| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7-10килогривен за м.кв. это новострой , подобного и в Днепре хватает . В этом и крутое различие с Западной Европой , что земли под застройку в Украине и даже в областных центрах - дофига и стоимость бюджетного жилья зависит лишь от стройматериалов .
Население падает , строительство ни чем особо не ограниченно . Вот и результат в 10кгривен
Хорошо это или плохо - зависит с какой колокольни смотреть![]()
Shit or get off the pot!
Коломойский заявил, что готов стать премьер-министром, в случае победы Зеленского!
Смешно...
Востаннє редагував Порохобот: 01.04.2019 о 13:29
Кто тутошний близок "к телу" .. скажите Зе, что путь договаривается с ЮВТ сейчас потихоньку, пока на берегу )
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Вас интересовало наличие программы.
Я указал на ее местонахождение.
Т.е выполнил ваш запрос бесплатно.
Потом вы начали просить за вас найти,потом проанализировать и кратко пересказать.
Это запрос на выполнение работы.
Я в штабе зе не нахожусь и зп за это не получаю.
А бесплатно вам не собираюсь делать.
В крайнем случае мог бы обсудить отдельные приведенные пункты
И мне жаль,что вы с первого раза не можете понять простых вещей и вам приходится несколько раз повторять
простите . я пропустила
а беззеб проголосовал ?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
представляю совещание у президента Зе:
Приветствие, разминка, конкурс "капитанов", домашнее задание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks