Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 603 з 3000 ПершаПерша ... 10350355359359459559659759859960060160260360460560660760860961061161261365370311031603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    самое время транслировать каждый вечер по всем каналам (ТВ, интернет, на телефоны и планшеты) и в принудительном порядке всем смотреть Wag The Dog (Хвост Виляет Собакой). вплоть до 20.04.2019
    )))
    кстати, опять же слухи
    многие пишут, что Зе хочет сняться со второго тура (есть еще неделя), трут с бабюлей, та думает)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

Первые последствия Зеломойского

веду крупный проект как аудитор и постановщик учета. Большой магазин торгующий стройматериалами и всем для ремонта. Краски, смеси, лаки и прочие на 99 % импортные. Поставки с отсрочкой приостановлены. Только оплата 100 %. Выходили напрямую на производителя. Ответ - ждем 21.
    — Стрелок Украинский (@UkrStrelok) April 2, 2019

https://www.facebook.com/kirichenkoo...52504021602560
    отсюда

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    кстати, опять же слухи
    многие пишут, что Зе хочет сняться со второго тура (есть еще неделя), трут с бабюлей, та думает)))
    А шо Петруччо хочет снятся не трут? ))))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    тут мне "умные люди" (с) вчера сказали: они не исключают, что Зеленский был совместным проектом Порошенко и Коломойского. ибо у П и К, при всех делах, могут быть совместные проекты и интересы. а вот у К и Ю, да и у П с Ю вообще никаких совместных интересов быть не может. бо Ю - каток, трактор, бронепоезд с исключительно своими интересами. и нужна была очень эффективная машина, чтобы её остановить. сумасшедшая. бредовая. в итоге - Зеленский. что скажешь? я - то не очень экспертный эксперт.
    Мне вероятнее видится такой вывод:

"Любому здравомыслящему избирателю Зеленского понятно, что никогда и не при каких условиях он не будет президентом, даже если победит в выборах 21.04 (что вероятно). Точнее сказать, должность то он займет, но власти не получит. Более того, не получит ее официально. Сейчас у президента власть весьма ограничена, и дополнительные рычаги у Пороха есть только через людей своей команды проведенных через фракции в РАДе, то есть, предмет парламентских договоренностей. У Зеленского нет ни партии (давайте будем честными, "слуга народа" фейк, мыльный пузырь), ни возможности договариваться. Да это от него никто и не ждет. Зеленский - это технология смены Конституции, передача полноты власти в руки Парламента. Он и сам это прекрасно осознает, потому и не переживает за свое будущее. Президент сейчас - колоссальный груз ответственности, любой не искушенный человек идя на такой пост испытывал бы дикий внутренний напряг, понимая последствия. Зеленский же шутит, прячется от неудобных вопросов, ведет себя как и ранее. Это говорит только об одном: ему гарантировали номинальное президентство, такой шанс бывает раз в жизни. Судите сами: в историю вошел, славой овеян, денег залейся, а ответственности нет совершенно. Более того, номинальный президент (которого в ноябре лишат полномочий окончательно) спокойно режет ленточки и выступает на последних звонках все свои 5 лет, потом тихая почетная отставка."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А шо Петруччо хочет снятся не трут? ))))))
    он уверен, что порвет Зе во втором туре
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Система никак не смирится что народ ее приговорил. Все всякие конспирологические версии придумывают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 281

Типово

Шансы переубедить в то, что будет еще хуже есть)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шансы переубедить в то, что будет еще хуже есть)
    Дык они правы. Оно и будет хуже. Для системы и всех кто с нее кормиться. Вот только довольных системой оказалось меньше 16%. И то ИМХО там точно есть часть тех которые тупо продали свой голос....
    ЗЫ после того как я узнал, что армия проголосовала за Зе! я понял что у Пэтра шансов ноль. Поняли ли это Пэтро с компанией это уже вопрос.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Система никак не смирится что народ ее приговорил. Все всякие конспирологические версии придумывают...
    )))
    думаю эти версии скорее пробники будущей мимикрии системы под пожелания народа, так сказать попытки продлить себе жизнь))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 890

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, опять же слухи
    это был бы, имхо, блестящий ход Вовки. сначала снял бабла по самое не могу чтобы выбить Юлю из гонки и расчистить место Пете. но - как ты говоришь "что-то пошло не так" и Зеленский решил уже срубить еще больше с Юли, и пропустить её на второй тур. это был бы замечательный финал второй серии этого кино. но не последней. последняя серия будет как Зеленский с пластикой и фальшивым паспортом прячется в прериях Чили, бо его достанут из под земли, так как все хотят его убить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Дык они правы. Оно и будет хуже. Для системы и всех кто с нее кормиться. Вот только довольных системой оказалось меньше 16%. И то ИМХО там точно есть часть тех которые тупо продали свой голос....
    ЗЫ после того как я узнал, что армия проголосовала за Зе! я понял что у Пэтра шансов ноль. Поняли ли это Пэтро с компанией это уже вопрос.
    Да, армия под командой Зе пойдёт к новым победам

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    Да, армия под командой Зе пойдёт к новым победам
    А это ты в армии спроси чего они не за Пэтра. Я спрашивал. Мне ответили. Но там сам лично спроси...

Дописів
    21 333

Типово

Системе пофиг, это народ под раздачу попадет.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    7 525

Типово

активисты не хотят понимать что проиграл на самом деле не Порошенко, а они сами.

Народ против майдана голосует и против Порошенко как того кто воплащал его идеи.
    Востаннє редагував Порохобот: 03.04.2019 о 10:12

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    С первым днем президента Зеленского начнется обратный отсчет до следущей каденции президента Порошенка.

И мы, порохоботы будем с вас ржать

так что готовтесь и не думайте съезжать. Будет весело.
    зачем же вы все рассказали?)))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

"Я впевнений, що ці рішення і перші посадки вони вже відбудуться незабаром після зміни керівництва країни", - сказав радник Зеленского.
    ©
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

А это ты в армии спроси чего они не за Пэтра. Я спрашивал. Мне ответили. Но там сам лично спроси...
    Я и без спроса знаю, чего они хотят, окончания войны, повышения окладов, улучшения быта и питания, т.е. того что и народ.
    Но только Зе нихрена (абсолютно) ничего этого им не даст. Разве, только продавшись ботоксному.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Все то вы порохоботы знаете. Только ни куя делать не умеет. С этим и проблема.
    ЗЫ ах да. Ты таки спроси. Потому что мне ответили другое...

Дописів
    7 525

Типово

вот это уровень избрателей Зеленского. Шариков рядом с вами просто наногений.

http://politica.com.ua/doxody-prezid...4mNb8WYEOrYuTA

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Мне вероятнее видится такой вывод:

"Любому здравомыслящему избирателю Зеленского понятно, что никогда и не при каких условиях он не будет президентом, даже если победит в выборах 21.04 (что вероятно). Точнее сказать, должность то он займет, но власти не получит. Более того, не получит ее официально. Сейчас у президента власть весьма ограничена, и дополнительные рычаги у Пороха есть только через людей своей команды проведенных через фракции в РАДе, то есть, предмет парламентских договоренностей. У Зеленского нет ни партии (давайте будем честными, "слуга народа" фейк, мыльный пузырь), ни возможности договариваться. Да это от него никто и не ждет. Зеленский - это технология смены Конституции, передача полноты власти в руки Парламента. Он и сам это прекрасно осознает, потому и не переживает за свое будущее. Президент сейчас - колоссальный груз ответственности, любой не искушенный человек идя на такой пост испытывал бы дикий внутренний напряг, понимая последствия. Зеленский же шутит, прячется от неудобных вопросов, ведет себя как и ранее. Это говорит только об одном: ему гарантировали номинальное президентство, такой шанс бывает раз в жизни. Судите сами: в историю вошел, славой овеян, денег залейся, а ответственности нет совершенно. Более того, номинальный президент (которого в ноябре лишат полномочий окончательно) спокойно режет ленточки и выступает на последних звонках все свои 5 лет, потом тихая почетная отставка."
    по большому счету это не самый худщий вариант.
    Де-факто , это все было уже , вспомните , Яныка и Юща, тоже номинальное руководство.

Сторінка 603 з 3000 ПершаПерша ... 10350355359359459559659759859960060160260360460560660760860961061161261365370311031603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті