Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 383 з 558 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    28 619

Типово

Всякие буковки...

Сьогодні, 21:59

Поліція відкрила кримінальну справу за фактом фальсифікації даних під час обробки бюлетенів, переданих однією з дільничних виборчих комісій в Мангушському районі Донецької області.

За інформацією членів ДВК, дані, оприлюднені на сайті Центральної виборчої комісії, не співпадають з переданими до ЦВК. Зокрема, різниця на користь одного з кандидатів у президенти збільшена у дев’ять разів.

Поліція розслідує ймовірну фальсифікацію за ст.158 Кримінального кодексу України (надання неправдивих відомостей до органу ведення Державного реєстру виборців або фальсифікація виборчих документів).
    На якому етапі відбулася підміна даних - поки невідомо. Поліція також з’ясовує особи людей, які можуть бути причетні до ймовірної фальсифікації.

Дописів
    6 031

Типово

Ну, хоть что-то хоть где-то...

Дописів
    28 619

Типово

Тут и про такие циферки пишут:

По дільниці 140424 , с Покровське, взагалі свято демократії!
    Голоси розподілилися між ТРЬОМА кандидатами:
    Бойко - 242
    Вілкул - 75
    Порошенко - 733!
    УСІ РЕШТА - 0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    у гривны другие принципы ценообразования . она будет валиться в начале следующего года .
    Уже следующего? Надо же! А совсем недавно ты предрекал ей обвал в начале ЭТОГО года:
    23.11.2018, 21:54
    По ситуации на мировых рынках новый равновестный курс - 35 . от него нас отгораживают : временной лаг ( от 2х недель до 2х мес ) , валюта которая заходит под выборы
    Интересно, хоть раз хоть один рашеголовый и/или зрадойоб ОТВЕТИТ хотя бы за какие-то свои слова? А то только и делают, что врут, при этом обвиняя ДРУГИХ во вранье.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Надо полагать, что вкус говна Вам был знаком еще до дегустации пирожков -иначе как Вы провели идентификацию?
    Бац! В самое яблочко!
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ясен пень за 28 лет в стране, по дороге в светлое будуще, не всегда сахаром кормили
    Надо же! А мне вот по этой же дороге не доводилось говно есть - только нормальную пищу.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    гг
    и малость обобрал
    робин гуд
    Так то была плата за услуги.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

коломойский вывел деньги СВОЕГО предприятия когда его собирались забрать в тайники
    Банк, может, и его был. А вот деньги в нём ЧУЖИЕ. Деньги в него НАРОД вкладывал - НАРОДУ они и принадлежат. Когда берут чужое - это называется воровством.
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Для народа в этой программе "Мечта" ничего нет. Коммуналку Зеленский не обещает снизить...Вот так...получите. Но в программе его много экзотики и красивых лозунгов. Оказывается мы (народ) теперь будем избирать мировых судей, по уголовным делам будет суд присяжных, новорожденным будут открываться счета и на них будут капать деньги (до совершеннолетия) от продажи недр страны, в каждом областном центре построят аэропорт (наверно Коломойский попросил...под свои самолеты), военные получат зарплаты по натовским стандартам, заставит Россию заплатить компенсацию за агрессию и оккупацию, будет страховая медицина, ликвидирует налог на прибыль и введет налог на вывоз капитала, восстановление программы молодежного жилищного кредитовая, льготы предпринимателям в первый год работы и т.д.
    Из своей прошлой программы Порошенко выполнил примерно половину. Но зебилов это не устроило. Теперь они голосуют за клоуна, из программы которой не будет выполнено даже 10%. Просто потому, что большинство пунктов НЕВОЗМОЖНО выполнить в ближайшие годы, т.к. на это тупо НЕТ ДЕНЕГ. Максимум, что будет, это страховая медицина (которая у нас уже давно работает, но не на обязательной основе), льготы предпринимателям и, если повезёт, молодёжное кредитование. Всё. Налог на выведенный капитал ему просто НЕ ДАДУТ ввести. Но зебилов это устраевает: лучше пусть ничего не выполнит, лишь бы не Порох, выполняющий как минимум половину обещанного.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Банк, может, и его был. А вот деньги в нём ЧУЖИЕ. Деньги в него НАРОД вкладывал - НАРОДУ они и принадлежат. Когда берут чужое - это называется воровством.

Из своей прошлой программы Порошенко выполнил примерно половину. Но зебилов это не устроило. Теперь они голосуют за клоуна, из программы которой не будет выполнено даже 10%. Просто потому, что большинство пунктов НЕВОЗМОЖНО выполнить в ближайшие годы, т.к. на это тупо НЕТ ДЕНЕГ. Максимум, что будет, это страховая медицина (которая у нас уже давно работает, но не на обязательной основе), льготы предпринимателям и, если повезёт, молодёжное кредитование. Всё. Налог на выведенный капитал ему просто НЕ ДАДУТ ввести. Но зебилов это устраевает: лучше пусть ничего не выполнит, лишь бы не Порох, выполняющий как минимум половину обещанного.
    а деякі вже є.
    але читаєш же - "вау, круто, дайте ще раз"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    человек тратит миллионы личных (или инвесторских) долларов, чтобы попасть на трон, и электорат думает, что он это делал, чтобы сделать хорошо электорату. Ну вот где логика?
    Видишь ли, недоразумение, если ты не видишь никаких положительных изменений в стране, то это ТВОЯ проблема, а не всей страны. Тут недавно в ФБ выложили фото, на котором изображена поленница с лежащим на ней котом. Поленница и кот одного цвета, поэтому хвостатое полностью сливается с ней, настолько, что его практически невозможно увидеть. И вот я из тех, кто таки НЕ УВИДЕЛ Мурчика, как ни всматривалась в фото. Но ведь это МОЯ проблема, правда? Мне как-то даже в голову не пришло обвинять в этом фотографа или даже самого кота.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... у любителей пети хоть какая-то логика есть ... .... а теперь пусть мне расскажут о логике любители Зе .... а я погыгыкаю ...
    У них только одна "логика": хоть сам дьявол - лишь бы не Порох.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    есть несколько, один от Геращенко - приемницы педро в 2024м))
    Т.е. Петя таки БУДЕТ президентом. Вот так и палятся зрадойобы.
    Р.S. Я надеюсь, что в том законе о дебатах, который будет принят, есть отдельный пункт о том, что проводиться они должны на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. Ибо президент НЕ ИМЕЕТ права НЕ знать государственный язык. А Зеебеня его не знает.
    Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну вроде бы даже и логика в этом есть
    Более того, подобный закон есть во многих развитых странах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Думаю Педро ей уже по голове надавал за проект)
    Сомневаюсь что он вообще до голосования дойдет)
    Проголосуют или нет - не известно, но Порох уже давно ПОДДЕРЖАЛ этот законопроект. Так что Ваш плевок мимо.
    Какжеж пережить такое унижение, дебаты с марионеткой Коломойского)
    А ничего, что Порошенко ЛИЧНО ПОЗВАЛ клоуна на дебаты? Сам себя пытается унизить?? Вы что курите? Дебаты с паяцем НА РУКУ Пороху, т.к. он в два счёта утопит его в его же (паяца) безграмотности, некомпетентности, не владении элементарными вопросами и фееричном косноязычии.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Эффект дал подкуп за бюджетные деньги - плюс 3%.
    Кто кого подкупил, болезное?
    Я голосовал за того кто обещал снизить коммуналку...
    "Сказочный д...б"(с) Всё еще верит в сказки.
    Где Европа щимит Беню, окститесь.
    П...ц! В Европе арестованы бенины активы, инициированы суды против него... Вам Ольгино забыло об этом сообщить? Или Вы просто НЕ ЖЕЛАЕТЕ это видеть?
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Может у мечтателя и не все получится, но у циника точно ничего. Иначе его самого затролят. А он так не привык.
    ППКС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Как это правильно...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

А ничего, что Порошенко ЛИЧНО ПОЗВАЛ клоуна на дебаты? Сам себя пытается унизить?? Вы что курите? Дебаты с паяцем НА РУКУ Пороху, т.к. он в два счёта утопит его в его же (паяца) безграмотности, некомпетентности, не владении элементарными вопросами и фееричном косноязычии.

Как аукнется, так и откликнется (с) народная умдрость

Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    25 910

Типово

ону уже начинает вызывать чувство жалости,а там и до брезгливости недалеко

Весь руководящий состав Государственного концерна "Укроборонпром" должен пройти проверку на полиграфе.
    Об этом заявил Петр Порошенко во время совещания с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым и заместителем секретаря СНБО Сергеем Кривоносом, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Фейсбук президента.

Источник: https://censor.net.ua/n3120080

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Кто знает сколько берут чтобы пройти полиграф?
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 892

Типово

разные цены. на ОЛХ есть и 750. сложная, с участием психолога - криминалиста может доходить до 10 тысяч грн. от конторы тоже зависит.
    в Привате есть услуга такая для корп. клиентов, со скидкой где-то полторы на проверяемое рыло, с детальной расшифровкой результатов. это пару лет назад цены.

Дописів
    4 129

Типово

Мне кажется вопрос немного не о том))))

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ону уже начинает вызывать чувство жалости,а там и до брезгливости недалеко

Весь руководящий состав Государственного концерна "Укроборонпром" должен пройти проверку на полиграфе.
    Об этом заявил Петр Порошенко во время совещания с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым и заместителем секретаря СНБО Сергеем Кривоносом, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Фейсбук президента.

Источник: https://censor.net.ua/n3120080
    Спохватился))), 5 лет ему не хватило посадить коррупционера

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну че там, официальные результаты уже объявили?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

про дебаты

https://www.facebook.com/lukyanets.a..._comment_reply
    Своё мнение у меня по поводу Зеленского ещё не сформировалось. Но, как чёрт из его команды грамотно разносит чувака из команды Порошенка - это конечно огонь.
    Порошенко из тех бизнесменов, которые не вникают в процессинговое управление. Нанимает топ менеджеров и начинает им просто верить. В бизнесе у него это не плохо получалось, а вот в политике в команду набрал дебилов. А. Лукьянец
    полная версия тут
    https://zik.ua/tv/project/gra_z_vognem/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

И что мы имеем с Зеленским президентом (прогноз)? Война на Донбасе продолжится, так как у него даже плана как ее прекратить. Коммуналка остается та же самая - высокая. В чем разница между Порошенко и Зе для народа? Никакой разницы. Меняется только набор лиц у корыта.
    Да, Душ, меняется только набор рыл у корыта
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Volodymyr Boiko
    44 мин. ·
    Можу дати пораду прихильникам Зеленського на випадок, якщо порохоботи їх переконуватимуть, що державними справами мають займатись лише люди з належним досвідом і знаннями. Кажіть їм у відповідь: Генпрокуратуру очолила людина, яка раніше там бувала тільки на допитах, і подивіться, як добре вийшло.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Видишь ли, недоразумение, если ты не видишь никаких положительных изменений в стране, то это ТВОЯ проблема, а не всей страны. Тут недавно в ФБ выложили фото, на котором изображена поленница с лежащим на ней котом. Поленница и кот одного цвета, поэтому хвостатое полностью сливается с ней, настолько, что его практически невозможно увидеть. И вот я из тех, кто таки НЕ УВИДЕЛ Мурчика, как ни всматривалась в фото. Но ведь это МОЯ проблема, правда? Мне как-то даже в голову не пришло обвинять в этом фотографа или даже самого кота.
    Радость моя, дык ведь не только я не увидел положительных изменений в стране, а и ещё 15 млн человек, которые пришли на выборы, но не проголосовали за Петра Алексеевича Так что в этом случае это уже не моя проблема
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 383 з 558 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті