| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то есть не можете ответить. Бывает
Я, может, и привела бы пару примеров. Но после этого бреда "изменился ник на оГороде", которым воняют все зрадойобы уже который год, передумала. Воняй дальше.почему-то я совсем не удивлен
Да нет в нем ничего неудобногоПонятно. Так же, как и все рашеголовые и зрадойобы, НЕ ОТВЕЧАЕШЬ на НЕУДОБНЫЕ вопросы. Слизняк.он просто глупый. Переводить межгосударственные отношения на межличностные некорректно, ибо на межгосударственном уровне общечеловеческая мораль не работает. Там работает только прагматизм. Ну и не ругайтесь так нервно. Красивым девочкам это не идет
![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
.японцу пуйло само предложило порешать полюбовно, тот поверил, он же не знал, что это значит в понимании пуйла - итог ноль, и вовсе не потому, что японец категорически требовал острова, видимо вы не в курсе этих тьорок
..ещьо раз: рф при нынешнем вожде недоговороспособна..он плодит региональные конфликты для ослабления бывших республик - это его политика! он не заинтересован их сворачивать - всьо наоборот же!...или у вас есть примеры, шоб кто-то договорился с этим карликом и добился от него уступок в подобном конфликте?. чи у вас с аналитикой совсем грустно?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
От идиота слышу. Украина принадлежит ВСЕМ её гражданам, а не отдельной группе. Ни один квадратный километр территории НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отделиться БЕЗ согласия ВСЕХ граждан страны! Вернее, большинства. Напомни, когда крымчане спрашивали у нас, остальных граждан, разрешение отделиться? Запамятовала. Шотландия вот СПРОСИЛА разрешение у правительства Великобритании провести референдум о независимости. Причём, референдум был проведён через ДВА ГОДА после получения разрешения. И был проведён ЗАКОННО (с международными наблюдателями, на специальных бланках с водяными знаками, с соблюдением тайны голосования и пр.) правительством СВОЕЙ страны БЕЗ "зелёных человечков".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Представляю как 22го Порошенко дарит Дейнерис носок и она как Добби становится свободной и уходит с этого форума, предварительно запостив что то типа "Добби свободен"
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Какой бред!
НЕ ХОЧУ. Я в своём уме, чтобы перерывать весь форум и/или интернет в поисках этих графиков.Тебе нужно - ты и ищи.
У кого? У кацапов? Разумеется.на межгосударственном уровне общечеловеческая мораль не работает.
Тебя забыла спросить, что мне делать.Ну и не ругайтесь так нервно. Красивым девочкам это не идет![]()
А можно цитату, где я обещала УЙТИ С ФОРУМА?
С какого хрена я должна ей что-то объяснять?Квартира принадлежала ВСЕЙ семье, а не ей одной! Поэтому баба пойдёт нах, вор сядет на нары, а квартира вернётся семье.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шолохов, ему надо чтобы окрестные лимитрофы оставались в его сфере влияния - вот и все
И он плодит региональные конфликты потому, что заклятые заокеанские друзья лезут туда, что он считает своей сферой влияния. То есть он будет договороспособен, когда ему будут предлагать то, что он хочет. В противном случае он действительно не будет договариваться.![]()
Яй ***, Дейнерис, ты так пыжишься. Ты ж понимаешь что всплеск ответов на твои посты вызван тем что все хотят посмотреть как ты позоришься после очевидного про*ба твоего гавнокомандующего?
.. именно это и называется недоговороспособен! попробуйте лучше понять смысл этих слов: вы предлагаете сдаться просто потому, что противник этого хочет - думаете, что это единственно разумный выход, всегда сдаваться? ..вы и детей своих этому учите? "непротивление злу насилием" - очередной толстовец-переросток..
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks