Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 3000 ПершаПерша ... 5745750754754854955055155255355455555655755855956056156256356456556656760765710571557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

и к бене не было бы никаких вопросов и претензий, если бы на волне своего "патриотизма" он не решил прибрать к рукам еще немного "украины". больше врага люди могут ненавидеть лишь предателей.

Дописів
    8 495

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис

Кстати, Ангелина, для вас - НЕ летние фото

дякую...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да да !!
    Кругом враг, его должен ненавидеть каждый рабочекрестьянин !!!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так уже ж сказали, что типа "процессуальная ошибка - потому ничего не было".
    ))))))))))))))))))))))
    От если бы Юлька или Зе, то никакой ошибки....))))))))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    и к бене не было бы никаких вопросов и претензий, если бы на волне своего "патриотизма" он не решил прибрать к рукам еще немного "украины". больше врага люди могут ненавидеть лишь предателей.
    да ну , он просто разглядел в порохе барыгу и лично с ним поссорился .

но вы можете нас просвятить . как он пытался забрать что-то когда это уже было бы у путина ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    но вы можете нас просвятить . как он пытался забрать что-то когда это уже было бы у путина ...
    Ну нефть же !
    Технологическую.
    На которую прицел был наведен с другой стороны, как оказалось позже.

Дописів
    12 043

Типово

если бы да кабы, да бабушка которая дедушка - то к xуйлу. а факты есть факты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гыыыыы ...
    Факты - есть факты, понимаешь, и баста !!
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    37 060

Типово

если бы да кабы, да бабушка которая дедушка - то к xуйлу. а факты есть факты.
    давайте ваши "факты" .

Дописів
    12 043

Типово

бери.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Игорь валерьевич , своими действиями , воодушевив и собрав команду , не дал сдать 7 областей как требовал путин . Стал врагом путина N1 ( официально ) . Никто из перечисленных вами врагом путину не является , он слабо представляет об их существовании .

Коломойскому это очень дорого стоило . Как от путина , так и от порошенко .

Впрочем , все хорошее быстро забывается , забывается как с обосранными задницами тут метались что делать ... Как вся страна офигивала от происходящего когда уже создавался батальон днепр-1 , а корбан срывал пломбы с военных складов ...
    Да. Было дело.
    Сейчас забыли уже.
    Коломойский - нормальный мужик. Как и Филатов.
    Все будет хорошо.

Порохоботы, не сцыте. Солдат ребенка не обидит.
    Будете и дальше кушать свои печеньки. Никто их у вас не заберет.

Дописів
    37 060

Типово

бери.
    ну нет так нет . пользуйтесь дезодорантом , чтоб от вас меньше вони было ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Та да. Беня собирался забрать себе полукраины... собирался собирался.. но в итоге у него забрали Приват, Буковель и так по мелочам... выгнали нах со страны, обосрали, а теперь еще и в миротворец внесли.... мне чес говоря пох Беня. Но у меня вопрос. КТО будет защищать Украину, когда нападет Путин, как говорят порошки?
    ЗЫ я прекрасно помную как в феврале 2014 года тут обсуждали как и куда бежать и что брать с собой. В том числе и те, кто ща строить из себя невипенных патриотов и окуенных вояк... Та даже пойти просто к ОДА на митинг поддержку Бени в начале марта, полфорума засцало...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну нефть же !
    Технологическую.
    На которую прицел был наведен с другой стороны, как оказалось позже.
    Да, это он погорячился. Нефть - это святое. Из-за неё целые страны в лохмотья разносят.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    12 043

Типово

иди накуй дегенерат. все факты лежат под носом в гугле, а рассказывать дебилу "где море" я не нанимался.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та да. Беня собирался забрать себе полукраины... собирался собирался.. но в итоге у него забрали Приват, Буковель и так по мелочам... выгнали нах со страны, обосрали, а теперь еще и в миротворец внесли.... мне чес говоря пох Беня. Но у меня вопрос. КТО будет защищать Украину, когда нападет Путин, как говорят порошки?
    ЗЫ я прекрасно помную как в феврале 2014 года тут обсуждали как и куда бежать и что брать с собой. В том числе и те, кто ща строить из себя невипенных патриотов и окуенных вояк... Та даже пойти просто к ОДА на митинг поддержку Бени в начале марта, полфорума засцало...
    я честно говорил что у меня стоят запасные канистры с бензином и я буду подаваться в беженцы .

Дописів
    12 043

Типово

млять. расслабился я и таки вступил в аляка. внимательнее надо быть, внимательнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в тему

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

шурик.вы какой-то странный персонаж)
    я кажется на прошлой или позапрошлой неделе предлагала перестать обсуждать президента зеленского и перейти таки к обсуждению коломойского )
    я не заметила может быть ваши посты в поддержку коломойского и перевода ракурса темы в это русло?
    спохватились )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    шурик.вы какой-то странный персонаж)
    я кажется на прошлой или позапрошлой неделе предлагала перестать обсуждать президента зеленского и перейти таки к обсуждению коломойского )
    я не заметила может быть ваши посты в поддержку коломойского и перевода ракурса темы в это русло?
    спохватились )))
    А можно не поддерживать человека спасшего страну в 2014 году?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 557 з 3000 ПершаПерша ... 5745750754754854955055155255355455555655755855956056156256356456556656760765710571557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті