Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 565 з 3000 ПершаПерша ... 6546551555555655755855956056156256356456556656756856957057157257357457561566510651565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 281 по 11 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я помню давно читала .что якобы коломойский поддерживал майдан.бо янукович хотел у него тоже забрать приват
    януковича нет.приват таки забрали
    я бы тоже обиделась и мстила.старалась вернуть
    Тем более, шо у Бени, подозреваю, есть туз в рукаве. И туз этот - о сбитом якобы ополченцами Боинге...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот это вот вместо ответа оскорбить спрашивающего и есть показатель днища адептов Пэтра...
    А если с ними наживо говорить, так вообще, начнут шапки срывать и за носы крутить, страшные люди

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А если с ними наживо говорить, так вообще, начнут шапки срывать и за носы крутить, страшные люди
    .. та засцут они наживо... гавкать в инете это их максимум... наживо и побить могут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    он залитое авансом топливо и аккумы продал ВСУ без наценки, за сколько купил за столько и отдал
    про мацкву - я не думаю, что он собирался о чем то договариваться, потому и не договорился
    по Ахметову - они разные от слова совсем, Ахмет витрина Солнцевской группировки, Беня самостоятельный еврей, исходя из этого они априори ничего не могут о чем то договариваться без третьей стороны
    Суболг. могу ошибаться.но кажется корбан тогда говорил.что о чём-то нужно договариваться
    в большом интервью из кабинета .девочке журналисту
    нужно видео пересмотреть
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Те когда пацаны тут облизав друг другу списки игнора начинают пипец как грязно метать на ту же Дейнерис - это пацанам можно, потому что что?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ладно. Попробуем "сложнейшую" задачу примитивизировать.
    Вы владелец квартиры в историческом центре города. Своими руками сделали из нее куколку, за счет чего ее реальная стоимость стала весьма интересной.
    И вот вам кампашка рейдеров сообщает, что им очень нравится ваша квартира и они намерены ее отобрать. Причем тут такой момент, что управы на этих рейдеров нет.
    То есть у вас два пути: посыпать голову пеплом и готовить документы для отдачи квартиры рейдерам, дабы не утруждать уважаемых людей, либо превратить вашу лялечку в чемодан без ручки нагруженный гантелями.
    Вот в данном случае собственник понимая, что квартиру у него по любому сп.издят, набрал под нее долгов у серьёзных людей и свалил.
    В итоге рейдеры с квартирой, но обошлась она им явно дороже хотелок и практически за рыночную цену.
    Ну а то, что рейдеры для погашения долгов пошуршали в кошельках у других людей - это совсем другая история. И тут больше вопросов к тем, кто посадил рейдеров себе на шею.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты в самых лучших традициях говнопропаганды русской и местных троллей предлагаешь перейти на личности? Это не ко мне.

Речь я вел о качестве журналистики на канале и - уровне правдивости и объективности.

А ты опять предлагаешь говнообсуждения о личностях - не ко мне...
    кто эти люди)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Очень интересно про не построенную Школу.
    Интересно, много Vedma знает строительных компаний готовых построить и сдать объект под государственное "зуб даю, через ХХ лет точно все отдам".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    смит. матюкаетесь.развешиваете ярлыки и унижаете других пользователей как раз вы
    но уроды поклонники петра

как оно так ))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про мацкву - я не думаю, что он собирался о чем то договариваться, потому и не договорился
    Он ЛИЧНО ездил в мацкву. Но после предложенной им схеме ему сказали "нет"
    У нас сказали "да"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы владелец квартиры в историческом центре города. Своими руками сделали из нее куколку, за счет чего ее реальная стоимость стала весьма интересной.
    И вот вам кампашка рейдеров сообщает, что им очень нравится ваша квартира и они намерены ее отобрать. Причем тут такой момент, что управы на этих рейдеров нет.
    То есть у вас два пути: посыпать голову пеплом и готовить документы для отдачи квартиры рейдерам, дабы не утруждать уважаемых людей, либо превратить вашу лялечку в чемодан без ручки нагруженный гантелями.
    Вот в данном случае собственник понимая, что квартиру у него по любому сп.издят, набрал под нее долгов у серьёзных людей и свалил.
    В итоге рейдеры с квартирой, но обошлась она им явно дороже хотелок и практически за рыночную цену.
    Ну а то, что рейдеры для погашения долгов пошуршали в кошельках у других людей - это совсем другая история. И тут больше вопросов к тем, кто посадил рейдеров себе на шею.
    Обычный бизнес
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Те когда пацаны тут облизав друг другу списки игнора начинают пипец как грязно метать на ту же Дейнерис - это пацанам можно, потому что что?))
    Не опускайте себя ниже возможного.
    Хотя бы исходя из того, что с любителями употреблять фекалии экспериментируя с различными соусами не только о гастрономических пристрастиях не общаются, но как правило и за один стол садится брезгуют.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да все еще проще. Нах таки сложности. Гонтарева энд компани спистила пять ярдов в державы под прикрытием рекапитализации Привата (остальные банки слишком мелкие для такой аферы) и смылась в Лондон, а все решила повесить на Беню энд компани. Беня энд компани чуток обалдели в стиле "а нас то за что" и теперь как то исправляют ситуацию. Естественно как могут. А могут они много, очень много. Вот кто то и заерзал задом...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не опускайте себя ниже возможного.
    Хотя бы исходя из того, что с любителями употреблять фекалии экспериментируя с различными соусами не только о гастрономических пристрастиях не общаются, но как правило и за один стол садится брезгуют.
    та то вы просто может не испытывали настоящего голода))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Королевишна, все мы тут вместе взятые с разных сторон, никогда не переплюнем по черноте и гадости посты ДНРобабы, так что просто фильтруйте и не принимайте близко к сердцу, с понедельника всё начнется с ещё большей силой и накалом...

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Можно, конечно.
    Но только лавры спасителя он, вроде, на себя не тянет?
    он не то что не тянет, он окуел в край и берегов не видит

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Обычный бизнес
    Как сделать из 5 - 10 ? Сначала крадем у людей 5, потом ещё раз 5.

Дописів
    21 959

Типово

Продолжаешь барахтаться?

А кому Беня кредиты давал? Прокладкам своим?

Прекращай тупить! (с)
    А почему частное финансовое учреждение не может давать кредиты, под любые удобные условия для себя, партнеров и/или клиентов?

Возар дасишь швайн комуницка идеологичка?

Дописів
    4 393

Типово

Вы владелец квартиры в историческом центре города. Своими руками сделали из нее куколку, за счет чего ее реальная стоимость стала весьма интересной.....

А своими ли руками ? Это всё-таки бабки людей, а не рук.

Дописів
    21 959

Типово

Т е Беня чисто проценты свои вывел? ))

Кончай тупить (с) ))
    а у ПП вообще ужас ужастный - кипрська фабричка в офшорной управлении - разбазарил значит народное кондитерское хозяйство в пользу узкого круга лиц

https://gordonua.com/news/money/rots...mi-214603.html

у вас порохоботов лож, мошенничество, двойные стандарты везде, даже там где еще не ступала нога человека

Сторінка 565 з 3000 ПершаПерша ... 6546551555555655755855956056156256356456556656756856957057157257357457561566510651565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті