Там Пэтро в Твитере истерить начал. ИМХО это конец. И Пэтро это понял...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там Пэтро в Твитере истерить начал. ИМХО это конец. И Пэтро это понял...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Рыночная стоимость Привата определялась:
- разветвленной сетью отделений
- наибольшей сетью банкоматов и терминалов
- долей на рынке пластиковых карт
- наилучшей в Украине системой клиент-банк (и для юр и для физ)
- наиболее технологичный банк, предлагающий наибольшее количество продуктов и сопутствующих услуг.
- размеры портфелей, но они зависели от репутации, а это вещь виртуальная и зависит совсем не от вкладчиков.
Ну и возвращаясь к примеру. В ремонтных работах материалы хорошо если половина, остальное это живой труд.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
На мой взгляд вы почему то пытаетесь развернуть ровно такой же пример который двигал Глобус сегодня пару страниц назад.... И ведь там все доступно ему объяснили... -почему деньги вкладчиков не являются собственностью владельцев банка.. )) Вас не устроили эти объяснения? Почему?
А никто не пробовал снять свой депозит в евро после национализации? Я снимал.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вся эта сеть построена на деньги вкладчиков. И строители квартиры деньги инвесторам так и не вернули в итоге. А новые владельцы ещё раз вложили деньги инвесторов.
Беня в чистой прибыли.
И есть гарантии что аферу с деньгами ещё раз не прокрутят по второму кругу - вернут в частные руки, опять вывод денег,опять рефинансирование?
с каких пор любой частный бизнес стал политическим инструментом?, напомню В Украине с Пети - это единственный (вроде так да?) олигарх который всю дорогу находясь на гос. должностях был преступником, т.к. имел и развивал при этом свой не малый многогранный бизнес ... его и судить пытались, но что то не сложилось, нужный правильный пацан - ему можно значит, он вне законов
только вот в принципе, в свете вашего жалкого вопроса, какая разница? - ПП также ростовщик, банк имеется
Охлобыстин и Пареченков поддержали Заленского.
Ждем еще Валерию и вишенка на торте - лично Путин.
Тогда точно будет понятно за кого Кремль топит. Кремль считает, что все вокруг идиоты. И вот блин не ошибается на 80%
Пореченков и Охлобыстин поддержали Зеленского
Российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали видео в поддержку кандидата в президенты Украины.
В сети появилось видео, на котором российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали видеоролик в поддержку кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Запись опубликована в YouTube.
В ролике Охлобыстин и Пореченков снялись в верхней одежде и с "наполненными стаканами" в руках. Российские актеры рассуждают о том, что если "он" выиграет, "будет им должен".
В финале видео они выпивают содержимое стаканов, обнимаются и выкрикивают: "Только Зеленский!".
https://korrespondent.net/ukraine/40...aly-zelenskoho
ну епт, совсем тю тю?, что такое свои прокладки? ))) фирмы партнеров - почему он не мог давать им кредиты под особые условия, он же не бюджетные деньги выдавал, правильно?
мало того, ПБ действительно не нарушал своих обязательств перед кредиторами (депозиты населения), всю дорогу в плюсах был как для клиентов, так и для государства .... но тут пришла Петина беглянка и мошенница Гонтарева
Это какой то пипец повальный.... Почему люди так одинаково мыслят? ))
Если бы вы вывели деньги из банка - внимание - ЧУЖИЕ - вы бы были вор. Точка. Остальное - размазывание соплей.
ЗЫ По предприятию - если бы вы владея предприятием не платили налоги и вас бы грохнула налоговая - вы бы тоже скулили про незаконность взысканий и забирание имущества в счет погашения долга?
Последний раз повторюсь - ну реально - три разных человека - Глобус, Александр и Крот - говорят как под суфлера...одно и то же... Я даже знаю имя этого суфлера.... Королевна - видите иллюстрацию моим словам яркую? ))
Приват выполняет по сей день свои обязательства исключительно по причине того, что государство успело влить бабло вовремя в очищенные Коломойским хранилища банка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks