Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 372 з 558 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А какая разница?
    Вопрос есть. Массами поддержан. Резонанс имеется. Так что вполне кошерный вопрос для дебатов.
    это будет самоубийство для Зеленского. Потому что ответом будет кто еще кого преследует?

Кто платит деньги за преследование и задание идиотских вопросов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Народ у нас идейный или ....не очень умный. Зе даже коммуналку не обещал снизить и за него голосуют. Ну как понять такой народ? Я не могу понять....Я голосовал за снижение коммуналки. Хоть какой-то прок был бы от этих выборов.
    По опыту яценюка и "я понижу стоимость газа" бесполезное занятие))

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    И в ваших словах есть логика с которой трудно не согласиться.
    Но в таком случае идем дальше.
    Ведь Порошенко НЕ дурак и не случайный человек в бизнесе, он же ДОЛЖЕН был понимать, что нужен человек или служба, которые ему будут говорить ПРАВДУ ?
    Ведь один из основных постулатов бизнеса: надо четко понимать где ты находишься, чтобы правильно планировать свои шаги. Это азы.

Головокружение от успехов ? Потеря бдительности от навалившихся пряников?
    Возможно.
    Хотя история с Томасом говорит о том, что Пороженко более года назад почувствовал, что придет время,
    когда что-то надо будет показывать народу и того, что он сделал- будет маловато.
    С чего вы взяли что он не знает правды? Как правда про то что народ - быдло должна была влиять на его действия?

Если что-то он и должен делать то заставлять народ НЕ БЫТЬ БЫДЛОМ, а не опускаться до уровня народа как зеленский.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Народ у нас идейный или ....не очень умный. Зе даже коммуналку не обещал снизить и за него голосуют. Ну как понять такой народ? Я не могу понять....Я голосовал за снижение коммуналки. Хоть какой-то прок был бы от этих выборов.
    Так ты ж думаешь только за себя, а те кто голосует за Зе! думает за Украину. Вот поэтому тебе и не понять.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

А какая разница?
    Вопрос есть. Массами поддержан. Резонанс имеется. Так что вполне кошерный вопрос для дебатов.
    И эта, аляк, не надо ни в кого влюбляться. детский сад кокойты
    а если задать вопрос - когда вам последний раз делали анальное зондирование - на него надо отвечать ?

бред .

Дописів
    7 525

Типово

Порошенко сам стал президеннтом случайно.

Не факт что "народ" выбрал бы его при каки-то других условиях. Ибо он таки не обещал ни низких тарифов ни выс оких зарплат.

Если задуматься, то те слова
    что я приводил - это обещание пота и крови по Черчелю. Но наш народ не имперский, у него нет гордости, пот и кровь не для него.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    как пришло так и ушло ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис

Не факт что "народ" выбрал бы его при каки-то других условиях. Ибо он таки не обещал ни низких тарифов ни выс оких зарплат.

Если задуматься, то те слова
    что я приводил - это обещание пота и крови по Черчелю. Но наш народ не имперский, у него нет гордости, пот и кровь не для него.
    вот и имперцы среди петеботов нарисовались))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... жду тезизов от "думающих за Украину" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вот и имперцы среди петеботов нарисовались))
    имперцы готовы отдать жизнь за Родину. И это приводит к тому что они покаряют тех кто не готов и живут потом за их счет.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    как пришло так и ушло ...
    ну да. Куда вам к светлому будущему, куда вам мечтать. Сидеть и обгаживать всех вокруг и себя тоже - вот ваш, наш удел.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 722

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так ты ж думаешь только за себя, а те кто голосует за Зе! думает за Украину. Вот поэтому тебе и не понять.
    Шурик, ты прикалываешься? Мало что изменится и для тебя, и для меня от смены ПАП на Зе. Для них изменится, для нас - нет. А коммуналка - это конкретные суммы денег и не малые, которые можно было бы сэкономить. А раз не тот , ни другой не обещают ее снизить, то они мне оба не интересны.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

16 відсотків населення України хотіли перемоги свого кандидата. Це нормально. Всі хто прийшов проголосувати хотіли того ж самого.

У 16 відсотків проблема: вони не перемогли.

Який вони роблять висновок? Правильно – "Всі інші дебіли!". І їх лідер поїхав своїми твітерами в тому ж напрямку. Тобто ні вони ні їх лідер не бачать проблему в собі
    Тішить, що це тільки 16 відсотків всієї України, а значить у нас є 84 відсотки

84 відсотки, які розуміють що Європа це не штамп в паспорті.
    Європа це те, як держава взаємодіє з громадянами. Європа – це те як використовуються гроші платників податків!

84 відсотки, які розуміють, що воює з Росією не перевдітий в камуфляж мародер. Воюють з Росією живі українські хлопці. Вони не статистика, вони справжні, у них є мами, у них є дружини, у них є діти!

84 відсотки, які розуміють, що Закон в нашій країні – це не правила гри, а просто важіль в руках одного гравця.
    (с)перто....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик, ты прикалываешься? Мало что изменится и для тебя, и для меня от смены ПАП на Зе. Для них изменится, для нас - нет. А коммуналка - это конкретные суммы денег и не малые, которые можно было бы сэкономить. А раз не тот , ни другой не обещают ее снизить, то они мне оба не интересны.
    Вот я ж и говорю, что не понимаешь... не переживай.. ты не один такой...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Экстрима не будет?!
    "Зараз хочу конкретно заявити про те, що вибори Порошенком сфальшовані і він туди прорвався нечесним шляхом", - сказала Тимошенко.
    При цьому вона зазначила, що не піде до суду для оскарження результатів, оскільки не вірить у їхню чесність, бо Порошенко приватизував судову систему".
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    (с)перто....
    ..и какой вывод в апрельских тезисах можно сделать вот из этого?

84 відсотки, які розуміють, що воює з Росією не перевдітий в камуфляж мародер. Воюють з Росією живі українські хлопці. Вони не статистика, вони справжні, у них є мами, у них є дружини, у них є діти!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Экстрима не будет?!
    .. ну, если б Юля не заявила о фальсификациях, я б подумал, что мир перевернулся в Австралию ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Экстрима не будет?!
    очень зря 2
    надо было это чмо погрузить в суды и каждый голос отвоевать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    .... бдительности от навалившихся пряников?
    Возможно.
    Хотя история с Томасом говорит о том, что Пороженко более года назад почувствовал, что придет время,
    когда что-то надо будет показывать народу и того, что он сделал- будет маловато.
    Томас еще та западня, икаться будет долго.

Там четыре раздела и три из них: безбедно, честно и безопасно.

То есть Вы не читали этот пункт? А там подробно расписано, что имеется ввиду под жить честно. Имеется ввиду верховенство права в нашей стране. Это есть?

Это издевка? Зарплаты растут? Преступность падает? Так врать даже за деньги не прилично
    оппаньки- рыжье вы... появилось. транш пришел?

Сторінка 372 з 558 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті