Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 395 з 558 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты даже представить себе не можешь сколько появится порохоботов буквально через пол года правления Зеленского. И как вас - свидетелей мессии, рвать тут будут как тузик тряпку даже те, кто был нейтрален ...

ЗЫ Я бы на твоём месте уже подбирал другой ник...))
    Возар, у меня к тебе просьба, если в тебе остался хоть кусочек украинского (понимаю. надо искать нового хозяина и все такое), прекрати отвечать фоксу, через твой диалог чувак двигает фсбшные темники
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ещё раз. Причем здесь равенство? У нас сейчас выбор простой как мычание: или зависимость от Европы и война, или мир, но зависимость от русских. Вот такой выбор. Другого нет.
    странно. И Израиль типа должен выбирать, война или чтобы арабы им рассказывали что им делать и как им жить?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    поэтому Азов и пройдет в ВР, как бы многим тут не хотелось
    В Раду погонят всех медийных персонажей - Бене и Юле без коалиции кирдык с президентом Муму и не ручной Радой
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Что бывает при смене власти в России мы знаем на примерах XX века: 1953 и 1985.
    А вообще тенденция вековая: как говорил Эйдельман, в России 10-12 лет свободы сменяются десятилетиями рабства.
    Важно успеть воспользоваться этими 10-12 годами. Литва к августу 1991 уже больше года как провозгласила независимость, а в 2004-м уже была в НАТО. Как раз успели к очередному "вставанию с колен".
    ну-ну
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    46 288

Типово

Возар, у меня к тебе просьба, если в тебе остался хоть кусочек украинского (понимаю. надо искать нового хозяина и все такое), прекрати отвечать фоксу, через твой диалог чувак двигает фсбшные темники
    Я уже понял.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    странно. И Израиль типа должен выбирать, война или чтобы арабы им рассказывали что им делать и как им жить?
    Как верно заметил Возар - Израиль это 52ой штат. У Украины есть поддержка такого же уровня?
    Ну и самое важное: Вы хотите, чтобы у нас здесь продолжалась война?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да, пора прекращать его цитировать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Солнушко, Вы действительно думаете, что Юра Тимошенко сам решил пойти в президенты?
    А у тебя есть доказательства, что его ПОРОХ попросил?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дура, выдыхай, твоего кумира свергли нахрен.
    )))))))))))))))))))))))))
    ПНХ
    и ещё 15 млн человек, которые пришли на выборы, но не проголосовали за Петра Алексеевича
    Ты на календарь давно смотрел? Я тебя огорчу: еще не 22 апреля. Т.е. второй тур еще не прошёл. Так что рано ты сказал "гоп".

Дени, а Вы можете обосновать этот свой тезис? Вот взять предвыборную программу Порошенко 2014 года и по пунктам. Что выполнено.
    Это делали уже не раз. В том числе и на этом форуме. Сорри, но я не попугай.
    любого разворачивающего народ снесет, даже если бы победил Бойко этого не произошло бы, просто общество не дало бы этого сделать
    Да-да-да, 50 с лишним процентов, по-прежнему фанатеющих от паРаши, именно это и подтверждают, ага.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я же и говорю, в следующем парламенте мы можем совсем не увидеть "традиционных" партий...
    ЗЫ Билецкий конечно старался всячески обходить вопросы по конфликтам среди нацсил Украины, ну или как то смягчать, но то что он вилял говорит о том, что конфликт таки есть...
    конечно есть, рвут и ДУК и УНСО
    причем этот конфликт начался с Майданом
    почитай как Клыха сдали ФСБшникам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Что бывает при смене власти в России мы знаем на примерах XX века: 1953 и 1985.
    А вообще тенденция вековая: как говорил Эйдельман, в России 10-12 лет свободы сменяются десятилетиями рабства.
    Важно успеть воспользоваться этими 10-12 годами. Литва к августу 1991 уже больше года как провозгласила независимость, а в 2004-м уже была в НАТО. Как раз успели к очередному "вставанию с колен".
    В Украине часть населения смотрит на Запад, а часть на Восток. В Литве и близко такого не было.
    Независимость обе страны получили примерно в одно время.
    Без подписи

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

мля, люди, глобусы, возары и дракономамки. Это ж насколько надо не любить свою страну, чтобы одобрять продолжение той войны, что есть на Донбассе.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Karto-fan71 Переглянути допис
    угу... за право продавать свои помидоры и яблоки "без кордонов и ограничений" поляки пойдут на что угодно.
    Подивіться на календар: він у вас не з 19 століття присох до стіни?
    І таки ви продовжуєте вважати цивілізованих людей ідіотами, спроможними лише на інстинкти. Даремно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

мля, люди, глобусы, возары и дракономамки. Это ж насколько надо не любить свою страну, чтобы одобрять продолжение той войны, что есть на Донбассе.
    А ты уже озвучивал свое решение. Повтори пожалуйста, а то я пропустил....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    98

Типово

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В Украине часть населения смотрит на Запад, а часть на Восток. В Литве и близко такого не было.
    Ничего подобного: это сделано с помощью манипулятивных технологий искусственно. А испокон веков козакы метались между польской шляхтой и русскими царями на побегушках... где чё заработать или спи$дить, пограбить. Алкаши-кочевники, ни кола ни двора ни государства в итоге.

Зависть к чужому отняла все силы, чтобы строить своё. И по сей день привычка заглядывать через чужие заборы и палисадники, а в шароварах дыра и ноги босы...

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А у тебя есть доказательства, что его ПОРОХ попросил?

Давайте просто ответим на два вопроса:
    1. Откуда у солдата бывшего водителя-экспедитора 2,5 млн гривен.
    2. Кому прежде всего был выгоден дублер Юли?

Ты на календарь давно смотрел? Я тебя огорчу: еще не 22 апреля. Т.е. второй тур еще не прошёл. Так что рано ты сказал "гоп".
    Дени, только одна просьба. Если вдруг Петр Алексеевич не победит (ну мало ли, а вдруг), не уезжайте. Мне без Вас будет тоскливо

Это делали уже не раз. В том числе и на этом форуме. Сорри, но я не попугай.
    Да тут и попугайничать нечего.
    Пункты программы: жить безбедно, жить честно, жить безопасно. Не выполнены

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А ты уже озвучивал свое решение. Повтори пожалуйста, а то я пропустил....
    Шурик, я буквально только что об этом говорил с Возаром. Почитайте нашу беседу. Облом повторяться

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик, я бувально только что об этом говорил с Возаром. Почитайте нашу беседу. Облом повторяться
    Извини, я не читаю Возара. Если можно коротко.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Зря вы так думаете.
    В 1940-м большинство населения Литвы вполне лояльно отнеслось к советской власти (сопротивление было после войны, вплоть до 1956).
    Да и сейчас там ватников хватает.

У нас с Литвой можно сравнить Западную Украину. Там в 1990 ещё были живы те, кто помнит что бывает и по-другому. Поэтому на референдуме марта 1991 голосовали против вполне осознанно.
    Хотя в 1940-м львовянин Станислав Ежи Лец был членом союза писателей УССР и писал оды Сталину.
    Теперь и у нас выросло поколение без совка и имперской идеологии. И к тому моменту, когда Россия в очередной раз ослабнет, это поколение может сделать правильный выбор.

"Половина Украины смотрит на Восток" - не более чем штамп. Тот же Донбасс поголовно голосовал за независимость в 91-м и потом радовался, что у нас нет Чечни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    перекраситься, ей не впервой ...
    Врать не надоело? Ты и детей своих этому учишь?
    Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Тут вот рассказывают что Порошенко надеется что перед выборами 21го приедут заробитчане на Пасху.
    Трындец! Даже примитивные фразы понять не способен.
    ПОРОШЕНКО надеется??? Где подобный бред звучал? Цитата будет? Эту ахинею нёс на этом форуме один из зедрочеров! И не о Пете, а о КЛОУНЕ!!! Намекал на то, что на Пасху съедутся те, кто работают в паРаше, и проголосуют за клоуна.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    БПП - это блок президента Порошенко, а не блок Петра Алексеича физического лица
    С какого перепугу? Президент не имеет права возглавлять какую-либо фракцию. Это именно ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА фракция. До президентства он её возглавлял, после она стала нечто вроде "ИМЕНИ Порошенко".
    Не все принимают воровство как образ жизни.
    Для них образом жизни является лизание зада агрессору и метание дерьма в соотечественников.
    И да, не знала, что неуплата налогов и вывод денег в офшоры НЕ ЯВЛЯЕТСЯ воровством.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 395 з 558 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті