| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец! Даже странно, что это безграмотное недоразумение не голосовало за Зеро.
А может, это ТЕБЕ нужно свалить в свою мордорскую мечту?![]()
Повесишься?Ты хоть предупреди заранее - мы всем форумом на венок скинемся.
Т.е. накупить квартир денег у тебя хватило, а чтобы их оплачивать государство должно тебе снизить тарифы??? Во наглость!![]()
Пля, так продай одну из квартир и за эти деньги оплачивай коммуналку до самой смерти! Это ж какой свиньёй нужно быть, чтобы требовать у государства терпеть убытки из-за твоей жадности?Так дорого, Серж. Реально дорого.
Аж интересно, это как же можно добиться мира с регионами, находящимися под властью ДРУГОЙ страны???
В Украине всегда будет только ОДИН государственный язык: УКРАИНСКИЙ. Можешь хоть лопнуть от ненависти.пока мы будем в Украине пытаться строить украиноязычный СССРА совок в твоей обожаемой паРаше - туда и шуруй.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
..да очень просто обвинить во всем путина ... а так у нас всё было гарнэсенько и чудырнэсенько и в Крыму и на Донбассе ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А че не меняют голосовалку, ведь уже известна дата и участники второго тура, очень интересно теперь посмотреть на сколько изменились взгляды людей...кто из прохоботов поумнел...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Кто они? У меня соседка с Донецка. Просто сбежала. Очень не бедные люди, ща живут в съемной двушке. Думаешь не хотят вернуться?У меня клиент. Дом которого разбомбили под Донецком. И это только среди моих знакомых капля в море...
ЗЫ за Крым я просто молчу. Все местные "защитники" Крыма защищают его из Европы...![]()
ЗЫ ЗЫ так кто они?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... у меня тоже на работе было несколько человек оттуда .. И да, они продолжали ездить в гости, и хотят вернуться ... Но хотят оставаться "Донбассом", а не "майдановской Украиной" ....
ЗЫ: а на программерских (кацапских) форумах - человек пять из Донецка .. мы о политике не говорим в профильных технических темах, но они не похожи на прыгныченных ...
Познакомились во Львове в мае 2015 с беженцами с Донецка. Очень благодарны львовянам,чужим людям, за помощь и гостеприимство, возвращаться не думают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks