Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 3000 ПершаПерша ... 6846851855855956056156256356456556656756856957057157257357457557657757861866810681568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    НЕ КОЛОМОЙСКОГО денег на косчетах. Ключевое.
    резервы за счет каких денег формируются на корсчетах?
    сука, Возар, ну хоть раз бы пришел с выполненным домашним заданием))
    иди учи матчасть, неуч
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А как ты узнал что это реально ?
    Единственный кто разгонял панику это команда власти
    Еще один...((

А вам кто мешает ознакомится с итогами финансового аудита Привата международными экспертами? Гугл готов и ждет вас рассказать от этом ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Странно, из всех политических тем, эта несется с такой скоростью, что капец, и главное что особо то про Вована никто и не говорит...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Т е по сути ты согласен что Коломойский украл деньги вкладчиков - теперь ты начал торг сколько из названной суммы краденное? ))
    кто сидит за кражу?
    просто интересно
    я например имея счета в ПБ и депозиты не обращался в ментовку, что меня Беня обворовал, а ты писал заявление?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы вообще понимаете, как работает EЦБ, ФРС, НБУ , какие у них отношения с правительством , какая роль, что такое рефинансирование? что за дич про бюджетные деньги , приминительно к коммерческому банку? на которые можно построить школу? НБУ выбирало между Беней и Школой?

Но о главном, у Вас, Беня ничего не украл из лишнего кошелька? я верно понял?
    Если вы о приватовских деньгах, то нет. Я с приватом с 97 года дел не имею. Жулики ещё те.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    резервы за счет каких денег формируются на корсчетах?
    сука, Возар, ну хоть раз бы пришел с выполненным домашним заданием))
    иди учи матчасть, неуч
    Не юли - резервы - Коломойский их не создал - он проигнорил требования Нацбанка. И сливал все бабло что было в банке на прокладки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Еще один...((

А вам кто мешает ознакомится с итогами финансового аудита Привата международными экспертами? Гугл готов и ждет вас рассказать от этом ))
    они в суде кстати эти выводы
    там же и выводы этих же экспертов по Молдове

Дописів
    46 288

Типово

кто сидит за кражу?
    просто интересно
    я например имея счета в ПБ и депозиты не обращался в ментовку, что меня Беня обворовал, а ты писал заявление?
    Наверно потому что у тебя твой счет по сей день обслуживается? Государством. А если бы тебе в один прекрасный день зеро нарисовала девочка из Привата - што бы ты щас пел?

Сука - под копирку чешут все братией... ))

Дописів
    37 060

Типово

Еще один...((

Что мешает ? Репутация "аудиторов" , расхождения в цифрах , "аудит" выполненный за года по которым отсутствуют документы (банки хранят их только 5лет) .

Ну а главное - отсутствие доверчивости.

Вопрос был как ТЫ определил .

Дописів
    37 060

Типово

Наверно потому что у тебя твой счет по сей день обслуживается? Государством. А если бы тебе в один прекрасный день зеро нарисовала девочка из Привата - што бы ты щас пел?

Ты знаешь что "государство" в отличии от Ощадбанка не гарантирует вклады в привете ? Просто не приняли такого закона. Если с ним что-то случится то в пределах как в обычном банке - тот же бублик.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не юли - резервы - Коломойский их не создал - он проигнорил требования Нацбанка. И сливал все бабло что было в банке на прокладки.
    с 2014 они трижды пополняли резервы плюсом к тем которые уже были
    рассказывает он о заслуге педро, если бы Беня уходя выключил свет\отключил сервера - борова снесли бы еще тогда

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

про копателей и клоунов, главное до салюта успеть..))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

конечно под копирку)))
    ты же тупой, вот тебя и учат азбуке)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я с приватом с 97 года дел не имею.
    а я с 92, с момента создания. я круче на целый президентский срок!

Дописів
    4 393

Типово

кто сидит за кражу?
    просто интересно
    Вы считаете что украли петина команда прикрывшись словом рефинансирование. ? Тогда вопрос почему приват продал банк за 1$?

Дописів
    46 288

Типово

с 2014 они трижды пополняли резервы плюсом к тем которые уже были
    рассказывает он о заслуге педро, если бы Беня уходя выключил свет\отключил сервера - борова снесли бы еще тогда
    Еще раз - он проигнорил требования к объемам необходимым резервов. То, что он создавал не имело никакого отношения к тому что нужно было создать. Более того - другие банки выполнили требования Нацбанка. Беня - х... положил. Ну и - да - рефинанс и все остальное тупо прямоходом на прокладки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вы считаете что украли петина команда прикрывшись словом рефинансирование. ? Тогда вопрос почему приват продал банк за 1$?
    то что я думаю о рефинансе или наполнении привата 150 ярдами на пальцах не рассказать, а бисер метать перед свином Возаром нет желания, но в свое время это будет окуительная история за что Лерка - акция села

Дописів
    37 060

Типово

Еще раз - он проигнорил требования к объемам необходимым резервов. То, что он создавал не имело никакого отношения к тому что нужно было создат. Более того - другие банки выполнили требования Нацбанка. Беня - х... положил. Ну и - да - рефинанс и все остальное тупо прямоходом на прокладки...
    как ВЫ ЭТО ОПРЕДЕЛИЛИ ???

Лично вы ? Вы разбираетесь в балансах ? Смотрели ?

Еще одна странность - беню обвиняют что он забрал из банка 6 ярдов , а госдударство положило туда 4 . Ему не хватало денег ? или были другие причины ?

Дописів
    46 288

Типово

конечно под копирку)))
    ты же тупой, вот тебя и учат азбуке)))
    Шо, заканчиваются аргументы? Нервничаешь на личности привычно хочешь съехать? Так я тогда буду заканчивать тыкать тебя... вон еще клоны твои бегают с такими же фразами ... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Еще раз - он проигнорил требования к объемам необходимым резервов. То, что он создавал не имело никакого отношения к тому что нужно было создат. Более того - другие банки выполнили требования Нацбанка. Беня - х... положил. Ну и - да - рефинанс и все остальное тупо прямоходом на прокладки...
    требование было завышено в три раза от европейских стандартов, а так как за счет сервиса и надежности ПБ был практически единственным системным банком. который работал с населением, то этот Лерын идиотизм был направлен именно против Привата

Сторінка 568 з 3000 ПершаПерша ... 6846851855855956056156256356456556656756856957057157257357457557657757861866810681568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті