Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 524 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    нет таких тарифов как ты привел, даже на контракте
    А по 5 грн нет у тебя контракта и припейда по 10 пизд@бол )))))
    Вот ты как был по жизни заврусь так им и останешься и никакое выпиливание тебе не поможет.

Есть два варианта Red Light за 10 и 20 грн/мес, отличаются вроде минутами. Есть также Red S за 30 грн/мес с 2 гигами и 50 мин и 50 смс. Всеми ими я пользуюсь и не только я.
    В Киевстаре я тоже пользуюсь тарифом Online 3G за 35 грн/4 нед, который по твоей версии уже не существует.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Шо это за х..ня ?

Где стоимость пакетов ?

Почему это по моей, на сайте Киевстара написано,что он официально уже не существует или Киевстар решил всех насадить, кроме тебя ? Я Киевстару больше верю

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Вот уж таки детский сад - оказывается заврусь никогда не видел контрактного счёта
    Забыл ещё приложить скрин "несуществующего" по версии завруся тарифного плана
    В прошлом году уже был твой высер касаемо 4G, когда в Киеве во всю шло его тестирование, а ты утверждал что этого не может быть. Напомнить ссылками ? Чего ролик то свой удалил ?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Звонки в сети 2 грн/день, интернет 10 грн/50 мб, 60 коп /мин. на врагов и т. д.

Уже 35 за 28 дней никак не выходит

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так он же за него не плотит, тому и 2 грн./день если делать исходящий звонок, а заплотит 35 грн., будет безлимит на 4 недели.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Звонки в сети 2 грн/день, интернет 10 грн/50 мб, 60 коп /мин. на врагов и т. д.

Уже 35 за 28 дней никак не выходит
    Так ты ещё и не знаешь что обозначают эти цифры, детский сад и ещё что-то пытается кому-то доказывать.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так он же за него не плотит, тому и 2 грн./день если делать исходящий звонок, а заплотит 35 грн., будет безлимит на 4 недели.
    +1.

Плата за пакет услуг 35 грн снимается раз в 4 недели.
    Интернет 3000 МБ
    Звонки в сети Киевстар Безлим
    Звонки на другие мобильные 100 мин
    Звонки на другие мобильные, после использования 100 минут 0,60 грн/мин

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Тариф этот закрыт Киевстаром )
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 29.03.2019 о 10:59

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Тариф этот закрыт Киевстаром
    листани тему, те кто не плотит абонку, он появляется для перехода и пользования, и вот смотри скрин внимательно

в этом поле пишется реальная абонплата, которую необходимо заплатить по действующему пакету...вот смотри что у меня, я тоже не плачу абонку, жду 35 грнивневого пакета на переход

...а заплачу 55 грн. и получу полный пакет на 4 недели...такого пакета тоже сейчас не существует у Киевстара.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А вот смотри для сравнения номер по которому плотится абонка

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Тариф этот закрыт Киевстаром )
    Детский сад, даже скрины внимательно посмотреть не можешь.
    За 35 грн/4 нед есть минимум 2 действующих ТП на данный момент.

Киевстар Онлайн 3G
    Киевстар Онлайн

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Смит, я все это прекрасно понимаю
    Речь изначально шла за то что на сейчас тарифы Тримоб ниже чем у Киевстар и Водафон, тут влез Алекс и начал тыкать...на что я сказал, что подключиться к ним сейчас нельзя....ну и понеслось спецтариф и прочая муйня...
    Причем тут его спецтариф ?

Дописів
    16 010

Типово

в этом поле пишется реальная абонплата, которую необходимо заплатить по действующему пакету...вот смотри что у меня, я тоже не плачу абонку, жду 35 грнивневого пакета на переход
    ...а заплачу 55 грн. и получу полный пакет на 4 недели...такого пакета тоже сейчас не существует у Киевстара.
    Уже не важно заплатишь ты абонку или нет потому как с "01.04.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Додаткова інформація та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9."

PS У меня такой же, но с припиской 2018, надеюсь год еще протянет.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Детский сад, даже скрины внимательно посмотреть не можешь.
    За 35 грн/4 нед есть минимум 2 действующих ТП на данный момент.

Киевстар Онлайн 3G
    Киевстар Онлайн
    Давай по другому: если я куплю карточку КС, я могу пользоваться данными тарифами ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Смит, я все это прекрасно понимаю
    Речь изначально шла за то что на сейчас тарифы Тримоб ниже чем у Киевстар и Водафон, тут влез Алекс и начал тыкать...на что я сказал, что подключиться к ним сейчас нельзя....ну и понеслось спецтариф и прочая муйня...
    Причем тут его спецтариф ?
    Не перековеркивай.
    Ты начал рассказывать, что у VF и KS сейчас нет дешёвых ТП, а я тебе доказал, что они есть и вместо одного говномоба с номером непонятной нумерации, на который всё равно никто не будет звонить, можно иметь 2 номера нормальных операторов с вполне достаточным пакетом услуг на месяц.

Давай по другому: если я куплю карточку КС, я могу пользоваться данными тарифами ?
    Ты как знаток все и вся должен знать как получить приглашение в эти тарифы. Это кстати обсуждалось в этой теме и не раз.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не перековеркивай.
    Ты начал рассказывать, что у VF и KS сейчас нет дешёвых ТП, а я тебе доказал, что они есть и вместо одного говномоба с номером непонятной нумерации, на который всё равно никто не будет звонить, можно иметь 2 номера нормальных операторов с вполне достаточным пакетом услуг на месяц.
    А что есть ? Кроме спецтарифа ) к которому фиг, а не подключится

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А что есть ? Кроме спецтарифа ) к которому фиг, а не подключится
    Тебе видимо нельзя, а судя по сообщениям в этой теме полфорума их юзает и в ус не дует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 274

Типово

Чего выдумывать темы о дешевых тарифах в КС, если для его использования нужно давать симке "вылежаться"? Завести десять симок и менять каждые два месяца номер? Удобно, ага.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Уже не важно заплатишь ты абонку или нет потому как с "01.04.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Додаткова інформація та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9."

PS У меня такой же, но с припиской 2018, надеюсь год еще протянет.
    Так уже сто раз обсудили, да, тариф закрывается, но если не платить и не делать исходящих звонков, то появится спец предложение на переход на тариф в 35 грн./мес.

З.Ы. посмотри внимательно на мой второй скрин, там светится следующая оплата 6.04 и 55 грн. а не 75, это потому что этот номер обслуживался до последнего времени на 35 грн., в то время как все уже сидели на 55 грн.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Чего выдумывать темы о дешевых тарифах в КС, если для его использования нужно давать симке "вылежаться"? Завести десять симок и менять каждые два месяца номер? Удобно, ага.
    согласна с вами)
    КС предлагают спецтарифы, после вашего намерения отключиться от их услуг.
    мне предложили.
    з.ы. я и 3 моб подключила, достаточно неплохо, особенно инет в дороге, когда КС, обычно, показывает , что нет покрытия.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Как видим некоторым это выгодно ))))

Сторінка 333 з 524 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті