| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно, мне кажется, что это одна и та же структура должна выдавать....Управління соціального захисту населення, но это не там, где "миллионы" оформлялись...интересно, а за эти 1700 куда писать? там, где "миллионы" или где многодетность...на Жуковского или на Героев? гуглю - и то, и то называется одинаково, два филиала??
Управління соціального захисту населення это как раз собес и там оформляют милионы, и там же будут эти 1700 оформлять.
А выдает удостоверение исполком. Я уже не помню, но мы тоже сначала в собес какие-то бумажки носили, потом весь пакет в исполком и там, через 2 недели забирали удостоверение
в Днепровском районе тоже ни сном ни духом про эти выплаты многодетным
Девочки, если оформить на месяц позже например , то с этого месяца и начнут доплачивать ? Или пропущенный месяц тоже начислят?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
я, вот, один раз договорилась с подругой и ездила с Победы на Жуковского с малой, чтобы оформить удостоверения многод-сти: 1) не легко было ехать мне (свои нюансы) ; 2) за документы спрашивала сестру, все подготовила, а на месте мне рассказали надо еще док-ты (инн детей + справка о доходах и из ЦЗ - а это еще и в налоговую путешествовать ыыы/), это я спрашивала и за льготы на жкх. Спросила, можно ли без льгот просто оформить удостоверения, ответили "нет"...
Это мне так "повезло"? или в каждом утснз свое государство? Или обновили перечень документов?
обновили перечень, видимо.
Вообще ,смотрю, требования различаются к каждой семье, инспектор на месте говорит, какие доки нужны.
ИНН детей начали требовать около года назад, раньше не нужно было
Справку о доходах требовали всегда, привожу каждые полгода для продления льготы. Из ЦЗ у меня тоже требовали справку с рождения младшей.
После получения детьми паспортов с 14 лет еще нужно копию паспорта и справки о регистрации привезти.
На Жуковского в собесе была вчера, там тоже не получили еще указаний по поводу выплат, когда получат - не знают
я летом 2018 заходила узнавать - про ИНН было "ну если есть, то принести, а так лучше получите, но пока можно и без него". В декабре документы приняли, но потом перезвонили, мол, а детские ИНН? пришлось оформлять.
Я как раз оформляла без льгот, сказала, что мне это не нужно, написала под диктовку заявление, что отказываюсь от льгот. Почему б я не могла получить просто статус?
Я 6 лет назад оформляла, Шевченовский исполком,
отдел по делам семьи молодежи и спорта
ИНН для деток было обязательно
...
ладно, мамино удостоверениие, но вот зачем подавать копию удостоверения ребёнка? при том, что оно выдаётся после 6 лет, а пособие - до 6 лет, т.е. если оно и есть - то явно не на этого ребёнка помощь выписывается...
на скринах что за документ?
по ссылке ниже написано, что обратиться можно с апреля по июнь и помощь назначится с апреля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks