсем отдают себе отчет в какой большой и потенциально сильной стране они живут...

3. Война без конца илии мир.

Буду краток. У нас забрали территории. Русские. И сейчас у нас идет процесс возвата СВОИХ территорий, в том числе и военным способ. Это - освободительная борьба. И нация либо ведет ее до конца - освобождает свои территории. Либо - оставляет их захватчику.
    Востаннє редагував Vozar: 03.04.2019 о 18:20
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 333

Типово

Почему же неудобное? Я разве Вам предлагал идти по пути прибалтийских лимитрофов? Дык нет же. Я предлагаю идти по финскому пути.
    Вы предлагаете прибалтийский?
    Вы еще Чеченский предложите, совсем свеженький пример соблюдения договоров.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вы еще Чеченский предложите, совсем свеженький пример соблюдения договоров.
    Я не предлагаю чеченский, я предлагаю финский

Дописів
    21 333

Типово

Я не предлагаю чеченский, я предлагаю финский
    Для финского надо 30 тыс. человек потерять убитыми и 70 тыс. ранеными, вы готовы?

Сторінка 404 з 558 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті