| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кандидати у президенти сплатили з виборчих фондів за рекламу на телеканалі "Україна" 260 мільйонів гривень, і це - 23% від витрат фондів усіх кандидатів.
Про це 29 березня на брифінгу розповіла аналітик з партійних фінансів руху "ЧЕСНО" Олена Нікуліна, пише Укрінформ.
"Найбільше отримав телеканал "Україна", на якому вартість реклами є найбільшою і на якому досить активно замовляють (рекламу - ред.) політики, цей телеканал має високі рейтинги. Телеканал "Україна" отримав 260 мільйонів гривень - і це 23% від витрат усіх фондів кандидатів, це відчутна частка, п'ята частина витрат", - сказала аналітик.
За її словами, телеканал "ICTV" отримав за передвиборчу рекламу 102 млн грн, "Інтер"- 100 млн грн, СТБ - 90 млн грн, "1+1" - 74 млн грн.
![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
.. кстати, проверка в Госреестре избирателей работает довольно шустро ... ввел данные, пришел код на почту, 5 сек спиннер покрутился - извольте брицца ...
Виборець з вказаними ідентифікаційними даними присутній в Державному реєстрі виборців.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
о, срань рашенская разыгралась на странице, остановиться не могут...
Какая прелесть! То у рашеголовых "Х.ло поддерживает Пороха - значит, он ему нужен, он его человек", то вдруг "Х.ло поддержал бы Пороха, если бы хотел его уничтожить". И никакого диссонанса в пустых бОшках фанатов паРаши эти два взаимоИСКЛЮЧАЮЩИХ заявления не создают.
Вы, убогие, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
ППКС
Капец! Меркель с Макроном, Трампом и др. главами государств круглосуточно решают украинские вопросы, после чего оповещают Порошенко о принятых решениях.
П..ц! Такой бред не сочинишь даже во время белой горячки - это от рождения нужно быть маразматиком.
Это ТВОЁ любимое блюдо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Когда это Зеебеня успел стать президентом?? Я проспала выборы????
Вот ответь мне на простой вопрос: если Петр таки ПРОЙДЁТ во второй тур, ты готов публично - на весь форум - признать, что ты был идиотом?
Рейтингам верят только те, у кого думать нечем.
Кто больше?
Похоже, ты лично ему помогал, раз так точно знаешь?
Да ну? Я тогда, конечно, не голосовала, но в предвыборной гонке постоянно звучало "таких-то заставляют... от таких-то требуют... такие-то обязаны доказать... таким-то заплатили...". Так что не стОит врать. Хотя бы самому себе.
Кто еще не в курсе - проверяем по ссылке: проверить себя в Госреестре избирателей и сразу в раздел "Перевірка включення"
приглашение тоже не принесли, проверил - все ок..
смотрю, окнешороП снова опустился ниже 40% даже на этом окнешороПном форуме, в этой нашей голосовалке.
Пля, мы дерьмо НЕ ЖРЁМ!!!!Когда ж ты им уже подавишься нахрен??
"Вести" НЕ украинские СМИ! Это МОРДОРСКАЯ помойка!!!помнению пацриотиков все укр.СМИ врут-са ВСЕ мордорские помойки ВРУТ!!!
Пля, кто же и сколько платит этой шалаве, что она почти пять лет пиарит тут мордосркие помойки, не смотря на все протесты форумчан?
За тобой. Не век же тебе безнаказанно на Х.ло работать.
май френд, я ходил на этих кандидатиков только когда их собирали международные бизнес ассоциации. посмотреть ОДИН РАЗ на их наглые лживые рыла. и на фуршетике шампанского откушать с икоркой.
посещать какие-то публичные, тем более уличные мероприятия для лохтората - уж увольте.
тем паче, что я не знаю что такое "Пономарев там и др." (полагаю, что очередные работники ротом а-ля Вакарчук). и укр. - рос. - каз. попсу не слушаю в принципе.
60-й ещё и халявщик, а строил из себя крутого мэна в алкобизнесе. Что-то мне он всё больше напоминает нашего "шведского владельца недвижимости на пол-Днепра", а на самом деле офисного хомячка Оренду.
в нашей голосовалке релевантность не коррелирует с репрезентативностью..
из более свежего
За кого готовы голосовать жители Днепра
КАК ПРОХОДИЛ ОПРОС
Опрос мы проводили ежедневно в течение 6 дней — с 23 по 28 марта включительно.
Мнение жителей Днепра узнавали на двух площадках — на сайте с помощью Google-форм и в Telegram-канале.
"Для опроса мы выбрали пятерых кандидатов, которые лидируют в рейтингах самых уважаемых
и надежных центров социологических исследований Украины — это Юрий Бойко, Анатолий Гриценко, Владимир Зеленский, Петр Порошенко и Юлия Тимошенко.
Те, кто твердо намерен отдать свой голос другому кандидату, могли выбрать вариант - «Другой кандидат».
В Telegram-канале ежедневно в опросах принимали участие от 6 до 9 тысяч человек.
В Google-формах значительно меньше — от 600 до 1800 человек."
![]()
https://censor.net.ua/news/3119354/m...li_zayavleniya
"Мы практически построили разобщающий забор в Украине": президенты Кучма и Ющенко сделали заявления накануне выборов
И только главный кулинар этого не видит ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks