Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 394 з 558 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Соседей не выбирают. Родину защищают. Ваши дети думают иначе?
    От кого защищают?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    25 900

Типово

Никто просто так не бурлил. Где успели задавили этих бурлящих - Харьков например. А потом пришел Гиркин...
    а потом спокойно перешел из Славянска в Донецк
    ключевое слово - спокойно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    придя в номер, пока переодевался включил телек. на телеке был 112 канал
    Нашёл, что смотреть: медведчуковский канал. Мог сразу "Россия 24" включить - разницы никакой.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    квартиру не дают. Обещают, но не дают. Мы решили, что перемены лучше
    Клоун придёт и сразу всем халявные квартиры раздаст. Просто редкостные идиоты.
    пообещали, например, офицерам по 28 тысяч, а в итоге дали 18. Денег ни у кого нет
    Пля, что нужно делать, чтобы при зарплате 18 тыс. (плюс зарплата жены, плюс льготы) денег вот прям НЕ БЫЛО??? Люди умудряются на доходы в два раза ниже и без льгот нормально жить, а этим 18 тыс. мало. И, блин, реально верят, что клоун даст им обещанные 28 тыс.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    оккупация была ползучей,
    она витала в воздухе крыма. мокшанские паломники к святым местам, мироточащие портреты романовых, вся эта рожь.
    потом - бац! приплыли. родная говень.
    +10000 Только бесполезно это объяснять фанату паРаши.
    Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Зайка моя, так это не важно ПОЧЕМУ нет нового партнера, важно только то, что его НЕТ
    Ты где этот бред вычитал? У лежащих в коме тоже нет никаких партнёров. В этом они сами виноваты? Они в коме должны были искать новых партнёров?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Как с кем. С собственными гражданами Донбасса, которых поддерживает Россия. Самая что ни на есть обычная гражданская война. Вы этого не знали?
    Нет граждан Украины воюющих с Украиной! Есть вооруженные Россией сепаратисты, не желающие быть гражданами Украины. С ними очень быстро Украина разберётся. Если Россия не введёт опять свои войска на нашу территорию что бы спасти этих сепаратистов. Поэтому у нас война с Россией. И кстати не только военная.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Все понимают, что до смены власти в России война будет продолжаться. Возможно, и потом. Нам с эти жить как Израилю ещё очень долго. Но, возможно при нашей жизни появится окно возможностей, как в 1991, и мы воспользуемся им, как воспользовались прибалты.
    Блин, ну поменяется в России путин. Ну и что? Геополитические интересы не меняются.

Это ключевое. А половина жителей оккупированного Донбасса уже выехала оттуда, и в основном - сюда. И тенденция будет продолжаться. Если конфликт продлится десятилетия, то там почти никого не останется. Так с кем тогда договариваться и о чём? С понаехавшими бурятами?
    супер. То есть Вы хотите дождаться пока на Донбассе никого не останется?

Войны там без России не было бы.
    конечно бы не было, так и без американского вмешательства на майдане войны бы не было и крым был бы украинским. Но какая разница? Все уже случилось. Нужно выруливать из той задницы в которой уже сидим.

Дописів
    46 288

Типово

кто на ком стоял? (с)
    Юноша, самовыражайтесь яснее. Я никаких равенств не проводил. Я говорю только лишь о том, что сейчас речь идет не независимости Украины, а смене крыши, старшего брата и т.д. И при этом кто у кого что аннексировал значения совершенно не имеет.
    Сливаетесь? Я же вас спросил - почему вы ставите знак равенства или даже предпочтение зависимости от русских. Даже помог вам - примеры последствий зависимости от них. А вы чего то решили хлопать ресничками..))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Фокс опять со своей куйней - нет войны, майдауны и прочим бредом.
    Фокс, чего не свалил в рашу, нахера себя мучаешь?
    ты для большинства тут со своими русскими скрепами никогда не станешь рукопожатным
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Посмотрел Билецкого у Гордона. Впечетлился.

Получил ответ на вопрос почему собственно армия против Пэтра. Удивился широкой эрудиции Билецкого.
    ЗЫ понимаю, что два с половиной часа интервью не каждый выдержит, да и не все там стоящее, но ИМХО это таки стоит посмотреть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Нет граждан Украины воюющих с Украиной! Есть вооруженные Россией сепаратисты, не желающие быть гражданами Украины. С ними очень быстро Украина разберётся. Если Россия не введёт опять свои войска на нашу территорию что бы спасти этих сепаратистов.
    Возар, любой кто владеет украинским паспортом - есть гражданин Украины, как бы противно Вам это не было. Так что у нас идет полноценная гражданская война И очень быстро с ними Украина не разберется, потому что Россия не позволит это сделать. Это объективная реальность. Какой выход предлагаете? Война до победного конца? До последнего украинца?

Поэтому у нас война с Россией. И кстати не только военная.
    война? Объясните мне тогда. Если мы воюем с Россией, то почему мы тогда с ней торгуем? Почему государственные компании Украины платят деньги российским компаниям? Почему те же госкомпании Украины через каких-то посредников платят российским компаниям? почему украинская госкоммпания грозится засудить российскую компанию, если та откажется с ней сотрудничать. Ну война ведь?
    Это не война - это грязный бизнес (с обоих сторон). А на Донбассе без всякого смысла губят украинских парней с обоих сторон. Неужели Вы считаете, что это не надо заканчивать?

Дописів
    7 525

Типово

Блин, ну поменяется в России путин. Ну и что? Геополитические интересы не меняются.

супер. То есть Вы хотите дождаться пока на Донбассе никого не останется?

конечно бы не было, так и без американского вмешательства на майдане войны бы не было и крым был бы украинским. Но какая разница? Все уже случилось. Нужно выруливать из той задницы в которой уже сидим.

А почему мы должны зхаботиться о донбассянах? кто там остался - тот достоин той жизни.

Почему мы свою жизнь должны ухудшать ради них?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Посмотрел Билецкого у Гордона. Впечетлился.

Получил ответ на вопрос почему собственно армия против Пэтра. Удивился широкой эрудиции Билецкого.
    ЗЫ понимаю, что два с половиной часа интервью не каждый выдержит, да и не все там стоящее, но ИМХО это таки стоит посмотреть...
    поэтому Азов и пройдет в ВР, как бы многим тут не хотелось
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Сливаетесь? Я же вас спросил - почему вы ставите знак равенства или даже предпочтение зависимости от русских. Даже помог вам - примеры последствий зависимости от них. А вы чего то решили хлопать ресничками..))
    Ещё раз. Причем здесь равенство? У нас сейчас выбор простой как мычание: или зависимость от Европы и война, или мир, но зависимость от русских. Вот такой выбор. Другого нет.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Люди на полном серьезе обсуждают, что будут делать порохоботы 22 апреля.
    Кто-то предвкушает увидеть истерики и массовый суицид. Кто-то дофантазировал до «порохоботского подполья», которое, якобы, будет противостоять новому президенту.
    Не хочу никому портить удовольствие, но 22 апреля никаких порохоботов уже не будет.(с)
    Ты даже представить себе не можешь сколько появится порохоботов буквально через пол года правления Зеленского. И как вас - свидетелей мессии, рвать тут будут как тузик тряпку даже те, кто был нейтрален ...

ЗЫ Я бы на твоём месте уже подбирал другой ник...))

Дописів
    8 040

Типово

Что бывает при смене власти в России мы знаем на примерах XX века: 1953 и 1985.
    А вообще тенденция вековая: как говорил Эйдельман, в России 10-12 лет свободы сменяются десятилетиями рабства.
    Важно успеть воспользоваться этими 10-12 годами. Литва к августу 1991 уже больше года как провозгласила независимость, а в 2004-м уже была в НАТО. Как раз успели к очередному "вставанию с колен".

Дописів
    46 288

Типово

ты для большинства тут со своими русскими скрепами никогда не станешь рукопожатным
    Да???? А чеж раньше не сказал...а я просвящаю заблудшего зря. . ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это не война - это грязный бизнес (с обоих сторон). А на Донбассе без всякого смысла губят украинских парней с обоих сторон. Неужели Вы считаете, что это не надо заканчивать?
    Надодоговариватьсяуслышьтедамбасмыодниннарот.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

обожаю аргументы из серии ЧВР

Глобус, Вы правда думаете, что меня это хоть сколько-нибудь заботит?

Дописів
    7 525

Типово

Ты даже представить себе не можешь сколько появится порохоботов буквально через пол года правления Зеленского. И как вас - свидетелей мессии, рвать тут будут как тузик тряпку даже те, кто был нейтрален ...

ЗЫ Я бы на твоём месте уже подбирал другой ник...))
    так он же за юлю.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

поэтому Азов и пройдет в ВР, как бы многим тут не хотелось
    Я же и говорю, в следующем парламенте мы можем совсем не увидеть "традиционных" партий...
    ЗЫ Билецкий конечно старался всячески обходить вопросы по конфликтам среди нацсил Украины, ну или как то смягчать, но то что он вилял говорит о том, что конфликт таки есть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Налодоговариватьсяуслышьтедамбасмыодниннарот.
    войнадопобедногоконцасамаясильнаявевропектонескаче ттотмоскаль

Сторінка 394 з 558 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті