| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шта?он юрист по образованию, так что со словарным запасом и умением импровизировать у него, все ок.и где все это время прячется высокоинтелектуальный юрист-зеленский? почему он вместо себя все время перед камерами подсовывает дебила-зеленского?
многоходовочка видать.![]()
этот факт существует лишь в воображении. по образованию он клоун и актер.
уж в который раз вижу заявы идиотов про бизнес-империю клоуна. напоминает средние века, когда каждый староста в деревне гордо именовал себя королем. )
1. Да. Но в этом и его плюс. Часть его выборцив голосует за него именно за его суржик...
2.О тут еще и как может. Он просто заявит, что начнет расследование по поводу того куда пошли уже те кредиты МВФ за которые ща нужно платить такие огромные деньги, и народ будет ему аплодировать стоя. А если еще заявит, что накажет кое кого, то его на руках в Раду занесут для присяги. И это я не шучу. Эту тему Пэтру лучше совсем не подымать.
3. Да ладно. Курс на ЕС и НАТО, и это все дебаты. Больше то и не нужно..
4. Структуре какой экономики? Нашей. Так у нас ее нету, ни экономики ни структуры. Мы в долг живем. Западной? Так там Пэтро будет плавать похлеще Зе!
5. Ну это в принципе подарок Зе! Достаточно поднять тему оборонпрома... впрочем об этом Бужанский хорошо сказал. Для победы в дебатах достаточно одной этой темы. Там у Пэтра жопа...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Переживаю за комсомолку нашу, как она там, кто её в последний раз видел???
Та подожди , получишь еще такую порцию за две недели.
Что там за искатель программ не может программу Зеленского найти?
https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp...01f01=719.html
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
это называется программа? однако. я думал, что программа, это некие планы, стратегия и описание действий. а вижу лишь "хочу" и "мечтаю".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks