Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 400 з 558 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вы серьезно?
    Европейские рынки для нас открылись на квоты которые выбираются буквально за первые месяцы, а дальше снова болт. Наша оборонка в заднице, наша химическая промышленность в заднице.

То есть Украину все устраивает?
    Да.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..спрошу ещьо раз: а я обещал?
    .. дык я же без претензий. Я привык верить людям на слово. Ты меня обвинил, что я тебя оклеветал. Я извинился. Поверил тебе на слово. А какова цена этого слова, это ведь твои проблемы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

..по существу сказанного возражения есть? оставьте эмоции, я не по этому делу, вы же знаете
    Так я как раз по существу и возражаю. Никогда такие переговоры простыми не будут.
    Но опыт Финляндии утверждает, что такие переговоры могут быть успешными для обеих договаривающихся сторон.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Достаточно не лезть в западные союзы типа ес и нато.
    Достали х.лососы своими указаниями! На, выкуси!

Украина БУДЕТ и в ЕС, и в НАТО!!! Не будет тут твоей паРаши!!
    Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    а что они там делают,на передовой? наверное,предают.
    Выше цитировали Горький Лук - почитайте.
    Отдать? Как можно отдать то, что и так уже забрали? Это я про Крым если что.
    Т.е. если у тебя украдут квартиру с женой и ребёнком, то ты просто разведёшь руками?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Переговорами? Я вот спрашиваю, что дадут переговоры, которые нарушаются как только вы отвернетесь в сторону?
    Только в одном случае вы готовы, а в другом нет.
    ещё раз: Финляндия смогла договориться, почему Украина не сможет?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Достали х.лососы своими указаниями! На, выкуси!

Украина БУДЕТ и в ЕС, и в НАТО!!! Не будет тут твоей паРаши!!
    ещё раз повторю свою просьбу.
    НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. БЕЗ ВАС ОГОРОД БУДЕТ СОВСЕМ НЕ ТОРТ

Т.е. если у тебя украдут квартиру с женой и ребёнком, то ты просто разведёшь руками?
    Замечательная аналогия. Вот только что с ней делать? Война идет. Конца не видно. Воюем до последнего украинца?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 015

Типово

Смешко визначився:
    " Действующую политическую власть в лице Петра Порошенко мы НЕ поддерживали и НЕ собираемся поддерживать и во втором туре выборов президента. Считаем, что Петр Порошенко, которые не оправдал надежды миллионов украинцев и опозорил идеалы Майдана, должен уйти в историю. К сожалению, не героем."
    Источник: https://censor.net.ua/n3120268

Можливо, він і справді не технічний кандидат. Чому б і ні? Колись же появляться у нас нормальні партії.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Замечательная аналогия. Вот только что с ней делать? Война идет. Конца не видно. Воюем до последнего украинца?
    .. в ПДД больше гибнет ... по статистике .. причем, тоже просто из-за понтов, а не по необходимости ... так что - это не фактор для окончания войны ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 333

Типово

ещё раз: Финляндия смогла договориться, почему Украина не сможет?
    Еще раз, какой смысл в договорах, которые нарушаются?
    Напомнить, что сделала Финляндия для переговоров?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. дык я же без претензий. Я привык верить людям на слово. Ты меня обвинил, что я тебя оклеветал. Я извинился. Поверил тебе на слово. А какова цена этого слова, это ведь твои проблемы...
    ..зачем мне брехать?..я честно сказал сразу, что здесь не для "топить за кого-то"..мне интересны аргументы тех, кто топит, я их не услышал, только бодрые кричалки, лозунги, предъявы на голом месте и проч. пустая порода.. мне оч. жаль, что вы меня почему-то приняли за тех, кто топит, потому и извиняться пришлось, но я же не давал никому для этого повода, я здесь совершенно по другим причинам
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

комуняцкая лиса встегивает нам шоб мы второй раз вляпались в нечто типа будапешта..
    договоренности, ага..
    слили тогда ядерное оружие.. вы ж нас защитите, в случае чего? да, конечно! вот бумажка, мы подписали..

присоединюсь к глобусу - коллеги, не важно за пороха вы или за зеленского, не пишите ей

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Еще раз, какой смысл в договорах, которые нарушаются?
    С Финляндией нарушается?

Напомнить, что сделала Финляндия для переговоров?
    Напомните пожалуйста

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в ПДД больше гибнет ... по статистике .. причем, тоже просто из-за понтов, а не по необходимости ... так что - это не фактор для окончания войны ...
    ну тоже позиция почему бы нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    комуняцкая лиса встегивает нам шоб мы второй раз вляпались в нечто типа будапешта..
    договоренности, ага..
    слили тогда ядерное оружие.. вы ж нас защитите, в случае чего? да, конечно! вот бумажка, мы подписали..

присоединюсь к глобусу - коллеги, не важно за пороха вы или за зеленского, не пишите ей
    Катсо, понимаете, рано или поздно мы все равно в это вляпаемся. Другого варианта просто нет. Тут всего лишь вопрос когда. Это конечно будет не что-то типа будапештской бумажки, а что-то типа советско-финских договоренностей. Ну по крайней мере так хотелось бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

нужно садиться за стол переговоров и быть готовым идти на уступки, раз военным путем решить проблему не смогли. Что при этом придется потерять, а что мы сможем приобрести будет ясно только из самих переговоров.
    П...ц какой-то. С какого перепугу я должна устраивать переговоры с вором, укравшим мою квартиру??? Я написала на него заявление в полицию и жду, пока его осудят, а квартиру вернут мне. Всё это время я помогаю полиции, чем могу, параллельно делая всё, чтобы вору было некомфортно жить в моей квартире.
    идет война. Конца не видно. Её можно прекратить только за столом переговоров.
    Киселёвский бред! Вторую мировую закончили КАПИТУЛЯЦИЕЙ ВРАГА! Сначала Германии, потом Японии. Ни с одной, ни со второй страной никто за стол переговоров НЕ САДИЛСЯ!
    8 человек в месяц - фигня. Можем себе позволить.
    паРаша уничтожила в миллионы раз БОЛЬШЕ украинцев, когда наша страна была у неё в рабстве! и БУДЕТ уничтожать, если мы опять там окажемся. Только такие уроды, как ты, могут этого не понимать, считая, что с ней можно договориться.
    Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Боюсь, что после второго тура и победы Зе ситуация ухудшится. Будут давить на Зеленского. Или захотят посмотреть на действия нового главнокомандующего.
    Очень многие эксперты почти с уверенностью говорят, что в случае победы клоуна на востоке начнётся резкое обострение, вплоть до прямого вторжения. Так Х.ло будет принуждать нового Главнокомандующего таки СЕСТЬ за стол переговоров с Москвой (читай СДАТЬСЯ). И этот сценарий более чем реален. Только зебилам этого не понять.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Смешко визначився:
    " Действующую политическую власть в лице Петра Порошенко мы НЕ поддерживали и НЕ собираемся поддерживать и во втором туре выборов президента. Считаем, что Петр Порошенко, которые не оправдал надежды миллионов украинцев и опозорил идеалы Майдана, должен уйти в историю. К сожалению, не героем."
    Источник: https://censor.net.ua/n3120268

Можливо, він і справді не технічний кандидат. Чому б і ні? Колись же появляться у нас нормальні партії.
    смотря что понимать под словосочетанием "технический кандидат".я бы так сказал:это было взаимовыгодное сотрудничество,где каждый получил всё,что хотел в треугольнике Порошенко-Медведчук-Смешко.

Дописів
    6 362

Типово

Так я как раз по существу и возражаю. Никогда такие переговоры простыми не будут.
    Но опыт Финляндии утверждает, что такие переговоры могут быть успешными для обеих договаривающихся сторон.
    ..рф на сегодняшний день недоговороспособна - это факт!..японец на могиле отца пообещал порешать наконец с кацапами за курилы, и шо по итогу? как думаете, когда он понял, что даже сделав себе харакири перед пуйлом у него нет шансов добиться понимания?..позиция кремля на сегодня: мы готовы договариваться с кем угодно, при том, что противная сторона должна идти на уступки, а мы будет выставлять новые требования! - повторяю, это концепция и весь мир это знает, видимо, кроме вас
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    П...ц какой-то. С какого перепугу я должна устраивать переговоры с вором, укравшим мою квартиру??? Я написала на него заявление в полицию и жду, пока его осудят, а квартиру вернут мне. Всё это время я помогаю полиции, чем могу, параллельно делая всё, чтобы вору было некомфортно жить в моей квартире.
    Да? Ну и где полиция? Может вора уже арестовали, может "весьмир" перестал вести с вором торговые отношения? Не пора ли вернуться в объективную реальность? Никому кроме Украины не нужны проблемы Украины.

Киселёвский бред! Вторую мировую закончили КАПИТУЛЯЦИЕЙ ВРАГА! Сначала Германии, потом Японии. Ни с одной, ни со второй страной никто за стол переговоров НЕ САДИЛСЯ!
    Ну и на когда ожидается финальный штурм Москвы?

паРаша уничтожила в миллионы раз БОЛЬШЕ украинцев, когда наша страна была у неё в рабстве! и БУДЕТ уничтожать, если мы опять там окажемся.
    хм, странно. Вот только во время "рабства" население Украины составляло 52 млн.
    Именно при СССР украинская культура достигла небывалой массовости, именно при СССР была создана промышленность и научный потенциал за счет которого Украина ещё находится на плаву. Строились украинские театры, издавались миллионными тиражами украинские газеты и т.д. Но это все фигня. Да?

Только такие уроды, как ты, могут этого не понимать, считая, что с ней можно договориться.
    Финляндия же договорилась. А Украина что, не договороспособна?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    к
    ..две ядерные державы уже лет 70 как поддерживают существование Кашмирского конфликта, значит, им так выгоднее, чем пытаться найти die endgültige Entscheidung ... поэтому, вспоминать эту ядрёную бонбу смысла нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

..рф на сегодняшний день недоговороспособна - это факт!..японец на могиле отца пообещал порешать наконец с кацапами за курилы, и шо по итогу? как думаете, когда он понял, что даже сделав себе харакири перед пуйлом у него нет шансов добиться понимания?
    осталось только понять нафига России отдавать Японии территории, которые она считает своими видать Япония не смогла ничего предложить взамен.

..позиция кремля на сегодня: мы готовы договариваться с кем угодно, при том, что противная сторона должна идти на уступки, а мы будет выставлять новые требования! - повторяю, это концепция и весь мир это знает, видимо, кроме вас
    Повторюсь: Финляндия смогла договориться, почему Украина не сможет? Причем в те времена когда договорилась Финляндия Россия имела гораздо больший политический вес нежели сейчас и могла себе позволит гораздо больше вольностей, чем нынешний российский царь-батюшка

Сторінка 400 з 558 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті