Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 391 з 558 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Може и баян но каждому ДНРоподобном прибить на лоб и пусть смотрят до посинения пока не дойдет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что ремонтировать? Ремонт и цены на энергоносители никак не связаны.
    Капец! Даже странно, что это безграмотное недоразумение не голосовало за Зеро.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так вырвитесь и свалите нах к своей мечте.
    А может, это ТЕБЕ нужно свалить в свою мордорскую мечту?
    Надеюсь, что жить на нее мне никогда не придется.
    Повесишься? Ты хоть предупреди заранее - мы всем форумом на венок скинемся.
    Коммуналка - это не основная идея, а возможность экономии, тем более когда платить приходится за несколько квартир.
    Т.е. накупить квартир денег у тебя хватило, а чтобы их оплачивать государство должно тебе снизить тарифы??? Во наглость!
    Так дорого, Серж. Реально дорого.
    Пля, так продай одну из квартир и за эти деньги оплачивай коммуналку до самой смерти! Это ж какой свиньёй нужно быть, чтобы требовать у государства терпеть убытки из-за твоей жадности?
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    со своими регионами, которые не приняли и не желают принимать событий февраля 2014? Вот тут мир возможен и его нужно обсуждать.
    Аж интересно, это как же можно добиться мира с регионами, находящимися под властью ДРУГОЙ страны???
    пока мы будем в Украине пытаться строить украиноязычный СССР
    В Украине всегда будет только ОДИН государственный язык: УКРАИНСКИЙ. Можешь хоть лопнуть от ненависти. А совок в твоей обожаемой паРаше - туда и шуруй.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    перевести... чому б не писати точніше: організувати.
    Потому, что противостояние было, но оно, как правило, не выходило за рамки шумных митингов, ну кое-где драк.
    А России была нужна совсем другая картинка, и начали провоцировать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да очень просто обвинить во всем путина ... а так у нас всё было гарнэсенько и чудырнэсенько и в Крыму и на Донбассе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Дебаты? Ну будут тебе дебаты))
    Команда Зеленского:
    Ми уважно ознайомились із заявою Президента України Петра Порошенка про те, що він почув молодь, яка проголосувала проти нього.
    Тому вимагаємо, щоб до завершення терміну свого перебування на посаді Президента України він через контрольовану ним парламентську більшість, а також керівників правоохоронних органів:
    — забезпечив ухвалення закону щодо скасування декларування доходів і витрат для громадських активістів;
    — перезапустив роботу НАЗК шляхом формування нового складу цього органа за участю міжнародних експертів і запровадження зовнішнього аудиту його діяльності;
    — забезпечив ухвалення виборчого закону для впровадження пропорційної системи з відкритими списками на наступних парламентських виборах;
    — видав акти про призначення суддів та забезпечив вжиття заходів, які допоможуть розблокувати початок роботи Вищого антикорупційного суду;
    — відкликав свій законопроект щодо криміналізації незаконного збагачення та доручив коаліції підтримати проект закону, що розроблений за участю міжнародних експертів;
    — позбавив Службу безпеки України, Національну поліцію та інші правоохоронні органи повноважень у сфері боротьби з економічною злочинністю, а також припинив їхній тиск на суб’єктів підприємницької діяльності;- реалізував передбачені законом повноваження та звільнив Сергія Семочка з посади першого заступника Голови Служби зовнішньої розвідки України;
    — ліквідував схему «Роттердам плюс» і розпочав зовнішній незалежний аудит діяльності Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг;
    — опублікував перелік своїх офшорних компаній, банків, у яких ці компанії мають рахунки, а також фінансову звітність цих компаній за останні п’ять років.

ну там же они позиционируют это все не как дебаты - а как ультиматум, до второго тура, вернее до окончания президентского срока..))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да очень просто обвинить во всем путина ... а так у нас всё было гарнэсенько и чудырнэсенько и в Крыму и на Донбассе ...
    Было так как и везде в Украине.... или нет?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А че не меняют голосовалку, ведь уже известна дата и участники второго тура, очень интересно теперь посмотреть на сколько изменились взгляды людей...кто из прохоботов поумнел...

Дописів
    6 031

Типово

А когда дата второго тура?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Было так как и везде в Украине.... или нет?
    ..да .. но только они там не приняли майдан как "да и хер с ним" (как и везде в Украине), а решили залупиться ... а тут и путин с готовым решением ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    А когда дата второго тура?
    21 апреля.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А че не меняют голосовалку, ведь уже известна дата и участник второго тура, очень интересно теперь посмотреть на сколько изменились взгляды людей...кто из прохоботов поумнел...
    .. ты серьезно считаешь, что голосовать за клоуна - это поумнеть? ... я не вижу препятствий кому-либо выражать свое мнение, но пусть уже лезут на броневичок и свои идеи отстаивают, а не продолжают кукарекать "Пэтя- дурак" ....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 277

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну там же они позиционируют это все не как дебаты - а как ультиматум, до второго тура, вернее до окончания президентского срока..))
    Это моя отсебятина про дебаты.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..да .. но только они там не приняли майдан как "да и хер с ним" (как и везде в Украине), а решили залупиться ... а тут и путин с готовым решением ...
    .. помогло?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. помогло?
    ..а я не знаю .... знаю только, что и через 5 лет они вовсе не хотят с цветами встречать "бандеровскую армию" ...

Дописів
    21 333

Типово

.. ты серьезно считаешь, что голосовать за клоуна - это поумнеть? ... я не вижу препятствий кому-либо выражать свое мнение, но пусть уже лезут на броневичок и свои идеи отстаивают, а не продолжают кукарекать "Пэтя- дурак" ....
    Чтобы выражать свое мнение надо его иметь
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    13 379

Типово

А че не меняют голосовалку, ведь уже известна дата и участники второго тура, очень интересно теперь посмотреть на сколько изменились взгляды людей...кто из прохоботов поумнел...
    А смысл в той голосовалке? Разве что лишний раз убедиться, что мнение реальных людей очень сильно отличается от мнения огородных ботов?
    40% за Порошенко вместо 15)))
    На второй, наверно, наголосуют 80 за ПАП против 20. Прям по пирамиде Маслоу, которую они тут так любят упоминать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..а я не знаю .... знаю только, что и через 5 лет они вовсе не хотят с цветами встречать "бандеровскую армию" ...
    Кто они? У меня соседка с Донецка. Просто сбежала. Очень не бедные люди, ща живут в съемной двушке. Думаешь не хотят вернуться? У меня клиент. Дом которого разбомбили под Донецком. И это только среди моих знакомых капля в море...
    ЗЫ за Крым я просто молчу. Все местные "защитники" Крыма защищают его из Европы...
    ЗЫ ЗЫ так кто они?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

8% фриков по области, думаете много прибавится?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Кто они? У меня соседка с Донецка. Просто сбежала. Очень не бедные люди, ща живут в съемной двушке. Думаешь не хотят вернуться? У меня клиент. Дом которого разбомбили под Донецком. И это только среди моих знакомых капля в море...
    ЗЫ за Крым я просто молчу. Все местные "защитники" Крыма защищают его из Европы...
    ЗЫ ЗЫ так кто они?
    ... у меня тоже на работе было несколько человек оттуда .. И да, они продолжали ездить в гости, и хотят вернуться ... Но хотят оставаться "Донбассом", а не "майдановской Украиной" ....

ЗЫ: а на программерских (кацапских) форумах - человек пять из Донецка .. мы о политике не говорим в профильных технических темах, но они не похожи на прыгныченных ...

Дописів
    6 031

Типово

Познакомились во Львове в мае 2015 с беженцами с Донецка. Очень благодарны львовянам,чужим людям, за помощь и гостеприимство, возвращаться не думают...

Сторінка 391 з 558 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті