| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Еще раз напомню о том, что в нашей стране существует статья о презумпции невиновности. Разжёвываю: человек является невиновным до тех пор, пока суд не докажет обратное. Суд над Порошенко был? Или, может, хотя бы одно дело открыто? Ну, или хотя бы самый минимум: доказательства его вины (фото, видео, документы) есть? Или, может, Вы лично присутствовали при том, как он воровал? Нет? Ну, на нет и суда нет. До тех пор, пока хотя бы одного из перечисленного не будет, никто не имеет права обвинять его в каком-либо преступлении. Равно как и любого другого гражданина Украины. В конце концов статью за клевету пока тоже никто не отменял.
Поверили только те, кому был адресован Ваш пост.Остальные поняли, что к чему. Лично я не поверила.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
гибридные какие то
а ваще то , если б пуйло хотел убрать петруху он бы его просто похвалил ?
Не хвалит ?
значит устраивает
![]()
Taras Chornovil
16 ч.
Зараз триває на Прямому трансляція засідання парламентської комісії щодо фактів розбазарювання української армії. Там уже прозвучало купа цікавих повідомлень. Наприклад, комісія взяла до розгляду й попросила НАБУ провести слідчі дії, щодо одної злочинної оборудки 2015 року, якою було завдано шкоди державі на 2 мільйони доларів. От тільки кінцевим вигодонабувачем цієї авантюрної фірми є Олександр Тимошенко - чоловік Юлії Тимошенко. Від цієї компанії родина Тимошенків у звітному 2017 році отримала 800 тисяч гривень прибутку. Це інформація не звідки-небудь, а з електронної декларації кандидата в президенти Юлії Володимирівни Тимошенко.
Ну і де ж ті нацжони з нацкорпусами під родинним палацом тимошенків? Що, з Москви рознарядочка не поступила?.
Далі йдуть просто вражаючі дані про розпродаж за ультра заниженими цінами озброєнь. Наприклад, 201 тисяча гривень за танк (а вони ще й перед продажем до Африки пройшли за наш кошт передпродажну підготовку). Один з нюансів оцінки: танк, який був привезений на наші склади й ні одної хвилини не використовувався, стояв законсервованим, оголошений, що має 80% зносу!!!
Там зараз іде суцільний треш із махінацій Гриценка.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
На Одессу. На юморину. Босфор уже прошли.
![]()
В ФБ написали, что подтвердили достоверность
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Для справки:
"Нет лучшего способа объединить глупцов, и затем управлять ими как куклами-марионетками, нежели лозунг "борьбы с коррупцией". Ведь истинная причина ненависти глупцов к коррупции не само ее наличие, а то, что дармовые деньги достаются не им, глупцам. Зависть, зависть, кое как замаскированная под жажду справедливости - вот истинная причина ненависти к коррупции. Манипулируя завистью, можно легко повести за собой глупцов с глазами, налитыми от ненависти кровью, куда угодно - но чаще, на бойню" Славомир Мрожек.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Справедливости ради, министр не должен знать и проверять новый танк или действительно не новый. За это отвечает исполнитель. И если это выяснилось только сейчас, то у меня вопрос не к тому министру который был 10 лет назад, а к нынешнему. Где расследование, где фамилия непосредственно исполнителя и когда состоится суд над ним? Ну или если исполнителя не было, т.е. фактически исполнитель сам Грыценко, то когда состоится суд над Грыценко?
Так что пока что это видится исключительно как черный пиар.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кстати, говорят сегодня дебаты. Между лидерами.
Делаем ставки - зассыт Сцыкло на них прийти или не зассыт?
PS на днях были между Гриценко Бойко и Ляшко.
Да-да, вы не ошиблись, слева и права от Гриценко это Ляшко и Бойко![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Думаю явится - сколько ж еще строить из себя неуловимого джо.
из еженедельного обзора роствВ головы россиян чугунными болванками вбиваются три короткие мысли.
Первая: украинские выборы – фейк, поэтому их результаты ни в коем случае нельзя признавать.
Вторая: после выборов в Украине ничего не изменится, будет ад, кошмар, голод и геенна огненная.
И, наконец, мысль третья, она же, возможно, главная: действующий президент Украины – это либо сам Сатана, либо его первый заместитель на Земле. Его ненавидят все украинцы, но все равно он после выборов останется президентом потому что всех обманет. А посему, см. мысль номер один, затем номер два и далее по кругу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks