Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 3000 ПершаПерша ... 7047052056056156256356456556656756856957057157257357457557657757857958062067010701570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Попробуйте аналогичный аудит получить у Ernst&Young , хрен вы его получите . Потому что им репутация дороже .
    ну, по разному. Артур Андерсен рухнул после липового аудита Енрон. завалился Енрон, потянул на дно своего договорного аудитора. а ведь был в Большой Пятёрке. после чего она, собственно, и стала Большой Четверкой.
    этот комментарий сделан исключительно для поддержки темы по теме Вова Зеленский ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну, по разному. Артур Андерсен рухнул после липового аудита Енрон. завалился Енрон, потянул на дно своего договорного аудитора. а ведь был в Большой Пятёрке. после чего она, собственно, и стала Большой Четверкой.
    этот комментарий сделан исключительно для поддержки темы по теме Вова Зеленский ))
    по энрону там скорее вопрос не к аудиторам, а к энрону, аудитор проводил аудит по тем докам, что ему дали
    но то что вылетел - заслуженно, должен был истребовать доки или не писать заключение
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    да , и каждый их них понимает что ни порох , ни приват , не стоят того чтоб там стало на одного гиганта меньше ...

потому и использвали "рога и копыта" ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    смог бы, но не сделал
    мог кстати ***лу за свои активы в раше и крыму сдать и днепропетровскую область, но не сделал, мог за бабло не выкупать города на луганщине и донбассе, но выкупал, мог не вооружать и обеспечивать добробаты и наших в Крыму, но делал
    вот такой он загадочный Беня
    Патриот?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

смог бы, но не сделал
    мог кстати ***лу за свои активы в раше и крыму сдать и днепропетровскую область, но не сделал, мог за бабло не выкупать города на луганщине и донбассе, но выкупал, мог не вооружать и обеспечивать добробаты и наших в Крыму, но делал
    вот такой он загадочный Беня
    Ты понимаешь... А вот сейчас я уже по другому немногу смотрю на эти вещи... Хотя признаю - три года назад думал точно так же..

1. Сдать Днепр за активы в Раше путину. Несоизмериимо - потеря активов в Украине с заходом русских и активы в России оставшиеся. Русские банкиры зайдя в Украину порвали бы Беню как тузик тряпку. И он это прекрасно понимает. Потому Приват в Росиии - не ... не знаем...
    2. Выкуп городов... Обратная сторона - гарантированная слава его добробатам. Нисколько не умаляю их реальные подвиги и геройство. Но ты же сейчас о бизнесе. Так что без эмоций. Беня формировал PR для украинского народа своим подопечным
    3. Вооружал и обеспечивал добробаты - да. Но и их же использовал потом для незаконного решения своих бизнес-интересов на мирной территории Украины. Не переживая за общественный резонанс, потому что смотри пункт 2...

Так что - время идет и мы умнеем...надеюсь...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Патриот?

из новых серий сериала - патриот это тот кто громче всех кричит и не платит налоги ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты понимаешь... А вот сейчас я уже по другому немногу смотрю на эти вещи... Хотя признаю - три года назад думал точно так же..

1. Сдать Днепр за активы в Раше путину. Несоизмериимо - потеря активов в Украине с заходом русских и активы в России оставшиеся. Русские банкиры зайдя в Украину порвали бы Беню как тузик тряпку. И он это прекрасно понимает. Потому Приват в Росиии - не ... не знаем...
    2. Выкуп городов... Обратная сторона - гарантированная слава его добробатам. Нисколько не умаляю их реальные подвиги и геройство. Но ты же сейчас о бизнесе. Так что без эмоций. Беня формировал PR для украинского народа своим подопечным
    3. Вооружал и обеспечивал добробаты - да. Но и их же использовал потом для незаконного решения своих бизнес-интересов на мирной территории Украины. Не переживая за общественный резонанс, потому что смотри пункт 2...

скажи честно - тебе стыдно за тот период и ты просто хочешь отмыться от всего что с ним может связывать .

каждое гавно хочет пахнуть сиренью . потому есть желание представить это в таком виде , чтоб забыть , отмыться , закопать .

хочется быть победителем , героем , лучшим парнем ... а не описавсимся мальчиком которого беня взял за ручку ...

Дописів
    46 288

Типово

скажи честно - тебе стыдно за тот период и ты просто хочешь отмыться от всего что с ним может связывать .

каждое гавно хочет пахнуть сиренью . потому есть желание представить это в таком виде , чтоб забыть , отмыться , закопать .

хочется быть победителем , героем , лучшим парнем ... а не описавсимся мальчиком которого беня взял за ручку ...
    Хотите теперь обсудить мои предпочтения в морепродуктах? Не ко мне 3 ))

Дописів
    37 060

Типово

Хотите теперь обсудить мои предпочтения в морепродуктах? Не ко мне 3 ))
    я все хочу знать ноухау как сделать аудит за 10 лет по документам за 5 ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

"йобанные без памяти гниды" подумал бы Беня
    1. Сдав Новороссию хутину (напомню там и харьков и запор и одесса были под ним), думаю он бы не только сохранил бы, но имея рядом Корбана еще и приумножил бы
    2. первую пятерку рашебанков не интересовало население, а доля рашебанков в БС Украины на 2013й и так была около 65%, никто Беню не рвал
    3. выкупали они города. что бы никто не погиб, а не...блаблабла и ради пиара, если бы ради пиара, то мы бы слышали - коломойский выкупил константиновку, стаханов и т\д, но мы слышали другое - над городом таким то взвился Украинский флаг и назначена администрация
    4. а ну расскажи какими активами на донбассе разжился Беня благодаря добробатам?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

1. Сдав Новороссию хутину (напомню там и харьков и запор и одесса были под ним), думаю он бы не только сохранил бы, но имея рядом Корбана еще и приумножил бы
    2. первую пятерку рашебанков не интересовало население, а доля рашебанков в БС Украины на 2013й и так была около 65%, никто Беню не рвал
    3. выкупали они города. что бы никто не погиб, а не...блаблабла и ради пиара, если бы ради пиара, то мы бы слышали - коломойский выкупил константиновку, стаханов и т\д, но мы слышали другое - над городом таким то взвился Украинский флаг и назначена администрация
    4. а ну расскажи какими активами на донбассе разжился Беня благодаря добробатам?
    Опять повторяю.

1.Беня очень хотел что бы было именно так как ты преподносишь - и Харьков и Одесса. Харьков спас Аваков. А потом договорились с Кернесом. Беню туда на пушечный выстрел не пустили. То же самое по оставшейся части Донецкой и Луганской областей. Хотя - да - он рвался изо всех сил туда. По Одессе - была попытка нагнуть под себя - своего человека поставил по началу. Но не надолго. Так что по факту правильно говорить исключительно о его деятельности в Днепропетровской области. Этим он теоретически (по твоей версии) мог торговаться с путиным. Сам понимаешь для последнего это ниочем.

2. Не подменяй понятия - суммарная доля контролируемых Россией украинских банков около 65 %. Но. ПриватБанк крупнейший и влиятельнейший на банковскую систему. И что бы его оставили русские Бене? Это даже не смешно... Еще раз - Бене нечего было предлагать путину. Который в любом случае забрал бы Бенин бизнес в Украине.

3. Ты ожидаемо переходишь на эмоции - смерти флаг взвился. Я же сразу сказал - хочешь говорить про бизнес интересы Бени - не манипулируй эмоциями. Все это - спасеные жизни и флаг украинский шли в зачет добробатам. Беня это покупал им. Бизнес.

4. Ярчайший пример использование добробатов в большой полититке (я не говорю про средний и мелкий) в своих корысных целях - разговор его с Коболевым.

Дописів
    25 870

Типово

Я последний раз предлагаю вам ознакомится с выводами аудита по Привату после возврата государству банка. Международного аудита. Надеюсь угомонитесь после этого. Тем боле что вас уже рвет неподецки - берегите себя ))
    я не то чтобы специалист в финансовых делах такого масштаба ,скорее наоборот, но меня смутила фраза про - "возврат государству".
    какой возврат ,если Беня не брал приват у державы?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Суболг. помните я писала Вам про своего знакомого. который за свои деньги для себя и всех повесил лампы и лифт отремонтировал
    в ответ кучи дерьма))))))))))))))
    мы с ним обсуждали .на сколько хватит человеколюбия у человека. которому гадят в ответ на искреннее желание что-то сделать лучше
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

По технологичности Приват рвет как тузик тряпку не толькр все российские, но и массу европейских банков.
    Ну к примеру. Самый продвинутый рос.банк (а это государственный "Сбербанк") в 2019 собирается вводить то, что в Привате было еще до начала 2000-х, причем все равно это на уровень ниже, чем была давняя Приватовская реализация.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я не то чтобы специалист в финансовых делах такого масштаба ,скорее наоборот, но меня смутила фраза про - "возврат государству".
    какой возврат ,если Беня не брал приват у державы?
    Подождите , вы хотите чтоб наш пропагандист называл это как это есть "после того как украли" ? ха ха ...

учитесь у россиян - мы не захватили , мы забрали свое ... мы не убиваем , мы защищаем население ... ну и т.д.

это у них в крови . он даже не замечает такие ляпы .

А я все наивный жду , хочу узнать как можно сделать аудит за 10 лет по документам за 5 ...

я думаю наш пропагандон в глаза никогда аудиторов не видел и не знает порядок аудита , а я проходил его несколько раз .

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    По технологичности Приват рвет как тузик тряпку не толькр все российские, но и массу европейских банков.
    Ну к примеру. Самый продвинутый рос.банк (а это государственный "Сбербанк") в 2019 собирается вводить то, что в Привате было еще до начала 2000-х, причем все равно это на уровень ниже, чем была давняя Приватовская реализация.
    И? Как вы думаете - русские выкатили бы Бене вискаря за такой банк или забыли бы? ))

Дописів
    37 060

Типово

И? Как вы думаете - русские выкатили бы Бене вискаря за такой банк или забыли бы? ))
    У нас в днепре огромных предприятий масса , почему выступил только беня ? почему не нашлось других героев , им бы оставили ?

или говорите правду как и вы они тоже были описяными ...

Дописів
    46 288

Типово

Классический эпикфейл бота... ))

Дописів
    46 288

Типово

У нас в днепре огромных предприятий масса , почему выступил только беня ? почему не нашлось других героев , им бы оставили ?

или говорите правду как и вы они тоже были описяными ...
    Ок. Кто по вашему равен Коломойскому из руководителей "огромных днепровских предприятий" ? Фамилия?

Дописів
    37 060

Типово

Ок. Кто по вашему равен Коломойскому из руководителей "огромных днепровских предприятий" ? Фамилия?
    надо быть крупным ? назовите тех кто выступил . просто кроме бени . может кто давал 10 тыс $ за россиянина .

Сторінка 570 з 3000 ПершаПерша ... 7047052056056156256356456556656756856957057157257357457557657757857958062067010701570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті