Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 3000 ПершаПерша ... 11051056060060160260360460560660760860961061161261361461561661761861962066071011101610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    но 5 лет не торопились . ждали . а тут стало подгорать . раздавать собираются в апреле , до окончания выборов .
    Тагда пусть готовятся и к раздаче новых порций санкций.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не. президент подаёт представление на увольнение. увольняет Рада. то же самое с назначением.
    Згадував, як Янукович позбавився Тимошенко, але подробиці вже забуваються.
    Можливо, є шпарини в законодавстві.
    Різне:
    http://khpg.org/index.php?id=1266483052
    https://news.finance.ua/ua/news/-/18...la-u-vidpustku

Якщо (якщо!) Зеленський дійсно представить команду фахівців, чи зможе він одразу змінити урядовців.

Це все "якщо", "можливо", вірогідно".

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да нахер им вводить в состав, если их нынешнее положение вполне устраивает: "Это не наш конфликт, но мы будем защищать своих братьев" ... При этом, кого надо можно убрать - и это не у них кого-то убрали ... А танки/пушки завозить/вывозить - никого не надо спрашивать ... Бюджет на войну у них вполне справляется с такими Сириями/Донбассами ....
    Если туда войдут официальные власти РФ, по идее, война остановится.

В худшем случае - сделают из Украины военный плацдарм.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    бред
    что значит бред? Нас не лишили евро потому что аэропорт был в процессе банкротства?
    Приватбанк не выводил рефинансирование летом 14?
    Группа приват не судится с государством с требованием выпалатить 5 млрд за укрнафту?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. да нахер им вводить в состав, если их нынешнее положение вполне устраивает: "Это не наш конфликт, но мы будем защищать своих братьев" ... При этом, кого надо можно убрать - и это не у них кого-то убрали ... А танки/пушки завозить/вывозить - никого не надо спрашивать ... Бюджет на войну у них вполне справляется с такими Сириями/Донбассами ....
    Еще раз, кого устраивает? Ты за всех не говори. Тем более из Днепра....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 427

Типово

Украина на выборах проиграла. Кремль может открывать шампанское.

Aйдер Муждабаев

Кремль и пророссийские коллаборационисты могут открывать шампанское. Украина, 5 лет сопротивляющаяся России, отчаянно воюющая с ней, сегодня на выборах проиграла. Большинство жителей территории независимой Украины (не граждан, их так невозможно назвать), голосуя за разных кандидатов, выбрали мир с Россией. Точнее, не мир, а капитуляцию перед Путиным на условиях оккупанта. Эти люди предали свою армию, которая их защищает. Фактически дезавуировали Майдан, жизни героев Небесной Сотни.

Эти люди живут с нами рядом, и их критично много. Вполне достаточно для поражения в гибридной войне. И в любой войне. А она уже идёт и непременно будет усиливаться. Всё произошло именно так, как я прогнозировал, а мои плохие прогнозы всегда сбываются.

Следующий этап будет ещё хуже. Не пройдёт и года, как ветераны АТО будут "убийцами украинцев", а террористы ОРДЛО — "такими же украинцами". Да, мы, крымские татары, патриоты, военные будем бороться до конца, не сдадимся, на выборах или нет. Но факт очевиден: согласно выборам, независимая Украина является абсолютной ценностью не более, чем для 25-30% граждан. Это очень плохо.

Это гарантия грядущего хаоса и российского вторжения. Их медиаплан работает, они сумели с помощью троллей, полезных идиотов и леваков, сколотить инфантильное дебильное большинство. Можете называть меня паникером, как угодно, мне всё равно.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    слухай, а чего Ахметов ничего не пытается отсудить, не отобрали ничего? )

может потому что Ахметов принял правила игры, а Коломойский требует право ему устанавливать их самому?

Также как Ахметову дали ротердам+, так же УкрНафте дали Дюсельдорф +.

Почему-то Ахметова это устроило, а Коломойского нет.

Мало видете ли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Еще раз, кого устраивает? Ты за всех не говори. Тем более из Днепра....
    ..в данном случае я говорю о РФ и путине ... их ситуация "это не наша война, но мы помогаем" - вполне устраивает ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    что значит бред? Нас не лишили евро потому что аэропорт был в процессе бенкротства?
    Приватбанк не выводил рефинансирование летом 14?
    Группа приват не судится с государством с требованием выпалатить 5 млрд за укрнафту?
    нас лишили Евро так как стадион не проходил по параметрам, а Гриценко захотел взятку в 5 лямов за снос городка для парковки
    ПБ не выводил рефинансирование летом 14 года, а проводил докапитализацию портфеля по хотелкам НБУ
    группа Приват судится с НАКом за отгруженный, но не оплаченный газ Укрнафтой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..в данном случае я говорю о РФ и путине ... их ситуация "это не наша война, но мы помогаем" - вполне устраивает ...
    ху.йла возможно и да. А вот за все РФ я бы не расписывался.... очень я сомневаюсь, что современная РФ потянет ТРИ войны. При том одну из них на противоположной стороне шарика...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Если туда войдут официальные власти РФ, по идее, война остановится.

.
    .. так а им (РФ) зачем останавливать войну? .. она их никак не напрягает .. наоборот - минские не позволяют пострелять ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    готовятся защищать русских граждан и обоснование для чрусской автономии если получится впихнуть лугандон обратно в Украину
    пошла игра на повышение
    Впихивать назад, чтоб в Конституции прописать автономные ЛНР,ДНР? А потом обратно их увести. Долгая программа.

Дописів
    4 393

Типово

.. так а им (РФ) зачем останавливать войну? .. она их никак не напрягает .. наоборот - минские не позволяют пострелять ....
    Ну санкции ж

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Тагда пусть готовятся и к раздаче новых порций санкций.
    С какого перепугу...для этого надо чтобы кто то из Украины педалировал этот вопрос, а я как то слабо себе предстваляю как Зе это будет делать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ху.йла возможно и да. А вот за все РФ я бы не расписывался.... очень я сомневаюсь, что современная РФ потянет ТРИ войны. При том одну из них на противоположной стороне шарика...
    ... блин ... вот смотри: они за последний год подняли на крыло два новых самолета (МС-21 и Ил-112В), программа которых до санкций была заморожена лет 10-15 ... потому что нах не надо было ... это не считая модернизации Ту-22М и Ту-160, которые как раз нужны для той стороны шарика ... кому война - кому мать родна ... а населению пох, для них это нормально - когда Россия в войне ... у нее их было больше сотни ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... блин ... вот смотри: они за последний год подняли на крыло два новых самолета (МС-21 и Ил-112В), программа которых до санкций была заморожена лет 10-15 ... потому что нах не надо было ... это не считая модернизации Ту-22М и Ту-160, которые как раз нужны для той стороны шарика ... кому война - кому мать родна ... а населению пох, для них это нормально - когда Россия в войне ... у нее их было больше сотни ...
    Населению пох, пока есть что жрать... а в России еще и пить... а то я не общаюсь со своими российским знакомыми...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Населению пох, пока есть что жрать... а в России еще и пить... а то я не общаюсь со своими российским знакомыми...
    .. ты со знакомыми общаешься, а я сам оттель .... и понятие "есть что жрать" в Украине и России сильно различаются по болевому порогу ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. ты со знакомыми общаешься, а я сам оттель .... и понятие "есть что жрать" в Украине и России сильно различаются по болевому порогу ...
    И когда ты там был последний раз. Ну вот так вот что бы хоть пару месяцев, а не на три дня побухать к родне поехать...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Надеюсь на дебатах Вова у Пети спросит за шо тот пэрэслидуйэ Толика)))
    Это будет контрольный в голову

Причём шо самое страшное - надо шото ж отвечать будет...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И когда ты там был последний раз. Ну вот так вот что бы хоть пару месяцев, а не на три дня побухать к родне поехать...
    ..давно был, лет 10 уже ... но если ты мне будешь рассказывать, что там голодуха, как в 70-е - это будет брехня ....

Сторінка 610 з 3000 ПершаПерша ... 11051056060060160260360460560660760860961061161261361461561661761861962066071011101610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті