Еще на этой неделе в АТБ акция для тех, кто не любит стирать.
Пять пар одноразовых носков за 4.99.
Особенно бережливые могут их использовать 2-3 раза![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще на этой неделе в АТБ акция для тех, кто не любит стирать.
Пять пар одноразовых носков за 4.99.
Особенно бережливые могут их использовать 2-3 раза![]()
bobik, а какое Ваше мнение о акционных винах за 7 грн на прошлой неделе?
Бобик, а Вы были на экскурсии на мясокомбинате?![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
жесть
.
hiddenman, я не защишаю АТБ и другие супермаркеты, но кафе и рестораны тоже не панацея..
пообщайтесь как нибудь неформально с народом работающим там.. Они расскажут например про просроченные продукты которые они иногда закупают для того чтобы резать в салаты и супы.. Этим грешат даже "приличные" заведения.. Это может быть не системно, но шанс нарваться на гавно есть.. Причем сейчас в кризис, думаю что таких шансов будет больше..
А вобще, гарантии здесь вам не даст никто, ИМХО.. Гарантия 100% может быть только если вы сами приготовили пищу из самостоятельно добытых продуктов..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
А про гарантии речи и не былоНо вероятность получить отравление пониже будет. Ибо технологию чаще всего соблюдают именно на массовых производствах.
Это как с домашними солениями и варениями, недалёкие и малообразованные считают их верхом кулинарного мастерства и самыми безопасными, "домашними" продуктами. На деле же, количество отравлений от всей этой домашней кухни весьма велико.
Кстати, вам прививочки от ботулизма делали? Если нет, то рекомендую. Если не хотите от домашней колбаски в ящик сыграть.
тсю... кетчуп нормальный, сосиски дала коту, он сожрал и добавки попросил, знач есть можно!
а вот креветки... я их на дух не переношу в любом виде... так шо ничО не могу сказать
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks