| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я знаю почему на Раше закрьіли избирательньіе участки.
Чтоб Федрьіча изловить Интерполом когда он поедет голосовать.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
для американцев выборы в странах третьего мира всегда повод попить пиво и поржать над процессом . вот прилетело приглашение от Амер.Торг.Палаты. с 19.30 в воскресенье можно присоединиться к весёлой компашке экспатов, попить пиво в ирландском пабе, пожрать чипсов и крылышек, и в онлайне смотреть на результаты выборов в этой вашей потешной стране. обсуждая возможные результаты, делая неформальные ставки и просто замечательно проводя время со знакомыми. кому станет скучно, или кто не сможет сесть за руль - Убер любезно развезёт по жилищам. так что, май френдз, не берите в голову. это всего лишь очередное шоу для экспатов.
![]()
не надоело "рейтинги" постить?
потерпите, уже 2 дня осталось.
..так зачем зеленскому референдум, который не является обязательным? чтоб тормозить процесс на усладу путину? скорей, чтоб остановить процесс - тогда услада даст дивиденды и сватов можно будет крутить в любом сибирском хуторе)))
директор Центра информации и документации НАТО в Украине Барбора Маронкова.— Если мы когда-нибудь проведем референдум для подачи заявки на членство в Альянсе и примем решение вступить в организацию, НАТО будет способствовать интеграции?
— Проведение референдума является национальным решением. Это важный шаг для страны-кандидата в создании и демонстрации общественной поддержки членства. Каждая страна отличается и имеет различное внутреннее законодательство по таким вопросам, как участие в международных организациях. Некоторые страны проводили референдумы, некоторые нет.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Обсервер, что сказать то хотел? То что ты запостил это очень мелко.
да. считаю, что ровно в полночь сегодня модераторы с согласия админа должны залочить все темы, так или иначе относящиеся к выборам и агитации / контрагитации любого кандидата. и разлочить уже в воскресенье после окончания выборов.
Національна поліція заявляє, що зафіксувала "на гарячому" підкуп виборців у Черкасах представниками одного з кандидатів у президенти.
Про це йдеться у повідомленні на офіційному сайті 29 березня.
Зазначається, що наряд патрульної поліції, виїхавши за викликом, виявив на вулиці Святотроїцькій велику кількість громадян у "живій" черзі біля одного з офісних приміщень.
"У будівлі, де, за попередньою інформацією, роздавали грошові кошти – в обмін на зобов’язання віддати свій голос 31 жовтня за кандидата П., патрульні поліцейські виявили обладнане офісне приміщення з комп’ютерною технікою та коробками грошей на столах", – йдеться в повідомленні.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Кандидат у президенти Юлія Тимошенко все ж приїхала на дебати на телеканалі UA:Перший, але її опонентів - Петра Порошенка і Володимира Зеленського - там не було.
"Я прийшла на дебати, хоча дебати нема кого", - заявила вона.
Вона заявила, що розраховувала поспілкуватися з двома своїми конкурентами по президентських перегонах, але їх немає, і вона зараз піде.
"Я була запрошена на дебати. Мені дуже шкода, що два потужних рейтингоносця не знайшли час, а скоріше, хоробрості, сьогодні дебатувати. Я думаю, що дин в принципі ні на які дебати не прийде, а другий кандидат в президенти з великим рейтингом, він на велосипеді у нас їздить, я думаю, що він далеко їде і на велосипеді не доїхав", - зазначила Тимошенко.
Ведучі і запрошені журналісти почали вмовляти її залишитись, навіть почали ставити гострі питання, але вона не піддалася і залишила студію телеканалу. При цьому пообіцявши, що обов'язково прийде на розмову з журналістами в будь-який день між першим і другим туром, якщо її запросять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks