и к бене не было бы никаких вопросов и претензий, если бы на волне своего "патриотизма" он не решил прибрать к рукам еще немного "украины". больше врага люди могут ненавидеть лишь предателей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и к бене не было бы никаких вопросов и претензий, если бы на волне своего "патриотизма" он не решил прибрать к рукам еще немного "украины". больше врага люди могут ненавидеть лишь предателей.
Да да !!
Кругом враг, его должен ненавидеть каждый рабочекрестьянин !!!
если бы да кабы, да бабушка которая дедушка - то к xуйлу. а факты есть факты.
Гыыыыы ...
Факты - есть факты, понимаешь, и баста !!
))))))))))))))))))))))))))))))
Та да. Беня собирался забрать себе полукраины... собирался собирался.. но в итоге у него забрали Приват, Буковель и так по мелочам... выгнали нах со страны, обосрали, а теперь еще и в миротворец внесли.... мне чес говоря пох Беня. Но у меня вопрос. КТО будет защищать Украину, когда нападет Путин, как говорят порошки?
ЗЫ я прекрасно помную как в феврале 2014 года тут обсуждали как и куда бежать и что брать с собой. В том числе и те, кто ща строить из себя невипенных патриотов и окуенных вояк...Та даже пойти просто к ОДА на митинг поддержку Бени в начале марта, полфорума засцало...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
иди накуй дегенерат. все факты лежат под носом в гугле, а рассказывать дебилу "где море" я не нанимался.
млять. расслабился я и таки вступил в аляка. внимательнее надо быть, внимательнее.
шурик.вы какой-то странный персонаж)
я кажется на прошлой или позапрошлой неделе предлагала перестать обсуждать президента зеленского и перейти таки к обсуждению коломойского )
я не заметила может быть ваши посты в поддержку коломойского и перевода ракурса темы в это русло?
спохватились )))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks