Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 298 з 558 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    За кого готовы голосовать жители Днепра

КАК ПРОХОДИЛ ОПРОС
    Опрос мы проводили ежедневно в течение 6 дней — с 23 по 28 марта включительно.
    Мнение жителей Днепра узнавали на двух площадках — на сайте с помощью Google-форм и в Telegram-канале.
    ....
    крайне сомнительно, что жители Днепра являются заинтересованными пользователями Google-форм и Telegram-канала и были осведомлены о проводящейся афере

)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://censor.net.ua/news/3119354/m...li_zayavleniya

"Мы практически построили разобщающий забор в Украине": президенты Кучма и Ющенко сделали заявления накануне выборов

И только главный кулинар этого не видит ...
    Альяк, ты знаешь разницу между кулинаром и кондитером или для тебя гонорея и гайморит одно и то же?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    60-й ещё и халявщик, а строил из себя крутого мэна в алкобизнесе. Что-то мне он всё больше напоминает нашего "шведского владельца недвижимости на пол-Днепра", а на самом деле офисного хомячка Оренду.
    а лицемерия то сколько )))))
    рыла лживые. но откушать-с икорки с шампанским ))
    а вы все быдло и рабы))))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://censor.net.ua/news/3119354/m...li_zayavleniya

"Мы практически построили разобщающий забор в Украине": президенты Кучма и Ющенко сделали заявления накануне выборов

И только главный кулинар этого не видит ...
    Опять журношлюхи сманипулировали заголовком - о заборе говорит Кучма, Ющенко говорит совершенно иное - про мир как капитуляцию перед путиным или мир через борьбу и победу.

Очередной пример мягкого говнеца в ту же точку....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Опять журношлюхи сманипулировали заголовком - о заборе говорит Кучма, Ющенко говорит совершенно иное - про мир как капитуляцию перед путиным или мир через борьбу и победу.

Очередной пример мягкого говнеца в ту же точку....
    главное ж заголовок поярче и в болевые точки )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Я знаю почему на Раше закрьіли избирательньіе участки.
    Чтоб Федрьіча изловить Интерполом когда он поедет голосовать.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 894

Типово

для американцев выборы в странах третьего мира всегда повод попить пиво и поржать над процессом . вот прилетело приглашение от Амер.Торг.Палаты. с 19.30 в воскресенье можно присоединиться к весёлой компашке экспатов, попить пиво в ирландском пабе, пожрать чипсов и крылышек, и в онлайне смотреть на результаты выборов в этой вашей потешной стране. обсуждая возможные результаты, делая неформальные ставки и просто замечательно проводя время со знакомыми. кому станет скучно, или кто не сможет сесть за руль - Убер любезно развезёт по жилищам. так что, май френдз, не берите в голову. это всего лишь очередное шоу для экспатов.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    крайне сомнительно, что жители Днепра являются заинтересованными пользователями Google-форм и Telegram-канала и были осведомлены о проводящейся афере

)
    ну если я, старый пердун)) пользуюсь гугл формами, то что уж говорить о более продвинутых юзерах,
    а то, что мало предварительно осведомлены - в том и самый цимус..

тут результат по гугл-формам:

Востаннє редагував Alexs: 29.03.2019 о 18:22

Дописів
    2 354

Типово

не надоело "рейтинги" постить?
    потерпите, уже 2 дня осталось.

Дописів
    6 362

Типово

..так зачем зеленскому референдум, который не является обязательным? чтоб тормозить процесс на усладу путину? скорей, чтоб остановить процесс - тогда услада даст дивиденды и сватов можно будет крутить в любом сибирском хуторе )))

— Если мы когда-нибудь проведем референдум для подачи заявки на членство в Альянсе и примем решение вступить в организацию, НАТО будет способствовать интеграции?

— Проведение референдума является национальным решением. Это важный шаг для страны-кандидата в создании и демонстрации общественной поддержки членства. Каждая страна отличается и имеет различное внутреннее законодательство по таким вопросам, как участие в международных организациях. Некоторые страны проводили референдумы, некоторые нет.
    директор Центра информации и документации НАТО в Украине Барбора Маронкова.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

В жопу эти выдуманные рашиками графики, посмотрим в понедельник. В Порошенка может 100 минусов, зато 1000 плюсов, по сравнению с тем же Зеленским. Есть еще второй тур

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Обсервер, что сказать то хотел? То что ты запостил это очень мелко.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 894

Типово

да. считаю, что ровно в полночь сегодня модераторы с согласия админа должны залочить все темы, так или иначе относящиеся к выборам и агитации / контрагитации любого кандидата. и разлочить уже в воскресенье после окончания выборов.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Національна поліція заявляє, що зафіксувала "на гарячому" підкуп виборців у Черкасах представниками одного з кандидатів у президенти.
    Про це йдеться у повідомленні на офіційному сайті 29 березня.
    Зазначається, що наряд патрульної поліції, виїхавши за викликом, виявив на вулиці Святотроїцькій велику кількість громадян у "живій" черзі біля одного з офісних приміщень.
    "У будівлі, де, за попередньою інформацією, роздавали грошові кошти – в обмін на зобов’язання віддати свій голос 31 жовтня за кандидата П., патрульні поліцейські виявили обладнане офісне приміщення з комп’ютерною технікою та коробками грошей на столах", – йдеться в повідомленні.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    да. считаю, что ровно в полночь сегодня модераторы с согласия админа должны залочить все темы, так или иначе относящиеся к выборам и агитации / контрагитации любого кандидата. и разлочить уже в воскресенье после окончания выборов.
    60-й беседует сам с собой?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Так а чем народу заниматься? Идти в ККВ? В "Расскажите пошлый анекдот"? ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Кандидат у президенти Юлія Тимошенко все ж приїхала на дебати на телеканалі UA:Перший, але її опонентів - Петра Порошенка і Володимира Зеленського - там не було.
    "Я прийшла на дебати, хоча дебати нема кого", - заявила вона.
    Вона заявила, що розраховувала поспілкуватися з двома своїми конкурентами по президентських перегонах, але їх немає, і вона зараз піде.
    "Я була запрошена на дебати. Мені дуже шкода, що два потужних рейтингоносця не знайшли час, а скоріше, хоробрості, сьогодні дебатувати. Я думаю, що дин в принципі ні на які дебати не прийде, а другий кандидат в президенти з великим рейтингом, він на велосипеді у нас їздить, я думаю, що він далеко їде і на велосипеді не доїхав", - зазначила Тимошенко.
    Ведучі і запрошені журналісти почали вмовляти її залишитись, навіть почали ставити гострі питання, але вона не піддалася і залишила студію телеканалу. При цьому пообіцявши, що обов'язково прийде на розмову з журналістами в будь-який день між першим і другим туром, якщо її запросять.

Дописів
    7 619

Типово

А шо делать ? Все, все, все уже в игноре, только и остается.

Типово

Мудрость веков.. Вдруг без ЦУ тишина не настанет..

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А шо делать ? Все, все, все уже в игноре, только и остается.
    Поставить себя в игнор.. И выключить свет..

Сторінка 298 з 558 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті