| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С версией про то что у зеленского есть все я окуеваю , у Порошенко в 100 раз больше есть этого "все" ...
Борьба за кресло премьера началась? https://www.facebook.com/Saakashvili...type=3&theater
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У нациков 1.8 , вся оценка обществом их влияния , потуг , смысла для Украины ... Но вони от них ...
Повторю тут своё сообщение из другой темы, а то вдруг не заметили...
Допис від Дейнерис
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, ты уже придумала себе новый ник, что бы за нового президента топить?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Абсолютно честный первый тур. Юля бузит. А в остальном все нормально. Ждем второго тура.
Да как же мне может что-то нравиться или не нравиться? Это просто нарисованная картинка.
Экзитполы пишут НЕ незаинтерисованные люди.
Юлька вот свои цифры дает : "27% отримує Володимир Зеленський, 20.9% бере Юлія Тимошенко і 17.5% отримує Петро Порошенко."
Так что и ей верить ?
Подождем сутки - все станет на свои места.
Во, во....Очільник "Громадянської позиції" Анатолій Гриценко заявив, що за жодних умов не підтримає у другому турі президентських виборів чинного главу держави Петра Порошенка.
Про це Гриценко сказав після оголошення попередніх результатів Національного екзит-полу.
"Я не хочу ще 5 років обману і мародерства і тому, за жодних умов, я не підтримаю і не проголосую за Порошенка Петра Олексійовича. Я його добре знаю", - озвучив Гриценко свою особисту думку.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Чучело, до тебя так за пять лет и не дошло, что топить я могу только за того, кого УВАЖАЮ, и кто достаточно сделал ХОРОШЕГО для моей страны. Клоун сделал СТОЛЬКО всего ПЛОХОГО для Украины, что заставить меня топить за него может только одно: полная победа Украины над паРашей, возвращение Крыма и Донбасса, вступление в НАТО и ЕС. Никакие пониженные тарифы и повышенные зарплаты НЕ ЗАСТАВИЛИ БЫ меня простить ему дерьмо в адрес страны и лизание зада Х.лу.
И для дебилов повторяю в ...дцатый раз: я поменяла ник, но НЕ профиль. И поменяла я его спустя как минимум ДВА ГОДА после выборов, а за Пороха топить начала еще ДО них. Так что ни от кого я не пряталась, ничего не скрывала, - ник поменяла только потому, что тогда посмотрела "Игру престолов", очень понравилась одна из главных героинь - захотела себе такой ник. Утрись.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сегодня, кстати, первый раз попал (участником) на опрос после голосования.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks