| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ещё раз повторю свою просьбу.
НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. БЕЗ ВАС ОГОРОД БУДЕТ СОВСЕМ НЕ ТОРТ
Замечательная аналогия. Вот только что с ней делать? Война идет. Конца не видно. Воюем до последнего украинца?Т.е. если у тебя украдут квартиру с женой и ребёнком, то ты просто разведёшь руками?![]()
Смешко визначився:
" Действующую политическую власть в лице Петра Порошенко мы НЕ поддерживали и НЕ собираемся поддерживать и во втором туре выборов президента. Считаем, что Петр Порошенко, которые не оправдал надежды миллионов украинцев и опозорил идеалы Майдана, должен уйти в историю. К сожалению, не героем."
Источник: https://censor.net.ua/n3120268
Можливо, він і справді не технічний кандидат. Чому б і ні? Колись же появляться у нас нормальні партії.
..зачем мне брехать?..я честно сказал сразу, что здесь не для "топить за кого-то"..мне интересны аргументы тех, кто топит, я их не услышал, только бодрые кричалки, лозунги, предъявы на голом месте и проч. пустая порода.. мне оч. жаль, что вы меня почему-то приняли за тех, кто топит, потому и извиняться пришлось, но я же не давал никому для этого повода, я здесь совершенно по другим причинам
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
комуняцкая лиса встегивает нам шоб мы второй раз вляпались в нечто типа будапешта..
договоренности, ага..
слили тогда ядерное оружие.. вы ж нас защитите, в случае чего? да, конечно! вот бумажка, мы подписали..
присоединюсь к глобусу - коллеги, не важно за пороха вы или за зеленского, не пишите ей
П...ц какой-то. С какого перепугу я должна устраивать переговоры с вором, укравшим мою квартиру???
Я написала на него заявление в полицию и жду, пока его осудят, а квартиру вернут мне. Всё это время я помогаю полиции, чем могу, параллельно делая всё, чтобы вору было некомфортно жить в моей квартире.
Киселёвский бред! Вторую мировую закончили КАПИТУЛЯЦИЕЙ ВРАГА! Сначала Германии, потом Японии. Ни с одной, ни со второй страной никто за стол переговоров НЕ САДИЛСЯ!идет война. Конца не видно. Её можно прекратить только за столом переговоров.
паРаша уничтожила в миллионы раз БОЛЬШЕ украинцев, когда наша страна была у неё в рабстве!и БУДЕТ уничтожать, если мы опять там окажемся.
Только такие уроды, как ты, могут этого не понимать, считая, что с ней можно договориться.
Очень многие эксперты почти с уверенностью говорят, что в случае победы клоуна на востоке начнётся резкое обострение, вплоть до прямого вторжения. Так Х.ло будет принуждать нового Главнокомандующего таки СЕСТЬ за стол переговоров с Москвой (читай СДАТЬСЯ). И этот сценарий более чем реален. Только зебилам этого не понять.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
..рф на сегодняшний день недоговороспособна - это факт!..японец на могиле отца пообещал порешать наконец с кацапами за курилы, и шо по итогу? как думаете, когда он понял, что даже сделав себе харакири перед пуйлом у него нет шансов добиться понимания?..позиция кремля на сегодня: мы готовы договариваться с кем угодно, при том, что противная сторона должна идти на уступки, а мы будет выставлять новые требования! - повторяю, это концепция и весь мир это знает, видимо, кроме вас
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Да? Ну и где полиция? Может вора уже арестовали, может "весьмир" перестал вести с вором торговые отношения? Не пора ли вернуться в объективную реальность? Никому кроме Украины не нужны проблемы Украины.
Ну и на когда ожидается финальный штурм Москвы?Киселёвский бред! Вторую мировую закончили КАПИТУЛЯЦИЕЙ ВРАГА! Сначала Германии, потом Японии. Ни с одной, ни со второй страной никто за стол переговоров НЕ САДИЛСЯ!![]()
хм, странно. Вот только во время "рабства" население Украины составляло 52 млн.паРаша уничтожила в миллионы раз БОЛЬШЕ украинцев, когда наша страна была у неё в рабстве!и БУДЕТ уничтожать, если мы опять там окажемся.
![]()
Именно при СССР украинская культура достигла небывалой массовости, именно при СССР была создана промышленность и научный потенциал за счет которого Украина ещё находится на плаву. Строились украинские театры, издавались миллионными тиражами украинские газеты и т.д. Но это все фигня. Да?
Финляндия же договорилась. А Украина что, не договороспособна?Только такие уроды, как ты, могут этого не понимать, считая, что с ней можно договориться.![]()
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
осталось только понять нафига России отдавать Японии территории, которые она считает своимивидать Япония не смогла ничего предложить взамен.
Повторюсь: Финляндия смогла договориться, почему Украина не сможет?..позиция кремля на сегодня: мы готовы договариваться с кем угодно, при том, что противная сторона должна идти на уступки, а мы будет выставлять новые требования! - повторяю, это концепция и весь мир это знает, видимо, кроме васПричем в те времена когда договорилась Финляндия Россия имела гораздо больший политический вес нежели сейчас и могла себе позволит гораздо больше вольностей, чем нынешний российский царь-батюшка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks