Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 3000 ПершаПерша ... 6746751755755855956056156256356456556656756856957057157257357457557657761766710671567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пля, ребята - ве че - по одной методичке работаете? )) Слово в слово повторяете утренние аргументы Глобуса.. ))

Повторю и я - Коломойский КОМУ кредиты давал? Подсказка - своим прокладкам...))

Далее Глобус подвис .. а вы? ))
    Докажи что они с Петей эти деньги не делили потом?
    Один хороший, другой плохой, а деньги на результат общие, ну почти.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня когда-то отжали предприятие. Так вот перед выездом я снял и подвесной потолок и стены и полки и мебель... Если бы у меня отжимали банк - я бы тоже вывел деньги через свои прокладки. Вопрос в задаче - стоит Приват 5 ярдов или не стоит - Ваша версия?
    А в это предприятие до того ваши клиенты вложили деньги. А теперь пришли к вам и говорят: Отдай. Подвесные потолки и полки оставь себе.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это какой то пипец повальный.... Почему люди так одинаково мыслят? ))

Если бы вы вывели деньги из банка - внимание - ЧУЖИЕ - вы бы были вор. Точка. Остальное - размазывание соплей.

ЗЫ По предприятию - если бы вы владея предприятием не платили налоги и вас бы грохнула налоговая - вы бы тоже скулили про незаконность взысканий и забирание имущества в счет погашения долга?
    Возар, у вас порохоботов всегда так, читаете только то что выгодно
    Приват помимо системности за счет сервиса еще и был банком ФПГ, где хранились активы всей группы в денежном выражении, мало того, формирование резервов - деньги собственников и так далее. почти уверен, что "чужих денег" Беня не взял.
    второе, где куча начальников кредитных отделов за решетками, которые выдавали кредиты прокладкам? где подозрения самому Бене. где куча сидельцев-директоров прокладок, где это все?
    без этого, твои слова тупой пздшь

а то ваша хитровыепанность зашкаливает
    в подворотне
    - гони кошелек
    - на
    - ты че, рамсы попутал он же пустой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 959

Типово

Последний раз повторюсь - ну реально - три разных человека - Глобус, Александр и Крот - говорят как под суфлера...одно и то же... Я даже знаю имя этого суфлера.... Королевна - видите иллюстрацию моим словам яркую? ))

Приват выполняет по сей день свои обязательства исключительно по причине того, что государство успело влить бабло вовремя в очищенные Коломойским хранилища банка!
    ПБ в свою очередь выполнял свои обязательства перед гос-вом и клиентами по итогу. Какие проблемы? не было их

Дело не в методичке вовсе, а в том что вам прошкам про жись, как оно есть и что не запрещено, а вы мыслите по вере своей и заданию мошенников при власти (не иначе как вы подвержены какому то облучению психики , я не знаю ... уж больно больны лютым комсомолом)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Последний раз повторюсь - ну реально - три разных человека - Глобус, Александр и Крот - говорят как под суфлера...одно и то же... Я даже знаю имя этого суфлера.... Королевна - видите иллюстрацию моим словам яркую? ))

Приват выполняет по сей день свои обязательства исключительно по причине того, что государство успело влить бабло вовремя в очищенные Коломойским хранилища банка!
    еще раз, сколько государство влило реальными деньгами а не бумагой типа ОГВЗ?
    ятвстречал цифру в 500 млн грн, но это никак не 150 млрд
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Там Пэтро в Твитере истерить начал. ИМХО это конец. И Пэтро это понял...
    То он Трампу сигнализирует, шоб помогал...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ПБ в свою очередь выполнял свои обязательства перед гос-вом и клиентами по итогу. Какие проблемы? не было их

Дело не в методичке вовсе, а в том что вам прошкам про жись, как оно есть и что не запрещено, а вы мыслите по вере своей и заданию мошенников при власти (не иначе вы подвержены какому то облучению психики , я не знаю ... уж больно больны лютым комсомолом)
    Зачем вы повторяете свой вопрос, на который я выше ответил. Закончились аргументы? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 333

Типово

Зачем вы повторяете свой вопрос, на который я выше ответил. Закончились аргументы? ))
    Методички с ответами еще не завезли
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А в это предприятие до того ваши клиенты вложили деньги. А теперь пришли к вам и говорят: Отдай. Подвесные потолки и полки оставь себе.
    На самом деле покупки за 1 фунт, доллар итд рудников метзаводов и прочее - распространенная практика на западе.

Я понимаю о чем Вы, но и я понимаю, почему так спешно были розданы кредиты. Конечно намного правильнее было Коломойскому, который 20 лет вложил жизни в Приват и всем остальным не забирать деньги, и передать нашему государству богатый и успешный банк с миллиардами на корсчетах.

Ну уверен, любой из вас так бы сделал.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    еще раз, сколько государство влило реальными деньгами а не бумагой типа ОГВЗ?
    ятвстречал цифру в 500 млн грн, но это никак не 150 млрд
    Ну к чему ты тянешь за уши? Что Приват не сегодня не обеспечен живыми деньгами и полупустой? Не знаю. Нет инфы. Но - государство сделало главное - спасло финансовый рынок от клиентской паники. Если бы народ кинулся выгребать свои деньги при первом намеке на неплатежеспособность банка - это был бы армагедон...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

На самом деле покупки за 1 фунт, доллар итд рудников метзаводов и прочее - распространенная практика на западе.

Я понимаю о чем Вы, но и я понимаю, почему так спешно были розданы кредиты. Конечно намного правильнее было Коломойскому, который 20 лет вложил жизни в Приват и всем остальным не забирать деньги, и передать нашему государству богатый и успешный банк с миллиардами на корсчетах.

Юр, банк еще был и ФПГшный, схера ли оставлять активы своих компаний в банке. который отжимают

Дописів
    46 288

Типово

НЕ КОЛОМОЙСКОГО денег на косчетах. Ключевое.

Дописів
    21 959

Типово

так у вас ответа не нашлось

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, банк еще был и ФПГшный, схера ли оставлять активы своих компаний в банке. который отжимают
    Т е по сути ты согласен что Коломойский украл деньги вкладчиков - теперь ты начал торг сколько из названной суммы краденное? ))

Дописів
    21 959

Типово

Т е по сути ты согласен что Коломойский украл деньги вкладчиков - теперь ты начал торг сколько из названной суммы краденное? ))
    лять

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так у вас ответа не нашлось
    Я вам ответил почему Приват стабилен в выплатах. Прочтите медленно - это не заслуга Коломойского.

Дописів
    37 060

Типово

Ну к чему ты тянешь за уши? Что Приват не сегодня не обеспечен живыми деньгами и полупустой? Не знаю. Нет инфы. Но - государство сделало главное - спасло финансовый рынок от клиентской паники. Если бы народ кинулся выгребать свои деньги при первом намеке на неплатежеспособность банка - это был бы армагедон...
    А как ты узнал что это реально ?
    Единственный кто разгонял панику это команда власти

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Возар, сколко живых денег в ПБ влило государство? просто ответь
    второе, клиентскую панику вокруг привата как раз и нагнетало государство, постоянно его переводя в список неплатежеспособных, постоянно крича о банкротстве. атак на сервера и так далее
    спасло, прям скопировали ***ла на даунбассе, спровоцировали бунты, а потом русскоязычное население защитили

кстати, Рожковой и Гонтаревой сидеть. начали с Курченко, дойдут и до Привата

Дописів
    37 060

Типово

Я вам ответил почему Приват стабилен в выплатах. Прочтите медленно - это не заслуга Коломойского.
    Как ты определил ? Доверился тем кто его украл ?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

НЕ КОЛОМОЙСКОГО денег на косчетах. Ключевое.
    Да я понял понял.

Это если бы.
    1. Вы взяли машину в кредит.
    2. Нормально обслуживали ездили, тюнинговали, красили. Зарабатывали на ней как на такси. Деньги вкладывали бы в диски, форсирование итд.
    3. До вас дошли слухи, что банк решил отобрать у вас машину. Которая, напомню, в кредите у него же. Не по договору, но отобрать.
    4а.. Вы сливаете бензин, снимаете колеса, продаете вонючку из салона, ставите старый глушитель вместо нового вчера поставленного.
    4.б Заправляете машину, меняете масло и отдаете банку вместе с благодарностями за то что дал попользоваться.

Сторінка 567 з 3000 ПершаПерша ... 6746751755755855956056156256356456556656756856957057157257357457557657761766710671567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті