| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отсюдаПервые последствия Зеломойского
веду крупный проект как аудитор и постановщик учета. Большой магазин торгующий стройматериалами и всем для ремонта. Краски, смеси, лаки и прочие на 99 % импортные. Поставки с отсрочкой приостановлены. Только оплата 100 %. Выходили напрямую на производителя. Ответ - ждем 21.
— Стрелок Украинский (@UkrStrelok) April 2, 2019
https://www.facebook.com/kirichenkoo...52504021602560
Мне вероятнее видится такой вывод:
"Любому здравомыслящему избирателю Зеленского понятно, что никогда и не при каких условиях он не будет президентом, даже если победит в выборах 21.04 (что вероятно). Точнее сказать, должность то он займет, но власти не получит. Более того, не получит ее официально. Сейчас у президента власть весьма ограничена, и дополнительные рычаги у Пороха есть только через людей своей команды проведенных через фракции в РАДе, то есть, предмет парламентских договоренностей. У Зеленского нет ни партии (давайте будем честными, "слуга народа" фейк, мыльный пузырь), ни возможности договариваться. Да это от него никто и не ждет. Зеленский - это технология смены Конституции, передача полноты власти в руки Парламента. Он и сам это прекрасно осознает, потому и не переживает за свое будущее. Президент сейчас - колоссальный груз ответственности, любой не искушенный человек идя на такой пост испытывал бы дикий внутренний напряг, понимая последствия. Зеленский же шутит, прячется от неудобных вопросов, ведет себя как и ранее. Это говорит только об одном: ему гарантировали номинальное президентство, такой шанс бывает раз в жизни. Судите сами: в историю вошел, славой овеян, денег залейся, а ответственности нет совершенно. Более того, номинальный президент (которого в ноябре лишат полномочий окончательно) спокойно режет ленточки и выступает на последних звонках все свои 5 лет, потом тихая почетная отставка."
Система никак не смирится что народ ее приговорил. Все всякие конспирологические версии придумывают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шансы переубедить в то, что будет еще хуже есть)
Дык они правы. Оно и будет хуже. Для системы и всех кто с нее кормиться. Вот только довольных системой оказалось меньше 16%. И то ИМХО там точно есть часть тех которые тупо продали свой голос....
ЗЫ после того как я узнал, что армия проголосовала за Зе! я понял что у Пэтра шансов ноль. Поняли ли это Пэтро с компанией это уже вопрос.
это был бы, имхо, блестящий ход Вовки. сначала снял бабла по самое не могу чтобы выбить Юлю из гонки и расчистить место Пете. но - как ты говоришь "что-то пошло не так" и Зеленский решил уже срубить еще больше с Юли, и пропустить её на второй тур. это был бы замечательный финал второй серии этого кино. но не последней. последняя серия будет как Зеленский с пластикой и фальшивым паспортом прячется в прериях Чили, бо его достанут из под земли, так как все хотят его убить.
©"Я впевнений, що ці рішення і перші посадки вони вже відбудуться незабаром після зміни керівництва країни", - сказав радник Зеленского.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Все то вы порохоботы знаете. Только ни куя делать не умеет. С этим и проблема.
ЗЫ ах да. Ты таки спроси. Потому что мне ответили другое...![]()
вот это уровень избрателей Зеленского. Шариков рядом с вами просто наногений.
http://politica.com.ua/doxody-prezid...4mNb8WYEOrYuTA
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks