Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 524 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Дешёво, но инет в родной сети тупейший. При неустойчивом сигнале 3Mob, роутер норовит перейти в сеть Vodafone и всё это сопровождается тупняками. Для входящих звонков номер вообще не годится, на 091 никто не захочет звонить, а 300 мин в месяц на все колбеки вряд ли хватит.
    пользовался ? с телефона онлайн видео тянет достаточно бодро без тупняков, как на месте так и в движении, вчера лично тестил (за городом правда еще не пробовал). А что нужно выбирать номер, чтобы другим было удобно ? Мне удобно, кому надо тот и так позвонит, мне лично 5 часов на врага за глаза, тем более тарификация посекундная, а не хитрожопая как у остальных

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Так это не предел, перед летом очередное покращення будет
    при тех затратах на постройку 3г и 4г , покупку оборудования... лицензии... я думал что будет гараздо больше стоить

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    при тех затратах на постройку 3г и 4г , покупку оборудования... лицензии... я думал что будет гараздо больше стоить
    Это понятно...и тем не менее у ватафона прилично подглючивает интернет

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А че не захочет, обычный моб. номер. Когда есть минуты на врагов, не вижу проблем.
    В рядовых пакетах минут на внешку в среднем 30-50, максимум 100, безлимиты у единиц, поэтому лишний раз звонить на незнакомую номерную ёмкость вряд ли кто-то будет. У меня лично в записной книжке из нескольких сотен контактов номеров 3Mob - ноль.

пользовался ? с телефона онлайн видео тянет достаточно бодро без тупняков, как на месте так и в движении, вчера лично тестил (за городом правда еще не пробовал). А что нужно выбирать номер, чтобы другим было удобно ? Мне удобно, кому надо тот и так позвонит, мне лично 5 часов на врага за глаза, тем более тарификация посекундная, а не хитрожопая как у остальных
    Есть у меня симка, покупал ещё в 2009 году, когда ещё 3G ни у кого не было. По сегодняшним меркам инет у них тупит, особенно кумарит исходящая скорость не более 0.3 Мб/сек. Сейчас симку иногда юзаю в роутере.

Востаннє редагував Alex_I: 25.03.2019 о 10:31

Дописів
    6

Типово

Нахуана мне в нокии 1100 в ихнем "пакете услуг" за 55 гривен в месяц интернет, если телефон используется только для звонков ??? Он ни капли не нагружает сеть, находясь в режиме ожидания

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Нахуа оператору связи клиент, который не приносит доход?...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Нахуа оператору связи клиент, который не приносит доход?...
    Нормальный оператор дорожит своим клиентом, а не делает всё дабы клиент ушел !

есть так называемые виртуальные операторы мобильных сетей (Mobile Virtual Network Operator - MVNO). Такая компания не имеет собственной мобильной сети, а работает на ресурсах чужой. Зато у нее есть свои тарифы, свои биллинг и системы обслуживания клиентов. В Европе такой бизнес распространен. Это может быть дискаунтер или нишевый оператор. В Украине мобильщики не пускают на свои сети чужаков.

Тому и маемо, що маемо (с)

Дописів
    22 490

Типово

Лайка?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Он не в курсе.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

В рядовых пакетах минут на внешку в среднем 30-50, максимум 100, безлимиты у единиц, поэтому лишний раз звонить на незнакомую номерную ёмкость вряд ли кто-то будет. У меня лично в записной книжке из нескольких сотен контактов номеров 3Mob - ноль.
    да я не о том, я к тому что звонить на 091, это тоже что звонить на любого другого врага (у кого сколько минут, тот сам и считает звонить или нет ему на врага). кому надо, тот позвонит. у меня тоже пару номеров в записной, но люди постоянно им пользуются. у меня есть симка их у родителей для интернета, тоже нет желания менять, качественный интернет почти год там, где киевстар и водафон лагает - за смешные деньги, по моему 50 грн./месяц какой-то пакет инета для ноута.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

да я не о том, я к тому что звонить на 091, это тоже что звонить на любого другого врага (у кого сколько минут, тот сам и считает звонить или нет ему на врага). кому надо, тот позвонит. у меня тоже пару номеров в записной, но люди постоянно им пользуются. у меня есть симка их у родителей для интернета, тоже нет желания менять, качественный интернет почти год там, где киевстар и водафон лагает - за смешные деньги, по моему 50 грн./месяц какой-то пакет инета для ноута.
    Панимашь там же почти рупия минута ну у Кукуевстара и остальных, если звонить на другие моб.операторы, вот и сидят они на внутрисетевых звонках и подрачивают потихоньку...

А поднять жопу не могут..... у того же Тримоб или Лайка 30 копеек куда хош туда и звони

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ну я и с киевстара куда хочу туда и звоню. при этом всего лишь зарезал водафон и пиплнет на пополнение и оставил киевстар основным с хорошим безлимитным тарифом. теже бабки по итогу как бы, чем кормить троих операторов и выдрачивать нужную сеть, куда с которой симки звонить.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

ну я и с киевстара куда хочу туда и звоню. при этом всего лишь зарезал водафон и пиплнет на пополнение и оставил киевстар основным с хорошим безлимитным тарифом. теже бабки по итогу как бы, чем кормить троих операторов и выдрачивать нужную сеть, куда с которой симки звонить.
    Ты правильно все говоришь, но есть такая категория людей коим все дорого (выше мы все это и увидели в плане звонков на других операторов)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Заур не гони, каждый выбирает пакет себе из необходимости, маме моей тоже дорого современные пакеты, она их не выговаривате, и что?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Я за то что есть как бы сказать лоукост оператор и тарифы у него дешевле, чем у всех...но тут же начинается срач гавно, нет ни у кого, связь гавно и т.д.

Я не спорю кто как хочет так и дрочЕт

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Панимашь там же почти рупия минута ну у Кукуевстара и остальных, если звонить на другие моб.операторы, вот и сидят они на внутрисетевых звонках и подрачивают потихоньку...
    У Водафона сверх пакета 50 коп на внешку, у Киевстара 60 коп. Вдобавок есть пакетные минуты, включённые в абонплату.

А поднять жопу не могут..... у того же Тримоб или Лайка 30 копеек куда хош туда и звони
    Так некому звонить, ни у кого нет Тримоба, а пакетные минуты разлетятся за неделю, если не меньше.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

У Водафона сверх пакета 50 коп на внешку, у Киевстара 60 коп. Вдобавок есть пакетные минуты, включённые в абонплату.

Так некому звонить, ни у кого нет Тримоба, а пакетные минуты разлетятся за неделю, если не меньше.
    тарифы с ценами приведи, где например 300 минут на врагов, 30 смс и 3 гб инета стоят 30.5 грн/мес и 30 копеек на врагов после исчерпания лимита !

мне хватит минут...тут каждому свое !

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

тарифы с ценами приведи, где например 300 минут на врагов, 30 смс и 3 гб инета стоят 30.5 грн/мес и 30 копеек на врагов после исчерпания лимита !
    Мне не нужно 300 на врагов, благодаря двухсимному телефону с симками ведущих операторов мне и 50 минут и даже 30 мин на внешку с головой хватает, т.к исключительно на лайфе абонентов единицы, на тримобе вообще у меня никого, минуты на внешку постоянно остаются.
    За Vodafone контракт я плачу 30 грн (безлимит по сети, 2 Гб инета, 50 мин на внешку, 50 смс), за Киевстар предоплату 35 грн (3 Гб, 100 мин нв внешку, безлимит по сети). Итого 65 грн на всё про всё.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

нет таких тарифов как ты привел, даже на контракте

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

нет таких тарифов как ты привел, даже на контракте
    А если есть, причём у меня несколько номеров в этих тарифах, опять балаболом будешь ?

Vodafone Red S контракт - 30 грн/мес
    Киевстар Online 3G - 35 грн/4 недели

Сторінка 330 з 524 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті