Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 364 з 558 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Выборы 2019

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    учитывая что даже при наличии Зели, у Бойко четвертое место..
    приличная часть фанатов Зели, если бы не было его проголосовала бы за Бойко, а если бы они еще и с Вилкулом не срались, то еще больше.. достаточно глянуть почти на все юго-восточные области - Бойко везде на втором месте
    .. ну Вилкула для того и выдвигали, что бы оттянуть голоса у Бойко. Основатели ПР разошлись как в море корабли. Там тоже не все гладко и хорошо. Но шанс на реванш был таки очень сильный.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кста - Вики врет? ))

В ноябре 2014 года разгорелся конфликт между заместителем губернатора Геннадием Корбаном и почетным командиром полка «Днепр-1» народным депутатом Юрием Березой, итогом конфликта стало прекращение финансирования полка Днепропетровской ОГА и рядом благотворительных фондов, что значительно ударило по материально-техническому обеспечению полка. Так же полк покинули иностранные инструктора, что ударило по качеству подготовки личного состава. Причиной конфликта по различным данным послужило нежелание почетного командира «Днепр-1» Юрия Березы использовать батальон в противозаконных рейдерских схемах Геннадия Корбана.
    .. да кому они осенью 14-го уже были нужны? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Я конечно против Петра и за долгие годы впервые сходил на выборы. Но на второй тур не пойду. Зеленского и без меня изберут. Посмотрел его программу сегодня... Ну что сказать....? Для народа в этой программе "Мечта" ничего нет. Коммуналку Зеленский не обещает снизить...Вот так...получите. Но в программе его много экзотики и красивых лозунгов. Оказывается мы (народ) теперь будем избирать мировых судей, по уголовным делам будет суд присяжных, новорожденным будут открываться счета и на них будут капать деньги (до совершеннолетия) от продажи недр страны, в каждом областном центре построят аэропорт, военные получат зарплаты по натовским стандартам, заставит Россию заплатить компенсацию за агрессию и оккупацию, будет страховая медицина, ликвидирует налог на прибыль и введет налог на вывоз капитала, восстановление программы молодежного жилищного кредитовая, льготы предпринимателям в первый год работы и т.д. Естественно никаках сроков не указано. Фамилия у него Зеленский и опыта работы в органах государственного управления у него нет и сразу в президенты. Ох что-то будет....Вспоминаю времена губернаторства Коломойского....дороги в области и городе были как после бомбежки. Никогда таких плохих дорог не было. А тут в распоряжение нового президента и его друга Коломойского целая страна......Что-то будет....Но Педро все равно не хочу.....
    Душ, но на выборы надо сходить. Порохоботы не дремлют и Вы зря решили почивать
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..как же мило наблюдать за зарождением Бенеботов ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да кому они осенью 14-го уже были нужны? ...
    ...это да...отработанный материал...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я конечно против Петра и за долгие годы впервые сходил на выборы. Но на второй тур не пойду. Зеленского и без меня изберут. Посмотрел его программу сегодня... Ну что сказать....? Для народа в этой программе "Мечта" ничего нет. Коммуналку Зеленский не обещает снизить...Вот так...получите. Но в программе его много экзотики и красивых лозунгов. Оказывается мы (народ) теперь будем избирать мировых судей, по уголовным делам будет суд присяжных, новорожденным будут открываться счета и на них будут капать деньги (до совершеннолетия) от продажи недр страны, в каждом областном центре построят аэропорт, военные получат зарплаты по натовским стандартам, заставит Россию заплатить компенсацию за агрессию и оккупацию, будет страховая медицина, ликвидирует налог на прибыль и введет налог на вывоз капитала, восстановление программы молодежного жилищного кредитовая, льготы предпринимателям в первый год работы и т.д. Естественно никаках сроков не указано. Фамилия у него Зеленский и опыта работы в органах государственного управления у него нет и сразу в президенты. Ох что-то будет....Вспоминаю времена губернаторства Коломойского....дороги в области и городе были как после бомбежки. Никогда таких плохих дорог не было. А тут в распоряжение нового президента и его друга Коломойского целая страна......Что-то будет....Но Педро все равно не хочу.....
    у меня схожее с этим
    Денис Гороховский
    1 ч. ·
    Второй день думаю, кто же мне менее противен из двух кандидатов и понимаю, что не готов голосовать ни за кого из них.
    Это как выбирать в какой глаз себе шило вставить: в правый или левый. Аргументы за и против всегда можно найти и они будут справедливыми и разумными, но по итогу тебе все равно нужно вставить себе в глаз шило.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

https://program.ze2019.com/
    где там все Вами перечисленное?

кстати, у нас по уголовным особо тяжким и так есть суд присяжных по заявлению обвиняемого, не в курсе?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Может дело в том, что его словам уже не верят?
    В ваших словах есть логика.
    Но тогда вопрос в продолжение : а что такого случилось, что как минимум 7 миллионов украинцев перестали ему верить?
    Ну вот Юльку я не зря показал. Ей сколько верили, так и продолжают верить. А что с Петей не так?

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня схожее с этим
    надо сходить Леш

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

..как же мило наблюдать за зарождением Бенеботов ....
    да нет никакого зарождения, просто заипли эти пугалки от шоколадной своры
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Но тогда вопрос в продолжение : а что такого случилось, что как минимум 7 миллионов украинцев перестали ему верить?
    Может избиратели не заметили не то что улучшения, но и даже движения в сторону улучшения?

Ну вот Юльку я не зря показал. Ей сколько верили, так и продолжают верить. А что с Петей не так?
    Юля у власти не была. Соответственно те кто верил её в 2014-ом не мог проверить её слова в этой каденции
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...оставайтесь, ребяты, дома .. а я схожу ...

Дописів
    46 288

Типово

Пожалуй повторю.

Посчитали - только за последний год 76% влитого говна в украинское медиа-простанство с хештегом Порошенко
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да ладно ... ситуация-то поменялась .... теперь уже не прокатит позиция "я борец против режима" .. теперь надо будет за Беню топить по-взрослому .... причем, и после избрания Зе ....

Дописів
    21 959

Типово

А что с Петей не так?
    продублирую
    почти все не так

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36921159

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    надо сходить Леш
    наверное да, но как же не хочется
    никогда не было ощущения, что голосую не по совести, сейчас придется

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Юля у власти не была. Соответственно те кто верил её в 2014-ом не мог проверить её слова в этой каденции
    как это не была?
    она депутат Рады

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. есть... порохоботы переобуваются...
    ЗЫ этот форум всегда был местечковым, а на ФУПе уже куча серьезных анализов о шансах Пэтра. Если коротко то их ноль.... только экстрим...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. есть... порохоботы переобуваются...
    ЗЫ этот форум всегда был местечковым, а на ФУПе уже куча серьезных анализов о шансах Пэтра. Если коротко то их ноль.... только экстрим...
    ...а ты не переводи стрелки ....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

...оставайтесь, ребяты, дома .. а я схожу ...
    Все равно это только один голос. К тому же он не увеличит результат первого тура...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 364 з 558 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті