Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 382 з 558 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Троллит Корч??? Да нет - предупреждает! Страна решила покончить с собой и кто-то еще пытается помешать этому. Но, похоже, все бесполезно...
    Пытается помешать тот, который еще в 2004 объекты ЧФ РФ громить пытался, разжигая вражду ?
    Ну ну ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пытается помешать тот, который еще в 2004 объекты ЧФ РФ громить пытался, разжигая вражду ?
    Ну ну ...
    Это что-то новенькое... В дополнение к Яценюку в Чечне
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Выборы президента – на чьей стороне армия и силовики

Силовики против власти
    какжытак?
    ведь их насильно псех загнали админресурсом-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это что-то новенькое... В дополнение к Яценюку в Чечне
    Да да.
    Сделайте недоуменный вид ... ага ...

Дописів
    84 378

Типово

Ну ну ...
    позвольте, мы о вражде к оккупантскому флоту?

у меня были именно в 2004м году летом припадки ненависти от вида патрулей ЧФ РФ которые ходили по севастопольскому вокзалу. мне они не нравились. у нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    позвольте, мы о вражде к оккупантскому флоту?
    Ну, если он для Вас в 2004 был оккупантским - таки да.
    Но помните - весь этот бардак с войной и потерей территорий устроили в том числе и Вы подобными мыслями.

Дописів
    84 378

Типово

оккупация была ползучей,
    она витала в воздухе крыма. мокшанские паломники к святым местам, мироточащие портреты романовых, вся эта рожь.
    потом - бац! приплыли. родная говень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да да.
    И всех украинцев там убили.
    Насмерть.

Дописів
    84 378

Типово

канешно. а моё фамилие - пуйло. пишу тут з вами інколи у вільний від основної роботи час.

Дописів
    7 619

Типово

Прошу прощения если этот вопрос уже сегодня обсуждали, но не могу найти объяснения :

Данные ЦВК :
    Кількість виборців, які отримали виборчі бюлетені на момент закінчення голосування
    Дніпропетровська область (24 - 40) 1 645 298

Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні в межах регіону 100 % Опрацьованих протоколів :
    Дніпропетровська 1 647 408 .

В голосовани приняло участие на 2 110 человек больше, чем получено бюлетеней на момент окончания голосования ?
    Это как ? Как они голосовали ? Чем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сфальсифицировать выборы в пользу Порошенко не получилось даже в тех регионах, где для этого были заботливо выращены карманные «нарики».
    Действительно, странно, что не получилось, когда никто и не пытался.
    мы просто не знаем, на что способен Зеленский и его окружение. И никогда не узнаем, если не дадим им попробовать.
    Из серии "мы никогда не узнаем, действует еще эта немецкая бомба времён Второй мировой, если не попробуем её взорвать в нашей квартире".
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кто-то ещё верит в прозрачность второго тура голосования???
    П...ц! Этот дерьмомёт всю кампанию вопил о готовящихся массовых фальсификациях. Их не было. Чмо даже не извинилось за свои вопли, а теперь начало снова вопить о фальсификациях. Впервые вижу существо, кайфующее от того, что выставляет себя идиотом.
    Порошенко через чорний вхід заявився до ЦВК
    Президент после выборов зашёл в ЦВК, чтобы получить отчёт о том, нормально ли прошли выборы, - какой ужас!
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не зря вчера по Интеру говорили про совсем другие цифры...
    ...мало того что на крови пришел к первому сроку, так на лжи ко второму собирается подъехать???
    Только полные дебилы могут определять победителя по МЕСТАМ, а не по количеству отданных голосов. Только полные дебилы могут искренне верить в то, что возможно подкупить ТЫСЯЧИ наблюдателей, бОльшая часть которых от КОНКУРЕНТОВ.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А этим двоим светит управлять Украиной?
    Я скажу так: если сейчас, не дай Бог, победит клоун, то через 5 лет однозначно победит Бойко. Если Украина еще будет существовать к тому моменту, конечно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    21 333

Типово

Да да.
    И всех украинцев там убили.
    Насмерть.
    Убивали, и не одного, вы хотите сказать, что там не войска пришли, а плюшевые зайки?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

“Человек, который в чем-то твердо убежден, трудно меняет свои убеждения. Скажи ему, что ты с ним не согласен — он отвернется. Покажи ему факты или цифры, и он поставит под сомнение источник, откуда они взяты. Апеллируй к логике — он не поймет, о чем ты.”
    Леон Фестингер
    https://fivethirtyeight.com/features/conspiracy-theories-cant-be-stopped/?fbclid=IwAR2QTQRWftg_2tHxUWOddlJ_3qU7paI2ED8Iyg_O vRfJ7RWEbsg1Gq1Ztwk
    Востаннє редагував evgenij: 03.04.2019 о 00:13
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Петя=Мадуро
    Как интересно! В чём же? У нас тоже нет света, проблемы с водой и продуктами?
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Пушо непроходное ничтожество обсуждать нет смысла.
    Мне Вас жаль.
    Бойко взял на выборах 2014г 35 тыщ всего, сейчас у него более 2 млн, и это тоже заслуга Педро, который за 5 лет нихрена не сделал как минимум с "вышками Бойко"
    Петя виноват в том, что совки и фанаты паРаши опять хотят в мордорское рабство??? Вы в своём уме??
    Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    сраться с самым крупным экономическим партнером не приобретя полноценного другого партнера - это серьезная заявка на премию Дарвина.
    Да, и ты эту премию скоро получишь. Раз не хватает мозгов понять, что НЕВОЗМОЖНО найти себе другого партнёра, когда основной связал по рукам-ногам и вставил кляп.
    Может хватит откровенно врать ?
    Уже ж видно, что "Путин нападет" не только на Европу давно не действует.
    Да-да, на Европу это ТАК не действует, что она регулярно продлевает существующие санкции и вводит новые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

экономики нет
    И ничего, что Запад считает иначе. Куда ему до великого рашеголового Глобуса!
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    эти суки собираются в нас стрелять и сожалеют что не захвачено пол Украины ради победы Пети .... гниды вы, падаль
    А не пошёл бы ты на хер? Не понимаешь написанное - нехрен открывать свой поганый рот!
    Им также не светит славбо как и Педро, смиритесь)
    От слова вообще.
    Это Вам придётся смириться, что Ваш обожаемый паяц будет и дальше ржать со сцены над насилием в Украине, называть Вас и Ваших близких валютными шлюхами и лизать зад Х.лу.
    это показатель гнилости власти
    В том, что два однофамильца решили баллотироваться тоже ПОРОХ виноват???? Вы, придурки, уже окончательно рехнулись в своей ненависти к нему.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да, и ты эту премию скоро получишь. Раз не хватает мозгов понять, что НЕВОЗМОЖНО найти себе другого партнёра, когда основной связал по рукам-ногам и вставил кляп.
    Зайка моя, так это не важно ПОЧЕМУ нет нового партнера, важно только то, что его НЕТ
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В том, что два однофамильца решили баллотироваться тоже ПОРОХ виноват???? Вы, придурки, уже окончательно рехнулись в своей ненависти к нему.
    Солнушко, Вы действительно думаете, что Юра Тимошенко сам решил пойти в президенты?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Ну если бы власть не была бы гнилая не видать ей второго тура ...а может и первой пятерки....
    Т.е. за ХОРОШУЮ власть НЕ ГОЛОСУЮТ??? Какая прелесть! Ну, спасибо, что подтвердил, что клоун не просто гнилой, а УЖЕ СГНИВШИЙ!
    Возар, я еще понимаю Вятровича, пытающегося переписать историю почти столетней давности, я еще понимаю рашиков переписывающих историю 10ти веков, но когда ты пытаешься переписать вместе с педро, то что люди пережили пять лет назад - это даже не дно, это глубже
    на что ты рассчитываешь - не понимаю
    Интересно, что не так написал Возар? Что добробатов было МНОГО, а не только одного Бени? Ты можешь доказать, что это ложь, и что в 14-м году был только БЕНИН добробат?
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вчера уже Соловьев резвился на тему "стрелять" как только хотел.
    А вот вам и доказательство того, ОТКУДА этот рашик получает свои методички.
    Вот я не понимаю, как дебилов, позволяющих себе публичные высказывания, подобные "стрелять", в существующих условиях, можно считать умными людьми ?
    Гораздо сложнее понять, как умными людьми считают дебилов, которые считают возможным в условиях войны голосовать за тупого необразованного клоуна без даже минимального политического опыта, ненавидящего свою страну и работающего на агрессора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дура, выдыхай, твоего кумира свергли нахрен.
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Из двух пирожек, одно из которых я точно знаю, что оно со вкусом говна, я выберу то, которое не пробовала
    Не смотря на то, что он лежит в мышеловке и от него воняет так, что дыхание останавливается и глаза слезятся. Кушайте, не обляпайтесь.
    И его кстати, никто не пробовал
    Видите ли, несчастная, мне для того, чтобы понять, что цианистый калий - это яд, не обязательно пробовать его, достаточно всего лишь прочитать о нём в интернете. А Вам нужно не только самой его съесть, но зачем-то еще и остальных накормить.
    Потому, что я не делаю прогнозов на будущее без достаточной информации.
    С раша-помоек.
    Если я вру по этому поводу - не потрудитесь ли ткнуть меня мордой в мою ложь ?
    Да уже рука устала макать тебя в твоё враньё!
    Вот не надо называть "факты" фактами раньше времени.
    А чего же тогда ты этим занимаешься?

Сторінка 382 з 558 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті