Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 401 з 558 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    П...ц какой-то. С какого перепугу я должна устраивать переговоры с вором, укравшим мою квартиру??? Я написала на него заявление в полицию и жду, пока его осудят, а квартиру вернут мне. Всё это время я помогаю полиции, чем могу, параллельно делая всё, чтобы вору было некомфортно жить в моей квартире.
    .
    Так твою квартиру украл чувак вместе с твоей бабушкой и бабушка, на которую записана эта квартира, написала дарственное на чувака, дурашка

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    С Финляндией нарушается?

Напомните пожалуйста
    Потери - от 30 до 70 тыс.человек и 40 тысяч км² финских территорий.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..зачем мне брехать?..я честно сказал сразу, что здесь не для "топить за кого-то"..мне интересны аргументы тех, кто топит, я их не услышал, только бодрые кричалки, лозунги, предъявы на голом месте и проч. пустая порода.. мне оч. жаль, что вы меня почему-то приняли за тех, кто топит, потому и извиняться пришлось, но я же не давал никому для этого повода, я здесь совершенно по другим причинам
    Понятно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Европейские рынки для нас открылись на квоты которые выбираются буквально за первые месяцы, а дальше снова болт.
    Пля, опять киселёвщина. Хоть бы графики посмотрел, прежде чем рот открывать.
    Что именно поменялось лично в Вашей жизни после майданных событий февраля 2014 года?
    Кардинально! На 180 градусов! Но ты этого не поймёшь.
    разумеется таких доказательств нет
    Я так и думала. Главное - обосрать Пороха. Всё как всегда.
    два этих вопроса-то остаются
    Облезешь.
    Замечательная аналогия.
    Слив не засчитан. Я жду ответа на свой вопрос.
    Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    комуняцкая лиса не пишите ей
    Это ОНА?????
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Потери - от 30 до 70 тыс.человек и 40 тысяч км² финских территорий.
    То есть Вы хотите пойти на переговоры, когда украинские потери в войне составят подобные цифры? Или когда территориальные потери достигнут подобных значений?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Так твою квартиру украл чувак вместе с твоей бабушкой и бабушка, на которую записана эта квартира, написала дарственное на чувака, дурашка
    а экспертизу вменяемости бабушки не забыли провести ? а то можно сделку недествительной признать по суду
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да нету никакого суда .... а на нет и суда нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а экспертизу вменяемости бабушки не забыли провести ? а то можно сделку недествительной признать по суду
    Ну как бы бабушка работает и регулярно проверяется, у нее есть все документы, паспорт и все такое. И вообще она не старая, просто дочка рано родила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Да? Ну и где полиция?
    Во всём мире.
    Не пора ли вернуться в объективную реальность?
    Вот и вернись: за 5 лет из-за санкций (которые якобы не работают) у паРаши убытков на $150 млрд!
    Вот только во время "рабства" население Украины составляло 52 млн.
    В рабстве у паРаши Украина находилась несколько ВЕКОВ!!
    Именно при СССР украинская культура достигла небывалой массовости, именно при СССР была создана промышленность и научный потенциал за счет которого Украина ещё находится на плаву. Строились украинские театры, издавались миллионными тиражами украинские газеты и т.д. Но это все фигня. Да?
    Это ж надо, как паРаша поддерживала Украину, что к моменту распада совка бОльшая часть её (Украины) населения говорила только по-РУССКИ, украинский многие практически не знали, а из всех украинских поэтов/писателей/художников/актёров могли назвать только Шевченко, Лесю Українку и Богдана Ступку.
    Крым ПО ЗАКОНУ принадлежит КРЫМЧАНАМ???? Ты сколько выпил, прежде чем это ляпнуть? Ссылка на этот самый закон будет? Или, как все зрадойобы, удерёшь в кусты?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Пля, опять киселёвщина. Хоть бы графики посмотрел, прежде чем рот открывать.
    ну не томите. Давайте графики

Кардинально! На 180 градусов! Но ты этого не поймёшь.
    Дени, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Итак, что же изменилось в Вашей жизни, кроме ника на оГороде?

Я так и думала. Главное - обосрать Пороха. Всё как всегда.
    А я разве обсирал?
    Я только задал два вопроса:
    1. Откуда у простого солдата бывшего экспедитора 2,5 млн грн.
    2. Кому выгоден клон Тимошенко в бюллетене

И Вы почему-то решили, что я обсираю Порошенко Почему бы это?

Слив не засчитан. Я жду ответа на свой вопрос.
    Да ждите конечно. Кто же Вам мешает. Вот только война продолжается. Украинцы гибнут. А Вы одобряете это упражняясь в глупых аналогиях.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да нету никакого суда .... а на нет и суда нет ...
    суда нет ибо нет желания.денег или всем облом заниматься? у нас той недвиги.как у дурака фантиков?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

То есть Вы хотите пойти на переговоры, когда украинские потери в войне составят подобные цифры? Или когда территориальные потери достигнут подобных значений?
    да нет никакой необходимости идти на переговоры в этом статусе кво .

мы ТОКСИЧНЫ для крыма и донбасса . ТОКСИЧНЫ . С нами не о чем говорить .

Сначала надо сделать себя комфортными для населения НАШЕЙ страны , в том числе и для донбасса , и только тогда выходить на переговоры - если это будет еще уместно , если они сами своих предводителей не растопчут .

Дописів
    21 333

Типово

Это вы предлагаете пойти по Финскому варианту, а не я. Что же вас не устраивает в нем, вы же его сами предлагали.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Ну как бы бабушка работает и регулярно проверяется, у нее есть все документы, паспорт и все такое.
    Кем это, интересно, регулярно проверяются крымчане? паРашей? И чё? С каких это пор ТАКАЯ проверка считается в мире ЗАКОННОЙ? И какие это у них паспорта есть, кроме украинского? Только не надо сейчас заливать про российский - он считается НЕзаконным даже в самой паРаше (на материковой части).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    суда нет ибо нет желания.денег или всем облом заниматься? у нас той недвиги.как у дурака фантиков?
    ..его нет ни физически, ни юридически ... за нашим амбаром - чисто поле и гулящие люди ... каждый сам за себя ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Во всём мире.
    ну хде этот весьмир?

Вот и вернись: за 5 лет из-за санкций (которые якобы не работают) у паРаши убытков на $150 млрд!
    Даже если так. Это как-то помогло Украине?

В рабстве у паРаши Украина находилась несколько ВЕКОВ!!
    гы, а население росло

Это ж надо, как паРаша поддерживала Украину, что к моменту распада совка бОльшая часть её (Украины) населения говорила только по-РУССКИ, украинский многие практически не знали, а из всех украинских поэтов/писателей/художников/актёров могли назвать только Шевченко, Лесю Українку и Богдана Ступку.
    Так Вы и сейчас говорите по-русски И большинство присутствующих здесь.
    И да: именно большевики проводили сначала политику коренизации, а потом уже в более лояльном режиме поддерживали украинскую культуру: строили украинские театры, издавали миллионными тиражами газеты и книги на украинском языке. Вы кстати помните это или Вы слишком молоды для этого?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это вы предлагаете пойти по Финскому варианту, а не я. Что же вас не устраивает в нем, вы же его сами предлагали.
    Я предлагаю не дожидаться таких потерь и заранее пойти по этому варианту

Дописів
    910

Типово

Крым ПО ЗАКОНУ принадлежит КРЫМЧАНАМ???? Ты сколько выпил, прежде чем это ляпнуть? Ссылка на этот самый закон будет? Или, как все зрадойобы, удерёшь в кусты?
    Дурашка, ты че так плохо готовишься?

Статья 13 Конституции:

Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

ну не томите. Давайте графики
    У нищих слуг нет. Их не раз уже тут выкладывали - не мои проблемы, что ты их не видел.
    что же изменилось в Вашей жизни, кроме ника на оГороде?
    Я, может, и привела бы пару примеров. Но после этого бреда "изменился ник на оГороде", которым воняют все зрадойобы уже который год, передумала. Воняй дальше.
    Да ждите конечно. Кто же Вам мешает.
    Понятно. Так же, как и все рашеголовые и зрадойобы, НЕ ОТВЕЧАЕШЬ на НЕУДОБНЫЕ вопросы. Слизняк.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да нет никакой необходимости идти на переговоры в этом статусе кво .

мы ТОКСИЧНЫ для крыма и донбасса . ТОКСИЧНЫ . С нами не о чем говорить .

Сначала надо сделать себя комфортными для населения НАШЕЙ страны , в том числе и для донбасса , и только тогда выходить на переговоры - если это будет еще уместно , если они сами своих предводителей не растопчут .
    Аляк, ну при прямых переговорах Киева и Москвы население Донбасса никто спрашивать не будет. И они окажется там, где решат высокие договаривающиеся стороны. И экономическое состояние высоких договаривающихся сторон значения не имеют

Сторінка 401 з 558 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті