| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое счастье, что я могу себе сейчас позволить питаться в нормальных кафе. Не приходится ни покупать всю эту дрянь типа резиновых сосисок, ни мучаться с готовкой домой из того, что удалось найти приличного.
Заехал, поел свежего супа, мяса, рыбы, овощей и никакого дряного пива, хлеба, колбасы, и уж тем более этих субстанций, по недоразумению названных майонезом и кетчупом. Редскостное дерьмо, ничего не имеющее общего с настоящими, вкусными соусами.
А когда-то в студенчестве голую муку с водой мешал и ел, даже сахара и соли не было, а пельмени были как праздник. Мда.
Предвижу вопросы: ел не сырыми, в печке жарили. Название даже придумали для них: паточи. Достаешь такой паточь из духовки, ломаешь об колено, делишься с другом и ешь. Сейчас уже смешно![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Не отличается практически. Хотя кое-что, конечно, отличается. Например, я не знаю, где они берут баранину. В Метро может?
Тут разница в том, что я не ем то, что перечислил bobik. Вот и всё. Те же шурпа и харчо в Сулико очень вкусные и не содержат сосисок, креветок, пива Славутич и кетчупа Чумак. Шашлык из баранины, сулугуни какой-нибудь, лобио и т.п.
В Сенсуяки еда стоит копейки вообще, всегда свежая и вкусно приготовленная (я про супы, салаты овощные, рыбные всякие блюда приготовленные и т.п.).
Далеко не все из этого продаётся в каждом АТБ (я в АТБ на Тополе-3 час когда-то ходил, ничего не нашел приличного).
Да и далеко не каждый может приготовить вкусное блюдо. А еще же есть славянская привычка сварить 10 литров борща и есть его неделю или салат зафигачить на Новый Год и есть его до рождества, хотя по всем санитарным нормам его не больше скольки-то там часов можно хранить. Хотя кафе наши тоже грешат разогревом позавчерашних блюд, но не все, к счастью.
Я таким давно не страдаю, к счастью. Надеюсь, в нищету не вернусь больше![]()
Соврал: в Штрассе я люблю немецкий суп, он с сосисками. Но, блин, я таких сосисок в АТБ не видел![]()
Не, ну бывают лоховские акции, но я в АТБ реально не встречал ещё таких. Ну может разве что за исключением пива BRAHMA в металлических баночках, по акционной цене, когда смотрел увидел что срок годности практически истёк.
Но на этом пиве, что сейчас по акции, лично проверил, на всех бутылках стоит дата разлива 28.01.2009, тоесть пиво всё свежайшее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks