Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 171 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Исполком это же по районам? Или одно какое то заведение? Я вообще не знакома с этими учреждениями

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Да, Вика, в каждом районе свой. Я в Соборном районе получала в собезе, а не в исполкоме, так что тебе нужно звонить и узнавать, где в вашем районе получать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Была в собесе Соборного р-на, там еще нет ни указаний, ни формы заявлений по выплатам многодетным с детьми до 6 лет, сказали, чтоб приходили после 1 апреля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Да, Вика, в каждом районе свой. Я в Соборном районе получала в собезе, а не в исполкоме, так что тебе нужно звонить и узнавать, где в вашем районе получать.
    странно, мне кажется, что это одна и та же структура должна выдавать....Управління соціального захисту населення, но это не там, где "миллионы" оформлялись...интересно, а за эти 1700 куда писать? там, где "миллионы" или где многодетность...
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Была в собесе Соборного р-на, там еще нет ни указаний, ни формы заявлений по выплатам многодетным с детьми до 6 лет, сказали, чтоб приходили после 1 апреля.
    на Жуковского или на Героев? гуглю - и то, и то называется одинаково, два филиала??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    странно, мне кажется, что это одна и та же структура должна выдавать....Управління соціального захисту населення, но это не там, где "миллионы" оформлялись...интересно, а за эти 1700 куда писать? там, где "миллионы" или где многодетность...на Жуковского или на Героев? гуглю - и то, и то называется одинаково, два филиала??
    Управління соціального захисту населення это как раз собес и там оформляют милионы, и там же будут эти 1700 оформлять.
    А выдает удостоверение исполком. Я уже не помню, но мы тоже сначала в собес какие-то бумажки носили, потом весь пакет в исполком и там, через 2 недели забирали удостоверение

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

странно, мне кажется, что это одна и та же структура должна выдавать....Управління соціального захисту населення, но это не там, где "миллионы" оформлялись...интересно, а за эти 1700 куда писать? там, где "миллионы" или где многодетность...на Жуковского или на Героев? гуглю - и то, и то называется одинаково, два филиала??
    я была сегодня на Героев. На Жуковского буду завтра относить справку, спрошу и там.

Да, 2 филиала, на Героев занимаются оформлением пособий, субсидий, на Жуковского - многодетными

Удостоверение выдавали (для Соборного района) в собесе на Жуковского, не в исполкоме.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

в Днепровском районе тоже ни сном ни духом про эти выплаты многодетным

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Исполком это же по районам? Или одно какое то заведение? Я вообще не знакома с этими учреждениями

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    я в бабушкинском (шевченковском) исполкоме на 4 этаже получала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Управління соціального захисту населення это как раз собес и там оформляют милионы, и там же будут эти 1700 оформлять.
    А выдает удостоверение исполком. Я уже не помню, но мы тоже сначала в собес какие-то бумажки носили, потом весь пакет в исполком и там, через 2 недели забирали удостоверение
    да нет, всё-таки по районам по-разному, я в собезе получала удостоверение, туда же и документы подавала.
    я была сегодня на Героев. На Жуковского буду завтра относить справку, спрошу и там.

Да, 2 филиала, на Героев занимаются оформлением пособий, субсидий, на Жуковского - многодетными

Удостоверение выдавали (для Соборного района) в собесе на Жуковского, не в исполкоме.
    а, тогда, по логике, всё-таки Жуковского. Но думаю, что после 01.04, тотже решила не идти на этой неделе

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, если оформить на месяц позже например , то с этого месяца и начнут доплачивать ? Или пропущенный месяц тоже начислят?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

упрощаем систему, но при этом - обращаться туда, где выдали документ многодетных, с документом многодетных, с копией этого документа, с реквизитами карты, на которую и так уже идёт социальная выплата....это ж никак не возможно сделать без личного участия каждой мамы/папы....даже монетизацию - и то на пенсионные карты отправили сразу, а тут надеятся, что кто-то не услышит, кто-то не доедет...
    я, вот, один раз договорилась с подругой и ездила с Победы на Жуковского с малой, чтобы оформить удостоверения многод-сти: 1) не легко было ехать мне (свои нюансы) ; 2) за документы спрашивала сестру, все подготовила, а на месте мне рассказали надо еще док-ты (инн детей + справка о доходах и из ЦЗ - а это еще и в налоговую путешествовать ыыы/), это я спрашивала и за льготы на жкх. Спросила, можно ли без льгот просто оформить удостоверения, ответили "нет"...
    Это мне так "повезло"? или в каждом утснз свое государство? Или обновили перечень документов?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я, вот, один раз договорилась с подругой и ездила с Победы на Жуковского с малой, чтобы оформить удостоверения многод-сти: 1) не легко было ехать мне (свои нюансы) ; 2) за документы спрашивала сестру, все подготовила, а на месте мне рассказали надо еще док-ты (инн детей + справка о доходах и из ЦЗ - а это еще и в налоговую путешествовать ыыы/), это я спрашивала и за льготы на жкх. Спросила, можно ли без льгот просто оформить удостоверения, ответили "нет"...
    Это мне так "повезло"? или в каждом утснз свое государство? Или обновили перечень документов?
    обновили перечень, видимо.
    Вообще ,смотрю, требования различаются к каждой семье, инспектор на месте говорит, какие доки нужны.
    ИНН детей начали требовать около года назад, раньше не нужно было
    Справку о доходах требовали всегда, привожу каждые полгода для продления льготы. Из ЦЗ у меня тоже требовали справку с рождения младшей.
    После получения детьми паспортов с 14 лет еще нужно копию паспорта и справки о регистрации привезти.

На Жуковского в собесе была вчера, там тоже не получили еще указаний по поводу выплат, когда получат - не знают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я летом 2018 заходила узнавать - про ИНН было "ну если есть, то принести, а так лучше получите, но пока можно и без него". В декабре документы приняли, но потом перезвонили, мол, а детские ИНН? пришлось оформлять.

Я как раз оформляла без льгот, сказала, что мне это не нужно, написала под диктовку заявление, что отказываюсь от льгот. Почему б я не могла получить просто статус?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

прописывали третью дочку - записывались хоть онлайн....жаль инн нельзя онлайн оформить.. нужны только св-во о рождении реб и паспорт родителя?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

прописывали третью дочку - записывались хоть онлайн....жаль инн нельзя онлайн оформить.. нужны только св-во о рождении реб и паспорт родителя?
    для получения инн - да, св-во и Ваш паспорт. В налоговой Соборного района нет очереди, заполнить заявление и через неделю можно забрать ИНН, предъявив Ваш паспорт.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

для получения инн - да, св-во и Ваш паспорт. В налоговой Соборного района нет очереди, заполнить заявление и через неделю можно забрать ИНН, предъявив Ваш паспорт.
    спасибо
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

да, меня тоже это расстроило....дважды ездить пришлось, а там на троих заполнять не так-то уж и быстро оказалось - и в первый раз до перерыва не успели, а на перерыв они всех выгоняют. хотя реально это всё подать он-лайн было б в разы удобнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 513

Типово

Я 6 лет назад оформляла, Шевченовский исполком,
    отдел по делам семьи молодежи и спорта
    ИНН для деток было обязательно
    ...

Дописів
    257

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20190331_215618.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  112,7 КБ
ID:	2227184

Назва:  IMG_20190331_215350.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  125,0 КБ
ID:	2227183

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eliksju Переглянути допис
Назва:  IMG_20190331_215618.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  112,7 КБ
ID:	2227184

Назва:  IMG_20190331_215350.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  125,0 КБ
ID:	2227183
    ладно, мамино удостоверениие, но вот зачем подавать копию удостоверения ребёнка? при том, что оно выдаётся после 6 лет, а пособие - до 6 лет, т.е. если оно и есть - то явно не на этого ребёнка помощь выписывается...
    на скринах что за документ?
    по ссылке ниже написано, что обратиться можно с апреля по июнь и помощь назначится с апреля.

Сторінка 154 з 171 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті