| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вырвитесь и свалите нах к своей мечте.Это протест против наших попыток вырваться из цепких лапок империи, протест против призыва думать, протест против нашей мечты.
Поклонники Зеленского, вы протестный электорат? Да хрен там! Мы покажем вам протест.
Остальные желают жить своим умом, а не вашим.
... и опять угрозы "показать кузькину мать", пусть даже 30 процентам "неправильных украинцев" ... а там еще 15 за Бойко с Вилкулом голосовали ...
Утеплите дом за свой счет, поставьте хотя бы солнечные "бойлеры" - и платите меньше, кто не дает ?
И вообще.
Старость - это когда желание заработать сменяется желанием сэкономить. (с)
Ты не тот Крот, который по-черному строил дома (могу ошибаться. поэтому спрашиваю)? В свое время у меня были мысли о расширении бизнеса....своего бизнеса. Развивать я его хотел только по-белому. Так вот по-белому не получась....никак, а по-черному я не хотел, так и остался в предпринимателях. Я многих знаю, кто хорошо поднялся (а кое-кто и влетел), но у всех бизнес был по-черному. Время уже упущено и о бизнесе я уже не думаю. А вот про коммуналку думаю....Влетает в копейку.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не у вашего стада - это точно.
Ошибаетесь. За клоуна проголосовали только резервисты, да и то не более половины, - видать, денег мало. Ребята, находящиеся на передовой, проголосовали за ПОРОШЕНКО. Потому что ежедневно видят врага и знают, к чему приведёт, если Главнокомандующего сменят на мордорскую марионетку, армию видевшую только на картинке.
Может, отправитесь на фронт? Поживёте в окопах с полгодика? А потом расскажете, кто кого задолбал.Как задолбали спекулянты на крови военных.Наши мужчины ценою собственных жизней сдерживают врага, а её тут, видите ли, задолбали ими!
Именно благодаря. И не ему одному, а всем нашим дипломатам.И санкции международные не благодаря Педро, а вопреки
Наложить можно В ШТАНЫ. А санкции ВВОДЯТ.мы свои так и не наложили
Это как же их отрезали, интересно? Запретили регистрироваться в консульствах?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Душ , не тот
про бизнес по черному осталось актуально при Пете, мало того он стал жутко эффективным (типа по белому) для некоторого круга любых друзив - отсюда коммуналка для вас стала красной тряпкой и основной идеей, при Зе - хз, у него там что то есть в голове по поводу спрощення и нивелирования чиновничества
что значит экономия на коммуналке?
может суть в уровне доходов полученных законным путем (начиная с нанятых ра-ов, пенсий, не всем же быть бизнесменами, ФОПами успешными ))) ), по отношению к затратам на комуналку ... при Пете не дернулись в сторону улучшения экономического климата, ну разве что ЕСВ понизили, а в основном как была еботня с администрированием бизнеса так и осталась+добавили штрафы страшные и усложнили жутко жизнь плательщикам НДС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks