| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Згадував, як Янукович позбавився Тимошенко, але подробиці вже забуваються.
Можливо, є шпарини в законодавстві.
Різне:
http://khpg.org/index.php?id=1266483052
https://news.finance.ua/ua/news/-/18...la-u-vidpustku
Якщо (якщо!) Зеленський дійсно представить команду фахівців, чи зможе він одразу змінити урядовців.
Це все "якщо", "можливо", вірогідно".
Украина на выборах проиграла. Кремль может открывать шампанское.
Aйдер Муждабаев
Кремль и пророссийские коллаборационисты могут открывать шампанское. Украина, 5 лет сопротивляющаяся России, отчаянно воюющая с ней, сегодня на выборах проиграла. Большинство жителей территории независимой Украины (не граждан, их так невозможно назвать), голосуя за разных кандидатов, выбрали мир с Россией. Точнее, не мир, а капитуляцию перед Путиным на условиях оккупанта. Эти люди предали свою армию, которая их защищает. Фактически дезавуировали Майдан, жизни героев Небесной Сотни.
Эти люди живут с нами рядом, и их критично много. Вполне достаточно для поражения в гибридной войне. И в любой войне. А она уже идёт и непременно будет усиливаться. Всё произошло именно так, как я прогнозировал, а мои плохие прогнозы всегда сбываются.
Следующий этап будет ещё хуже. Не пройдёт и года, как ветераны АТО будут "убийцами украинцев", а террористы ОРДЛО — "такими же украинцами". Да, мы, крымские татары, патриоты, военные будем бороться до конца, не сдадимся, на выборах или нет. Но факт очевиден: согласно выборам, независимая Украина является абсолютной ценностью не более, чем для 25-30% граждан. Это очень плохо.
Это гарантия грядущего хаоса и российского вторжения. Их медиаплан работает, они сумели с помощью троллей, полезных идиотов и леваков, сколотить инфантильное дебильное большинство. Можете называть меня паникером, как угодно, мне всё равно.
нас лишили Евро так как стадион не проходил по параметрам, а Гриценко захотел взятку в 5 лямов за снос городка для парковки
ПБ не выводил рефинансирование летом 14 года, а проводил докапитализацию портфеля по хотелкам НБУ
группа Приват судится с НАКом за отгруженный, но не оплаченный газ Укрнафтой
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... блин ... вот смотри: они за последний год подняли на крыло два новых самолета (МС-21 и Ил-112В), программа которых до санкций была заморожена лет 10-15 ... потому что нах не надо было ... это не считая модернизации Ту-22М и Ту-160, которые как раз нужны для той стороны шарика ... кому война - кому мать родна ... а населению пох, для них это нормально - когда Россия в войне ... у нее их было больше сотни ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks