Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 363 з 558 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ньет. такое я слышу впервые. от Вас ))

Я задал вопрос - вы сказали - обворовал . Расскажите подробнее об этом факте .

Если у меня есть предприятие и я заберу с него деньги , я кого обокрал ? Или вы хотите рассказать про другие факты ? Мож из бюджета воровал ? Армию обворовывал ?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Главнокамандующий - это одна из фукнций президента... он с ней справился на хорошо...
    Но кроме войны, общество требовало от власти главного - люстрации и борьбы с коррупцией.
    Это провалено на 99.9%.
    ..народ всегда хочет быстрого решения проблем..вот, если бы порубили головушки хоть каким чиновникам, это был бы позитив, неважно даже, что могли попасть под раздачу и невиновные - народу требуется шоу!..а то, что такое шоу заканчивается как в "убить дракона" - так это нормально, любой ланселот заканчивает свой путь в личине дракона..здесь важен процесс, а не конечный результат, так устроен этот социум
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а если б зеля не поставил свою кандидатуру, то был бы просто феерический рыговский реванш, от мыслей о котором меня в дрожь бросает, нам бы просто была пи3да, куда там Зеленскому, эти б укокошили страну намеренно
    Кстати таки да. Я с этой стороны даже не думал. Так получается Беня опять спас Украину.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А какое ПРЕДПРИЯТИЕ выводилось Коломойским? ))
    Банк - это предприятие коломойского . При этом созданное а не прихватизированное .

У него его украли . Что бы вы делали бы зная что вас ограбят ? Да думаю еще бы снесли все свое имущество - это ж на благо пороха ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..народ всегда хочет быстрого решения проблем..вот, если бы порубили головушки хоть каким чиновникам, это был бы позитив, неважно даже, что могли попасть под раздачу и невиновные - народу требуется шоу!..а то, что такое шоу заканчивается как в "убить дракона" - так это нормально, любой ланселот заканчивает свой путь в личине дракона..здесь важен процесс, а не конечный результат, так устроен этот социум
    Кстати Шолохов, я перед тобой извинился. Так озвучишь за кого ты голосовал. Или ты просто меня обманул?

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    ....
    Неужели он в 2019 начал говорить что-то УЖАС как противоположное тому, что говорил в 2014 году ?
    Почему почти 7 миллионов поверивших ему в 2014, не поверили в 2019 ?
    Что так повлияло на них ? Кто сказал слова более весомые, чем говорил Порошенко ?
    ....
    Отчасти вот это повлияло ... ребята про земную ось забыли, самоназвавшись оной, как и ПП

Борислав Береза
    58 мин. ·

Ловушка для сторонников Порошенко.

Уже несколько дней на просторах украинского сегмента интернета стоит возмущенный гул сторонников Порошенко, которые шокированы результатами первого тура. В нем действующий президент, после обработки 98% голосов, набрал чуть менее 16%, а его оппонент Зеленский набрал более 30%. Многие эксперты считают, что такой результат говорит о том, что выиграть во втором туре Порошенко не сможет просто технически. Ведь по факту 84% избирателей отдали свой голос другим кандидатам, а значит не считают для себя переизбрание кандидатуры Порошенко приоритетным. И если посмотреть перетоки, то Порошенко просто негде взять такой объем голосов, который поможет ему преодолеть двукратное отставание от своего конкурента с первого места. Но сторонники Петра Алексеевича не могут это принять и называют своих оппонентов клоунами, дураками, малоросами и другими эпитетами, которые точно не помогают налаживанию коммуникации с теми, кто голосовал за Зеленского. Причина такой оскорбительной риторики - это ловушка, в которую они попали из-за тактики штаба Порошенко. И тут мы подходим к самому интересному.

О штабе Порошенко можно говорить что-угодно, но нельзя .....
    ....

"+" к этому - профессионал Ю.Луценко, кумоство, не борьба с корупцией, крышивание олигархата, брехня и ножницы с ленточками, преследование Коломойского и с Михо не красиво

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Где ?

Правый сектор - на фронте - 700 , и "резерва" типа немерянно . Покажите где 5000 , тем более на начало 2014 года .

Харе врать - заврались .

Странные люди готовы игнорировать факты чтоб типа доказать свою позицию .
    Последний раз отвечаю на ваши попытки манипулировать цифрами. Основная боевая сила добробатов была - Правый сектор. Официальной численности никогда НЕ БЫЛО объявлено. Ярош на прямой вопрос сказал - можем поднять до 5000 штыков если дадите оружие. Ему его дали - не Коломойский.

ЗЫ И еще - ПС - это точно не мародеры и не решалы бениных интересов в глубоком тылу.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 377

Типово

Я задал вопрос - вы сказали - обворовал . Расскажите подробнее об этом факте .

Если у меня есть предприятие и я заберу с него деньги , я кого обокрал ? Или вы хотите рассказать про другие факты ? Мож из бюджета воровал ? Армию обворовывал ?
    да что цепляться к буквам,
    когда у Зе уже риторика делать то же. тожесамое, об чем убивались все разочаровавшиеся в Порошенко послемайданные романтики:
    п. 1. не трогать олигархов.

Дописів
    46 288

Типово

Банк - это предприятие коломойского . При этом созданное а не прихватизированное .

У него его украли . Что бы вы делали бы зная что вас ограбят ? Да думаю еще бы снесли все свое имущество - это ж на благо пороха ...
    А напомните плиз суть работы этого предприятия? ))

Дописів
    37 060

Типово

Последний раз отвечаю на ваши попытки манипулировать цифрами. Основная боевая сила добробатов была - Правый сектор. Официальной численности никогда НЕ БЫЛО объявлено. Ярош на прямой вопрос сказал - можем поднять до 5000 штыков если дадите оружие. Ему его дали - не Коломойский.

ЗЫ И еще - ПС - это точно не мародеры и не решалы бениных интересов в глубоком тылу.

Мы могли бы поднять Вы себе не смешны ?

А коломойский ПОДНЯЛ . И поднял больше чем все остальные добробаты вместе взятые . И не в конце года , а в начале .

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кстати таки да. Я с этой стороны даже не думал. Так получается Беня опять спас Украину.....
    Ну тогда идите дальше в рассуждениях, тайный сговор Порошенко и Коломойского для спасения Украины, а то что Коломойский за границей, то чтобы обмануть вражеские спецслужбы и если выиграет Зеленский, то все равно это будет Порошенко + Коломойский
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Беня опять спас Украину 2)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Беня опять спас Украину 2)))
    Я смотр ты сегодня решил не дать умереть с голоду троллю. Хотя какой с него тролль....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а кто дал? ну серьезно?
    Педро? на сдачу после покупки ПВО для Киева?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

А напомните плиз суть работы этого предприятия? ))

Суть - банк , финансовая группа.

Ах да , если вы откроете мастерскую по почину обуви , то торговать мобильниками вам запрещено ?

Меня даже не все это забавляет , а как вы верите аудиту от фирмы "рога и копыта" проведенную по заказу порошенко , заказному , при этом за 10 лет по документам которые есть за 5 лет ...

Мозги у вас на нуле .

У человека тупо забрали все что смогли забрать . И я жду момента когда можно вашу квартиру будут забрать по факсу . Банк можно . Революционная необходиомость .

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

учитывая что даже при наличии Зели, у Бойко четвертое место..
    приличная часть фанатов Зели, если бы не было его проголосовала бы за Бойко, а если бы они еще и с Вилкулом не срались, то еще больше.. достаточно глянуть почти на все юго-восточные области - Бойко везде на втором месте

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Я конечно против Петра и за долгие годы впервые сходил на выборы. Но на второй тур не пойду. Зеленского и без меня изберут. Посмотрел его программу сегодня... Ну что сказать....? Для народа в этой программе "Мечта" ничего нет. Коммуналку Зеленский не обещает снизить...Вот так...получите. Но в программе его много экзотики и красивых лозунгов. Оказывается мы (народ) теперь будем избирать мировых судей, по уголовным делам будет суд присяжных, новорожденным будут открываться счета и на них будут капать деньги (до совершеннолетия) от продажи недр страны, в каждом областном центре построят аэропорт (наверно Коломойский попросил...под свои самолеты), военные получат зарплаты по натовским стандартам, заставит Россию заплатить компенсацию за агрессию и оккупацию, будет страховая медицина, ликвидирует налог на прибыль и введет налог на вывоз капитала, восстановление программы молодежного жилищного кредитовая, льготы предпринимателям в первый год работы и т.д. Естественно никаках сроков не указано. Фамилия у него Зеленский и опыта работы в органах государственного управления у него нет и сразу в президенты. Ох что-то будет....Вспоминаю времена губернаторства Коломойского....дороги в области и городе были как после бомбежки. Никогда таких плохих дорог не было. А тут в распоряжение нового президента и его друга Коломойского целая страна......Что-то будет....Но Педро все равно не хочу.....
    Востаннє редагував Душ: 02.04.2019 о 11:29
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    46 288

Типово

Мы могли бы поднять Вы себе не смешны ?

А коломойский ПОДНЯЛ . И поднял больше чем все остальные добробаты вместе взятые . И не в конце года , а в начале .
    Кста - Вики врет? ))

В ноябре 2014 года разгорелся конфликт между заместителем губернатора Геннадием Корбаном и почетным командиром полка «Днепр-1» народным депутатом Юрием Березой, итогом конфликта стало прекращение финансирования полка Днепропетровской ОГА и рядом благотворительных фондов, что значительно ударило по материально-техническому обеспечению полка. Так же полк покинули иностранные инструктора, что ударило по качеству подготовки личного состава. Причиной конфликта по различным данным послужило нежелание почетного командира «Днепр-1» Юрия Березы использовать батальон в противозаконных рейдерских схемах Геннадия Корбана.

Дописів
    7 619

Типово

Для вышиваты - русские
    Выходит Порошенко 5 лет находился у власти БЛАГОДАРЯ вышивате ?
    Вышивата привела в 2014 г. Порошенко в кресло Президента ?
    Спасибо, вас понял.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Выходит Порошенко 5 лет находился у власти БЛАГОДАРЯ вышивате ?
    Вышивата привела в 2014 г. Порошенко в кресло Президента ?
    Спасибо, вас понял.
    А зачем вы у других что то спрашиваете, если сами себе отвечаете? ))

Сторінка 363 з 558 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті