Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 3000 ПершаПерша ... 7247252256256356456556656756856957057157257357457557657757857958058158262267210721572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    ты готов не себе ставить эксперименты?
    я ж говорю - стадо зебилов

я готов ко всему новому . к свежим взглядам .

порох не справился . у нас попреждему война , у нас внутренний конфликт не ослабляется , у нас по прежнему нищета . он забрал 5 лет . 5 лет помноженные на амортизацию всего разрушающегося - это огромные бабки .

я когда приезжают из-за границы , знаете что первое бросается в глаза ? Унылые , обдертые дома которые не красились 30 лет ... ямы на дорогах . я еду в аэропорт , автобус играет на кочках , приземляешься и едешь по дороге и понимаешь что в нашу тьму таракань не загнать туриста ...

но вы принюхались ... вам запах гавна - это родина ... и вы не хотите ничего менять . вам нравиться роль обиженных где вина на комто еще .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Сябры Переглянути допис
    Ща смотрел рос теленовости по интернету, ходят слухи, что россия не признает выборы на украине если победит Зеленский
    а волнует их мнение ? или они от этого руку новому президенту пожимать не будут ?

пофиг . пусть хоть обосруться .

PS. Важно - "В УКРАИНЕ" . На россии живешь ты .

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    у пороха есть новые идет ? нет
    потому посмотрим на нового гетьмана . ему уще хуже . если за 2 года не проявит себя - уйдет с импичментом .
    Идет человек по дороге к ночлегу. Очень устал, еле передвигается.
    И тут вдруг понадобились свежие идеи!

А Может ну его нафиг? Устроюсь тут, переночую на морозе.
    Свежая идея.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    просто скажи что не будет , а мы посмотрим .
    Зачем мне это говорить?
    Как я могу отвечать за того к кому не имею отношения?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ого написали. Есть смысл читать?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Сябры Переглянути допис
    Ща смотрел рос теленовости по интернету, ходят слухи, что россия не признает выборы на украине если победит Зеленский
    Россия в любом случае выборы не признает, т.к. их наблюдателей не пустили (ну разве шо Бойко победит, а этого не будет) - и шо теперь?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да не было в 2014м у него бизнеса в голове
    это у твоего патрона только бизнес, даже выборы и те через сетку, сколько вложил, сколько отобью
    ярчайший пример сайт миротворец, во что его превратили? в инструмент политической борьбы? а что будет с эюридическими документами в международных судах с сылками на сегодняшнюю помойку миротворец кто подумал? нет, все для победы
    а трудом и душой тысячи волонтеров трудившихся над этим сайтом просто подтерлись
    Возар, вы хуевы рагули. не имеющие ни чести ни достоинства, ни памяти ни гордости, вы просто отборный украинский шлак
    Т е на финал разговора, в отсутствии что сказать по сути обсуждения - Коломойском - ты традиционно сливаешься переходом на - а ваш Порошенко бла/бла/бла и про визави в споре - самдурак? Ок.. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    23 064

Типово

Зачем вы постите здесь эту наркоманку ? Или я отстал от светской жизни.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кто эти люди)))

Дописів
    23 064

Типово

ты готов не себе ставить эксперименты?

я ж говорю - стадо зебилов

На вас и нас уже 28 лет ставят эксперименты.
    Вы ещё этого не поняли ?

Дописів
    2 354

Типово

сегодня последний день агитации. Зе таки решил отшутиться.
    ни одного вдумчивого серьезного спича, как кандидата в президенты, я от него не услышал.

может быть этот козырь оставили для второго тура

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

4. Ярчайший пример использование добробатов в большой полититке (я не говорю про средний и мелкий) в своих корысных целях - разговор его с Коболевым.
    Коболев нормально так имеет по итогу:

При том, что рыночная стоимость его "услуг" была адекватна только в первые года работы. Потом аппетиты стали зашкаливать:

В итоге Коболева ещё так просто не уволишь - он обложился юристами и уйдет через год, когда сам посчитает нужным. Типа нельзя обьявлять конкурс на должность, пока она не вакантна. Нормальная такая кабала для бюджета Украины. И это всего один управляющий чиновник.

Так вот Коломойский УМЕЕТ обьяснять таким людям, как Коболев, когда они начинают хотеть себе слишком многого: что надо сделать (уволиться), чтобы все было хорошо у человека и человек вдруг "не поскользнулся и не потерялся".

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    На вас и нас уже 28 лет ставят эксперименты.
    Вы ещё этого не поняли ?
    Это понятно, но не такой же степени

Вот еще актерская история президента

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эстрада,_Джозеф

чудес не бывает

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 604

Типово

Ну шо там, Зеленского уже обгамнякали окончательно видеороликами "поддержки" из России?
    Вроде бы сегодня должен выйти видеоролик, где российская телеведущая Скабеева за Юлю топит. Типа мы женщины, матери... )) По струнам души ударит.
    Ай да Петя, ай да хитрец-удалец!
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну шо там, Зеленского уже обгамнякали окончательно видеороликами "поддержки" из России?
    Вроде бы сегодня должен выйти видеоролик, где российская телеведущая Скабеева за Юлю топит. Типа мы женщины, матери... )) По струнам души ударит.
    странно что перед прошлыми выборами они поддерживали Петю прямо, называли его лучшим выбором украинского народа, а тут уловками пользуются по вашему.

Дописів
    23 064

Типово

Они этими роликами только укрепили уверенность, что голосовать надо за Зелю.

Я не знаю, каким надо быть бакланом, чтоб повестись на эти фейки.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Есть за что бороться...
    Підозрюваний у розкраданні коштів екс-депутат і бізнесмен Дмитро Крючков стверджує, що найближче оточення президента Петра Порошенко курувало оборудки в енергетичному комплексі та отримувало від цього значну частину прибутку.
    Про це йдеться в листі, який Крючков написав розслідувачам програми "Схеми" з німецької в’язниці, де він перебуває під екстрадиційним арештом.
    За даними Національного антикорупційного бюро, Крючков з іншими особами через компанію "Енергомережа" розкрадали кошти "Запоріжжяобленерго", понад 60 відсотків акцій якого належать державі. Слідство вважає, що це призвело до збитків державі у 1,4 млрд грн.
    Як стверджують журналісти, до оборудок був особисто причетний колишній бізнес-партнер президента та перший заступник голови парламентської фракції "БПП" Ігор Кононенко. Він, ймовірно, представляв інтереси Порошенка.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    23 064

Типово

чудес не бывает
    В жизни бывает всё. В том числе и чудеса.
    Никогда не знаешь: где найдешь, где потеряешь.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Есть за что бороться...
    Підозрюваний у розкраданні коштів екс-депутат і бізнесмен Дмитро Крючков стверджує, що найближче оточення президента Петра Порошенко курувало оборудки в енергетичному комплексі та отримувало від цього значну частину прибутку.
    Про це йдеться в листі, який Крючков написав розслідувачам програми "Схеми" з німецької в’язниці, де він перебуває під екстрадиційним арештом.
    За даними Національного антикорупційного бюро, Крючков з іншими особами через компанію "Енергомережа" розкрадали кошти "Запоріжжяобленерго", понад 60 відсотків акцій якого належать державі. Слідство вважає, що це призвело до збитків державі у 1,4 млрд грн.
    Як стверджують журналісти, до оборудок був особисто причетний колишній бізнес-партнер президента та перший заступник голови парламентської фракції "БПП" Ігор Кононенко. Він, ймовірно, представляв інтереси Порошенка.
    Это вам не Ющенко, который отбыл свою президентскую каденцию и отошёл от дел. И живет спокойно в Украине.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 604

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Они этими роликами только укрепили уверенность, что голосовать надо за Зелю.

Я не знаю, каким надо быть бакланом, чтоб повестись на эти фейки.
    Так это и рассчитано на определенную категорию электората.
    Как можно голосовать за Зеленского, которого поддерживает человек убивший 50 украинцев в донецком сафари???
    Без подписи

Дописів
    23 064

Типово

Так это и рассчитано на определенную категорию электората.
    Как можно голосовать за Зеленского, которого поддерживает человек убивший 50 украинцев в донецком сафари???
    Сомневаюсь, что кто то поведется на такой фейк. Ничтожные доли процента разве что.

Сторінка 572 з 3000 ПершаПерша ... 7247252256256356456556656756856957057157257357457557657757857958058158262267210721572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті