в тему или нет, но у нас на работе резко упал уровень заказов. предполагаю, что это связано с выборами и люди не спешат расставаться с живыми деньгами и решили подождать определенности.
не верят чегой-то люди с деньгами в вашего зеленского.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в тему или нет, но у нас на работе резко упал уровень заказов. предполагаю, что это связано с выборами и люди не спешат расставаться с живыми деньгами и решили подождать определенности.
не верят чегой-то люди с деньгами в вашего зеленского.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
такое ощущение что до этого что-то делалось для экономики .
я могу сказать кризис в конце этого года начале следующего будет при любой фамилии . 30% от него это будут достижения порошенко . остальное - общемировая часть . россия подсуетится .
вне зависимости от фамилии . потому мне в этот раз похрен кто выиграет . выиграет порох - посмотрим как будет выкручиваться и рассказывать сказки .
я создал тему что останется от порошенко , ничего . вот то что он сделал - это ничего . а экономика требует проектов . масштабных . ярких всплесков . создания положительной восходящей спирали .
Советник Зеленского предложил Порошенко дебаты с Коломойским
Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Руслан Рябошапка не видит, о чем можно дебатировать с действующим главой государства Петром Порошенко. Об этом Рябошапка заявил в эфире на Громадском. Он напомнил, что ранее Зеленский заявил о готовности провести дебаты с Порошенко.
"Вопрос такой - о чем дебатировать? О том, что человек пять лет был на высшем посту в стране и все мог доказать своими делами? Если у вас есть план на пять лет - почему вы это не сделали тогда?
Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен взглядами по программам", - сказал Рябошапка.
Советник шоумена отметил, что в ближайшее время Зеленский детально представит своим избирателям программу и членов команды.
"Обсуждать эти лица и план действий по Порошенко? Я не вижу в этом смысла. Какой вопрос к Зеленскому может быть у Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может он с Коломойским устроит дебаты? Или Коломойский с Медведчуком?" - резюмировал Рябошапка.
Ранее СМИ сообщали, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины приглашает кандидатов на пост Президента Украины, прошедших во второй тур выборов, принять участие в дебатах.
Ориентировочная дата дебатов 19 апреля 2019 года.
А ранее Зеленский рассказал, будут ли дебаты и когда он покажет первую пятерку своей команды.
Востаннє редагував Karos: 02.04.2019 о 22:36
Ну вот сейчас разработчикам вендиногвых автоматов стало обидно![]()
Вот хорошая формулировка.хотя, скорее всего, да. и скорее всего, не только эту тему. вся ветка общих сузилась до 10-15 ников, уставших друг от друга но не могущих соскочить с оГородика в силу медицинских причин.
Пожалуй пора сваливать .. как минимум до конца цирка.
Shit or get off the pot!
Надеюсь на дебатах Вова у Пети спросит за шо тот пэрэслидуйэ Толика)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
було ?
журналюга порохобот
Руслан Стефанчук .
интересно и
коменты интересные
[ CREATED BY
32 минуты назад
журналист всё вью пытался найти до чего же до-баться....
так и не нашёл
Востаннє редагував Джокер: 02.04.2019 о 23:25
O! я понял кого мне Зеленский внешне напоминает временами. вот на стоп-кадре выше практически брат родной Бастера Китона.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks