Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 1369 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 821 по 840.

Тема: Хваленое АТБ

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Всёша Переглянути допис
    Я видела в Рейнфорде туалетную бумагу - три рулона 54 гривны....

Наверное, подарочный вариант)))
    Ага. Такая цвета вырвиглаз. =) Зачетно. Но дорого!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А я перешел на туалетную бумагу Рута, там 4 рулона в упаковке, беленькая, мягенькая как салфетка. Есть ещё ароматизированная, правда я хоть убейте не помогу понять предназначение ароматизированной туалетной бумаги, даже не решаюсь взять попробовать
    Я так посчитал, рулон того же обухова или альбатроса стоит уже 1,5 грн., а эта рута стоит 7 грн. с копейками, получается около 1,8 грн. за рулон. Разница не большая, а попе приятно
    Ароматизированя ТБ нужна для руководителей. Хоть какая то забота о подчиненных.

Дописів
    1 732

Типово

Какое счастье, что я могу себе сейчас позволить питаться в нормальных кафе. Не приходится ни покупать всю эту дрянь типа резиновых сосисок, ни мучаться с готовкой домой из того, что удалось найти приличного.
    Заехал, поел свежего супа, мяса, рыбы, овощей и никакого дряного пива, хлеба, колбасы, и уж тем более этих субстанций, по недоразумению названных майонезом и кетчупом. Редскостное дерьмо, ничего не имеющее общего с настоящими, вкусными соусами.
    А когда-то в студенчестве голую муку с водой мешал и ел, даже сахара и соли не было, а пельмени были как праздник. Мда.

Дописів
    1 732

Типово

Предвижу вопросы: ел не сырыми, в печке жарили. Название даже придумали для них: паточи. Достаешь такой паточь из духовки, ломаешь об колено, делишься с другом и ешь. Сейчас уже смешно

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    А шо значит - готОв?К чему готов?
    К труду и обороне, канеш. Не какать же?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Northwood
    Guest

Типово

О, ещё один завистливый олигарх нашелся
    А я пожелаю всем быть такими олигархами, чтобы не питаться всяким гуаном из АТБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Какое счастье, что я могу себе сейчас позволить питаться в нормальных кафе. Не приходится ни покупать всю эту дрянь типа резиновых сосисок, ни мучаться с готовкой домой из того, что удалось найти приличного.
    Заехал, поел свежего супа, мяса, рыбы, овощей и никакого дряного пива, хлеба, колбасы, и уж тем более этих субстанций, по недоразумению названных майонезом и кетчупом. Редскостное дерьмо, ничего не имеющее общего с настоящими, вкусными соусами.
    А когда-то в студенчестве голую муку с водой мешал и ел, даже сахара и соли не было, а пельмени были как праздник. Мда.
    Тут главное верить. Бобик верит, что сосиски и кетчуп настоящие. Вы верите, что суп в кафе приготовлен из чего-то, что выращено не на нашей планете и не куплено в АТБ. И каждый по-своему счастлив.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Northwood
    Guest

Типово

Предвижу вопросы: ел не сырыми, в печке жарили. Название даже придумали для них: паточи. Достаешь такой паточь из духовки, ломаешь об колено, делишься с другом и ешь. Сейчас уже смешно
    С перечнем вопросов не угадал.

А почему ты решил что продукты в кафе отличаются от тех что в тех же супермаркетах ? Или кафе держат свой огород и своё сельское хозяйство на мясо ?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Тут главное верить. Бобик верит, что сосиски и кетчуп настоящие. Вы верите, что суп в кафе приготовлен из чего-то, что выращено не на нашей планете и не куплено в АТБ. И каждый по-своему счастлив.
    Тоже самое хотел написать. Это просто анекдот года, он думает что он в кафе питается суперскими натуральными продуктами. Ржунимагу

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Порадовать задницу и купить чета более мягкое. =)
    Зеву к примеру.
    зеву цветную берешь и в результате весь цвет на заднице остается лучшее уж обухов и дешевле
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Типово

Зеву к примеру.
    Не я не готов делать задницу разноцветной. )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Пати.... глядя на Вашу аватару... я-б картошку для Вас сам выращивал ! и каждое утро(а лучше ...вечер) привозил
    все от возраста зависит. Чем моложе-тем круглосуточней. А чем старше-

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Зеву к примеру.
    и в 8 слоев складывать?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

, а пятница это особый день, т.к. в этот день в АТБ начинается новая акция. В этот день перед АТБ вывешивают 5 плакатов, на 5 товаров с основной скидкой. И сегодняшняя акция просто сразила меня на повал и заставила меня купить ВСЕ 5 акционных товаров.

Всё, закругляюсь, фото всех товаров прилагаю.

а у меня фото ШЕСТИ товаров!

Комет не хуже утенка, которому вы оды восхваления писали!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    бобик, вы ли это? Мало того, что она дороже, так ещё и быстрее расходуется... Как же вы решились?
    Мда.. транжирить Бобик начинает! Так он и АТБ скоро похерит!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    В общем Вы и АТБ друг-друга взаимно удовлетворили !Маркетинговый отдел АТБ удовлетворенно потирает руки,
    маркетинговый отдел атб щяс сидит лопает сосиски с макаронами и кетчупом

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    С перечнем вопросов не угадал.

А почему ты решил что продукты в кафе отличаются от тех что в тех же супермаркетах ? Или кафе держат свой огород и своё сельское хозяйство на мясо ?
    Не отличается практически. Хотя кое-что, конечно, отличается. Например, я не знаю, где они берут баранину. В Метро может?
    Тут разница в том, что я не ем то, что перечислил bobik. Вот и всё. Те же шурпа и харчо в Сулико очень вкусные и не содержат сосисок, креветок, пива Славутич и кетчупа Чумак. Шашлык из баранины, сулугуни какой-нибудь, лобио и т.п.
    В Сенсуяки еда стоит копейки вообще, всегда свежая и вкусно приготовленная (я про супы, салаты овощные, рыбные всякие блюда приготовленные и т.п.).
    Далеко не все из этого продаётся в каждом АТБ (я в АТБ на Тополе-3 час когда-то ходил, ничего не нашел приличного).
    Да и далеко не каждый может приготовить вкусное блюдо. А еще же есть славянская привычка сварить 10 литров борща и есть его неделю или салат зафигачить на Новый Год и есть его до рождества, хотя по всем санитарным нормам его не больше скольки-то там часов можно хранить. Хотя кафе наши тоже грешат разогревом позавчерашних блюд, но не все, к счастью.
    Я таким давно не страдаю, к счастью. Надеюсь, в нищету не вернусь больше

Дописів
    1 732

Типово

Соврал: в Штрассе я люблю немецкий суп, он с сосисками. Но, блин, я таких сосисок в АТБ не видел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Начну с того что просто порадовала душу акция на пиво в сочетании с креветками...
    Я так раз купил по подобной акции в АТБ три бутылки пива. Бутылки были связаны вместе, а их стоимость оказалась на треть меньше. Весь смысл акции выяснился позже, когда бутылки "развязали". У одной из них вышел срок хранения

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від arhitrade Переглянути допис
    Я так раз купил по подобной акции в АТБ три бутылки пива. Бутылки были связаны вместе, а их стоимость оказалась на треть меньше. Весь смысл акции выяснился позже, когда бутылки "развязали". У одной из них вышел срок хранения
    Не, ну бывают лоховские акции, но я в АТБ реально не встречал ещё таких. Ну может разве что за исключением пива BRAHMA в металлических баночках, по акционной цене, когда смотрел увидел что срок годности практически истёк.
    Но на этом пиве, что сейчас по акции, лично проверил, на всех бутылках стоит дата разлива 28.01.2009, тоесть пиво всё свежайшее

Сторінка 42 з 1369 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті