Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 3000 ПершаПерша ... 6646651655655755855956056156256356456556656756856957057157257357457557661666610661566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Там Пэтро в Твитере истерить начал. ИМХО это конец. И Пэтро это понял...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А своими ли руками ? Это всё-таки бабки людей, а не рук.
    Рыночная стоимость Привата определялась:
    - разветвленной сетью отделений
    - наибольшей сетью банкоматов и терминалов
    - долей на рынке пластиковых карт
    - наилучшей в Украине системой клиент-банк (и для юр и для физ)
    - наиболее технологичный банк, предлагающий наибольшее количество продуктов и сопутствующих услуг.
    - размеры портфелей, но они зависели от репутации, а это вещь виртуальная и зависит совсем не от вкладчиков.

Ну и возвращаясь к примеру. В ремонтных работах материалы хорошо если половина, остальное это живой труд.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Можно, конечно.
    Но только лавры спасителя он, вроде, на себя не тянет?
    Так он ещё ж и президент.

Получается, когда личные интересы президента совпали с обязанностями, то это уже считается достижением в истории Украины.
    :-[

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В принципе хоть кто то может показать хоть одного человека которого Беня кинул с Приватом. Пять ярдов баксов это огромная сумма, для Украины так прям суперогромная. Где те у кого он их украл. Хоть один есть. Я уже молчу за "в суд подал"....
    та найдутся таких пару эшелонов - это те кто попались по невыплате (по своей вине) по кридитам ипотеки, авто, потеряв и гроши и имущество в итоге - такие запоют все что угодно, любую грязь утвердят и распишутся два раза

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не опускайте себя ниже возможного.
    Хотя бы исходя из того, что с любителями употреблять фекалии экспериментируя с различными соусами не только о гастрономических пристрастиях не общаются, но как правило и за один стол садится брезгуют.
    Вы ничего не путаете? Паблик - это не ваш и не мой личный стол. Это публичное место - ни вы ни я не могут тут диктовать свои предпочтения и т д. Именно потому, что пацаны НЕ не общаются - а начинают говнометание - им скулить об ответке нужно самым последним из возможных...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

- наиболее технологичный банк, предлагающий наибольшее количество продуктов и сопутствующих услуг.
    - размеры портфелей, но они зависели от репутации, а это вещь виртуальная и зависит совсем не от вкладчиков.

Ну и возвращаясь к примеру. В ремонтных работах материалы хорошо если половина, остальное это живой труд.
    На мой взгляд вы почему то пытаетесь развернуть ровно такой же пример который двигал Глобус сегодня пару страниц назад.... И ведь там все доступно ему объяснили... -почему деньги вкладчиков не являются собственностью владельцев банка.. )) Вас не устроили эти объяснения? Почему?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Так он ещё ж и президент.

Получается, когда личные интересы президента совпали с обязанностями, то это уже считается достижением в истории Украины.
    :-[
    ...так Коломойский, могу напомнить, был главой ДОДА.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а у ПП вообще ужас ужастный - кипрська фабричка в офшорной управлении - разбазарил значит народное кондитерское хозяйство в пользу узкого круга лиц

https://gordonua.com/news/money/rots...mi-214603.html

у вас порохоботов лож, мошенничество, двойные стандарты везде, даже там где еще не ступала нога человека
    С каких это пор ростовщичество и производство - одинаковый бизнес?

Дописів
    14 559

Типово

А никто не пробовал снять свой депозит в евро после национализации? Я снимал.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    4 393

Типово

Вся эта сеть построена на деньги вкладчиков. И строители квартиры деньги инвесторам так и не вернули в итоге. А новые владельцы ещё раз вложили деньги инвесторов.
    Беня в чистой прибыли.
    И есть гарантии что аферу с деньгами ещё раз не прокрутят по второму кругу - вернут в частные руки, опять вывод денег,опять рефинансирование?

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    С каких это пор ростовщичество и производство - одинаковый бизнес?
    с каких пор любой частный бизнес стал политическим инструментом?, напомню В Украине с Пети - это единственный (вроде так да?) олигарх который всю дорогу находясь на гос. должностях был преступником, т.к. имел и развивал при этом свой не малый многогранный бизнес ... его и судить пытались, но что то не сложилось, нужный правильный пацан - ему можно значит, он вне законов

только вот в принципе, в свете вашего жалкого вопроса, какая разница? - ПП также ростовщик, банк имеется

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Охлобыстин и Пареченков поддержали Заленского.
    Ждем еще Валерию и вишенка на торте - лично Путин.

Тогда точно будет понятно за кого Кремль топит. Кремль считает, что все вокруг идиоты. И вот блин не ошибается на 80%

Дописів
    46 288

Типово

А почему частное финансовое учреждение не может давать кредиты, под любые удобные условия для себя, партнеров и/или клиентов?

Возар дасишь швайн комуницка идеологичка?
    Пля, ребята - ве че - по одной методичке работаете? )) Слово в слово повторяете утренние аргументы Глобуса.. ))

Повторю и я - Коломойский КОМУ кредиты давал? Подсказка - своим прокладкам...))

Далее Глобус подвис .. а вы? ))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Пля, ребята - ве че - по одной методичке работаете? )) Слово в слово повторяете утренние аргументы Глобуса.. ))

У меня когда-то отжали предприятие. Так вот перед выездом я снял и подвесной потолок и стены и полки и мебель... Если бы у меня отжимали банк - я бы тоже вывел деньги через свои прокладки. Вопрос в задаче - стоит Приват 5 ярдов или не стоит - Ваша версия?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Пореченков и Охлобыстин поддержали Зеленского

Российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали видео в поддержку кандидата в президенты Украины.

В сети появилось видео, на котором российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали видеоролик в поддержку кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Запись опубликована в YouTube.

В ролике Охлобыстин и Пореченков снялись в верхней одежде и с "наполненными стаканами" в руках. Российские актеры рассуждают о том, что если "он" выиграет, "будет им должен".
    В финале видео они выпивают содержимое стаканов, обнимаются и выкрикивают: "Только Зеленский!".

https://korrespondent.net/ukraine/40...aly-zelenskoho

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня когда-то отжали предприятие. Так вот перед выездом я снял и подвесной потолок и стены и полки и мебель... Если бы у меня отжимали банк - я бы тоже вывел деньги через свои прокладки. Вопрос в задаче - стоит Приват 5 ярдов или не стоит - Ваша версия?
    вот же Коломойский лох! - не додумался...
    ну или безмерной доброты человек

Дописів
    21 959

Типово

ну епт, совсем тю тю?, что такое свои прокладки? ))) фирмы партнеров - почему он не мог давать им кредиты под особые условия, он же не бюджетные деньги выдавал, правильно?

мало того, ПБ действительно не нарушал своих обязательств перед кредиторами (депозиты населения), всю дорогу в плюсах был как для клиентов, так и для государства .... но тут пришла Петина беглянка и мошенница Гонтарева

Дописів
    46 288

Типово

Это какой то пипец повальный.... Почему люди так одинаково мыслят? ))

Если бы вы вывели деньги из банка - внимание - ЧУЖИЕ - вы бы были вор. Точка. Остальное - размазывание соплей.

ЗЫ По предприятию - если бы вы владея предприятием не платили налоги и вас бы грохнула налоговая - вы бы тоже скулили про незаконность взысканий и забирание имущества в счет погашения долга?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да не его это деньги.За такое лет двадцать назад...

Дописів
    46 288

Типово

ну епт, совсем тю тю?, что такое свои прокладки? ))) фирмы партнеров - почему он не мог давать им кредиты под особые условия, он же не бюджетные деньги выдавал, правильно?

мало того, ПБ действительно не нарушал своих обязательств перед кредиторами (депозиты населения), всю дорогу в плюсах был как для клиентов, так и для государства .... но тут пришла Петина беглянка и мошенница Гонтарева
    Последний раз повторюсь - ну реально - три разных человека - Глобус, Александр и Крот - говорят как под суфлера...одно и то же... Я даже знаю имя этого суфлера.... Королевна - видите иллюстрацию моим словам яркую? ))

Приват выполняет по сей день свои обязательства исключительно по причине того, что государство успело влить бабло вовремя в очищенные Коломойским хранилища банка!

Сторінка 566 з 3000 ПершаПерша ... 6646651655655755855956056156256356456556656756856957057157257357457557661666610661566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті