| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пля, опять киселёвщина.
Хоть бы графики посмотрел, прежде чем рот открывать.
Кардинально! На 180 градусов! Но ты этого не поймёшь.
Я так и думала. Главное - обосрать Пороха. Всё как всегда.разумеется таких доказательств нет
Облезешь.два этих вопроса-то остаются
Слив не засчитан. Я жду ответа на свой вопрос.
Это ОНА?????![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
..да нету никакого суда .... а на нет и суда нет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Во всём мире.
Вот и вернись: за 5 лет из-за санкций (которые якобы не работают) у паРаши убытков на $150 млрд!Не пора ли вернуться в объективную реальность?
В рабстве у паРаши Украина находилась несколько ВЕКОВ!!Вот только во время "рабства" население Украины составляло 52 млн.
Это ж надо, как паРаша поддерживала Украину, что к моменту распада совка бОльшая часть её (Украины) населения говорила только по-РУССКИ, украинский многие практически не знали, а из всех украинских поэтов/писателей/художников/актёров могли назвать только Шевченко, Лесю Українку и Богдана Ступку.Именно при СССР украинская культура достигла небывалой массовости, именно при СССР была создана промышленность и научный потенциал за счет которого Украина ещё находится на плаву. Строились украинские театры, издавались миллионными тиражами украинские газеты и т.д. Но это все фигня. Да?
Крым ПО ЗАКОНУ принадлежит КРЫМЧАНАМ????Ты сколько выпил, прежде чем это ляпнуть?
Ссылка на этот самый закон будет? Или, как все зрадойобы, удерёшь в кусты?
ну не томите. Давайте графики
Дени, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Итак, что же изменилось в Вашей жизни, кроме ника на оГороде?Кардинально! На 180 градусов! Но ты этого не поймёшь.
А я разве обсирал?Я так и думала. Главное - обосрать Пороха. Всё как всегда.![]()
Я только задал два вопроса:
1. Откуда у простого солдата бывшего экспедитора 2,5 млн грн.
2. Кому выгоден клон Тимошенко в бюллетене
И Вы почему-то решили, что я обсираю ПорошенкоПочему бы это?
Да ждите конечно. Кто же Вам мешает. Вот только война продолжается. Украинцы гибнут. А Вы одобряете это упражняясь в глупых аналогиях.Слив не засчитан. Я жду ответа на свой вопрос.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
да нет никакой необходимости идти на переговоры в этом статусе кво .
мы ТОКСИЧНЫ для крыма и донбасса . ТОКСИЧНЫ . С нами не о чем говорить .
Сначала надо сделать себя комфортными для населения НАШЕЙ страны , в том числе и для донбасса , и только тогда выходить на переговоры - если это будет еще уместно , если они сами своих предводителей не растопчут .
Кем это, интересно, регулярно проверяются крымчане?паРашей? И чё? С каких это пор ТАКАЯ проверка считается в мире ЗАКОННОЙ? И какие это у них паспорта есть, кроме украинского? Только не надо сейчас заливать про российский - он считается НЕзаконным даже в самой паРаше (на материковой части).
ну хде этот весьмир?
Даже если так. Это как-то помогло Украине?Вот и вернись: за 5 лет из-за санкций (которые якобы не работают) у паРаши убытков на $150 млрд!
гы, а население рослоВ рабстве у паРаши Украина находилась несколько ВЕКОВ!!
Так Вы и сейчас говорите по-русскиЭто ж надо, как паРаша поддерживала Украину, что к моменту распада совка бОльшая часть её (Украины) населения говорила только по-РУССКИ, украинский многие практически не знали, а из всех украинских поэтов/писателей/художников/актёров могли назвать только Шевченко, Лесю Українку и Богдана Ступку.![]()
И большинство присутствующих здесь.
И да: именно большевики проводили сначала политику коренизации, а потом уже в более лояльном режиме поддерживали украинскую культуру: строили украинские театры, издавали миллионными тиражами газеты и книги на украинском языке. Вы кстати помните это или Вы слишком молоды для этого?![]()
Дурашка, ты че так плохо готовишься?
Статья 13 Конституции:
Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.
У нищих слуг нет. Их не раз уже тут выкладывали - не мои проблемы, что ты их не видел.
Я, может, и привела бы пару примеров. Но после этого бреда "изменился ник на оГороде", которым воняют все зрадойобы уже который год, передумала. Воняй дальше.что же изменилось в Вашей жизни, кроме ника на оГороде?
Понятно. Так же, как и все рашеголовые и зрадойобы, НЕ ОТВЕЧАЕШЬ на НЕУДОБНЫЕ вопросы. Слизняк.Да ждите конечно. Кто же Вам мешает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks