Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 3000 ПершаПерша ... 10450455459459559659759859960060160260360460560660760860961061161261361465470411041604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Все то вы порохоботы знаете. Только ни куя делать не умеет. С этим и проблема.
    ЗЫ ах да. Ты таки спроси. Потому что мне ответили другое...
    Ржать научатся.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Мне вероятнее видится такой вывод:

"Любому здравомыслящему избирателю Зеленского понятно, что никогда и не при каких условиях он не будет президентом, даже если победит в выборах 21.04 (что вероятно). Точнее сказать, должность то он займет, но власти не получит. Более того, не получит ее официально. Сейчас у президента власть весьма ограничена, и дополнительные рычаги у Пороха есть только через людей своей команды проведенных через фракции в РАДе, то есть, предмет парламентских договоренностей. У Зеленского нет ни партии (давайте будем честными, "слуга народа" фейк, мыльный пузырь), ни возможности договариваться. Да это от него никто и не ждет. Зеленский - это технология смены Конституции, передача полноты власти в руки Парламента. Он и сам это прекрасно осознает, потому и не переживает за свое будущее. Президент сейчас - колоссальный груз ответственности, любой не искушенный человек идя на такой пост испытывал бы дикий внутренний напряг, понимая последствия. Зеленский же шутит, прячется от неудобных вопросов, ведет себя как и ранее. Это говорит только об одном: ему гарантировали номинальное президентство, такой шанс бывает раз в жизни. Судите сами: в историю вошел, славой овеян, денег залейся, а ответственности нет совершенно. Более того, номинальный президент (которого в ноябре лишат полномочий окончательно) спокойно режет ленточки и выступает на последних звонках все свои 5 лет, потом тихая почетная отставка."
    Гениально! при этом Зеленский протащит большинство в парламент

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Гениально! при этом Зеленский протащит большинство в парламент
    очень сомнительно, что протащит, но войти наверное войдет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да тут не верили что Зе! первый тур выиграет. Ща уже не верят что Пэтро выиграет второй. До парламентских будет куча времени. Поменяется очень много. Я не сильно удивлюсь если ни одна из традиционных партий в Раду не попадет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да тут не верили что Зе! первый тур выиграет. Ща уже не верят что Пэтро выиграет второй. До парламентских будет куча времени. Поменяется очень много. Я не сильно удивлюсь если ни одна из традиционных партий в Раду не попадет.
    ..а какие у нас традиционные партии в Раде? ... я о именно традиционно-идеологических ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а какие у нас традиционные партии в Раде? ... я о именно традиционно-идеологических ...
    Идеологических партий у нас в принципе нету. Последние были Социалисты и Свобода. А традиционные БЮТ, НФ, БПП под разными именами. Региноны опять же под разными именами... Ляшко... но это я ему наверное польстил...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    по большому счету это не самый худщий вариант.
    Де-факто , это все было уже , вспомните , Яныка и Юща, тоже номинальное руководство.
    Янукович номинальное президентсво? В каких годах? В какой стране? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    это был бы, имхо, блестящий ход Вовки. сначала снял бабла по самое не могу чтобы выбить Юлю из гонки и расчистить место Пете. но - как ты говоришь "что-то пошло не так" и Зеленский решил уже срубить еще больше с Юли, и пропустить её на второй тур. это был бы замечательный финал второй серии этого кино. но не последней. последняя серия будет как Зеленский с пластикой и фальшивым паспортом прячется в прериях Чили, бо его достанут из под земли, так как все хотят его убить.

это типа сценарий для будущих серий слуги народа..? ))

Типово

Интересно, кто через полгода в 95 квартале будет пародировать Зеленского?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Шурик, смотрю в тебе опять воспылал Руховский запал идеалиста))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    активисты не хотят понимать что проиграл на самом деле не Порошенко, а они сами.

Народ против майдана голосует и против Порошенко как того кто воплащал его идеи.
    Это глупо.
    Ибо Майдан уже был,и всю систему совковую таки сломали...
    Так что учите язык,господа...)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

До парламентских выборов ему возможно все старые политические кони будут ломать игру поэтому войдет ли х.з.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    До парламентских выборов ему возможно все старые политические кони будут ломать игру поэтому войдет ли х.з.
    там и коней не надо
    все мины заботливо расставленные потрохом и озвученные кубивым (в посте ахеза) могут похоронить возможность входа в ВР СН

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

ну шо, тут еще никого не поубивали? в fb такой треш...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик, смотрю в тебе опять воспылал Руховский запал идеалиста))))
    Что то мне подсказывает, что в ближайшее время идеалистам в этой стране места не будет. Пэтра они запомнят надолго...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это глупо.
    Ибо Майдан уже был,и всю систему совковую таки сломали...
    Так что учите язык,господа...)
    а я их умными не называю. Плыли-плыли и у берега усрались как любит говорить наш мер.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    ну шо, тут еще никого не поубивали? в fb такой треш...
    Я туда даже не захожу..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Gennady Korban
    14 мин. ·
    Смотрю, как нагнетается паника среди адекватных думающих людей, на тему «А что будет завтра?» «Как голосовать во втором туре?» «Ведь у Зеленского же никого и ничего нет.» «Выбор сделан, но возможно мы ошиблись?»....

Алло, гараж, что за паника на корабле? Эту власть мы уже видели. Знаем ее со всех сторон, поэтому последующие пять лет очень легко спрогнозировать. А именно. Будут судить невиновных. И не судить виновных, своих друзей. Будет потерянная надежда, и очень хреновое у всех настроение.

В 2014 году нашу команду, не имеющую никакого опыта и представления о госуправлении, пригласили возглавить Днепропетровскую обладминистрацию. Стать чиновниками. А время было тогда гораздо хуже. Страна стояла на пороге раскола и потери государственности. На первых совещаниях я понимал все слова, но плохо связывал их в единое целое. Однако времени не было ни на что. Пришлось быстро учиться. И у нас получилось.

Если у нового будущего президента есть склонность учиться, он умеет слушать и слышать, умеет понимать людей и быстро принимать решения, он справится. Будет ли новый президент ошибаться? Конечно. Или вы думаете, что действующий президент не ошибается? Порою его ошибки были роковыми.

И главное. Мы долго говорили о смене элит. И когда подошли к реальному шансу, начали паниковать. Друзья, расслабьтесь. Небеса не упадут на землю. Хуже уже точно не будет.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

)))
    кстати, опять же слухи
    многие пишут, что Зе хочет сняться со второго тура (есть еще неделя), трут с бабюлей, та думает)))
    та вот я тоже, как не крути, как не верти, как не смотри в хрустальный шар,
    а вот не вижу его в роли президента, ну разве только что как в кино..))

хотя по всем прогнозам и раскладам он должен победить во втором туре,

если ПАП конечно не предпримет спецаварийный план(а у него есть их аж три варианта)
    либо же сам Вова в каком то раунде "ляжет" - (то ли откажется, то ли с Юлей что намутят, не знаю..)

интересная развязка должна быть..

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    да ладно, все те же лица будут теперь под новой вывеской слуг народа.

хотя может еще филатовские деятели еще туда успеют вскочить.

вот это прикол будет, если в слуги народа Лысенко затрется

Сторінка 604 з 3000 ПершаПерша ... 10450455459459559659759859960060160260360460560660760860961061161261361465470411041604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті