Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 556 з 3000 ПершаПерша ... 5645650654654754854955055155255355455555655755855956056156256356456556660665610561556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ха господа, вот эти все истерики тут меркнут по сравнению с тем что происходит ща в ГПУ, чувствую шухер будет знатный...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    признаю. ты врешь. ибо гугл понятия не имеет про зеленского в зоне ато вне 2014 года. а гуглу я верю больше, чем лишнехромосомным.
    https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
    А есть какое-то вранье, на которые оголтелые фанатики Пороха не пойдут ради своей иконы?
    Навскидку:

17 февраля 2017

Владимир Зеленский вместе с юмористами студии "Квартал 95" в рамках концертного тура по Украине посетили город Северодонецк в Луганской области.
    В этот раз 1000 пригласительных были переданы воинам из военных частей города Северодонецк Луганской области, а также бойцам из Славянска и Краматорска Донецкой области.

Это 24-я бригада, артиллеристы 14-й бригады, 131-й отдельный разведывательный батальон, 8-й полк спецназа, местное отделение СБУ, Силы специальных операций из Славянска и Краматорска, киборги 3-го полка спецназа, спецназ ГРУ, 73-я бригада морских котиков, а также ветераны АТО и военные из госпиталя Бахмута и из Северодонецкого военного госпиталя.

https://www.obozrevatel.com/show/new...oj-oblasti.htm

Кстати, Ангелина, для вас - НЕ летние фото

Наша сила - в єдності!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Сравнивать отношения Польша-Россия с Украина-Россия совсем некорректно. В плане экономических связей абсолютно некорректно.
    Чому?

СРСР – Польща 1991 року та Україна –рф сьогодні.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ха господа, вот эти все истерики тут меркнут по сравнению с тем что происходит ща в ГПУ, чувствую шухер будет знатный...
    А шо там опять ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Чем ближе к часу ч - тем занятнее слушать зеботов.фрики,кацапы, школотроны и прочие космополиты в диком угаре.и это работает.ненуашо,в европы идем - там это модно,а мы чем хуже.
    что вы психуете то так , в воскресенье пойдете и бросите бюлютень за правильного кандидата .

Типово

20 октября 2016

Вчера, 19 октября, в Мариуполе состоялся большой Юмористический марафон, в котором приняли участие лучшие комики Украины. Эта благотворительная инициатива Студии «Квартал 95» и проекта Лига смеха.
    Поскольку концерт носил благотворительный характер, то все билеты раздавались переселенцам, студентам, военным, общественным и волонтерским организациям.

Владимир Зеленский вместе с коллективом «95 квартала» развлекали мариупольцев уже традиционным набором шуток и юмористических номеров, где затрагивались, как политические, так и бытовые вопросы. Мариупольцы могли посмеяться с Владимира Кличко в исполнении Евгения Кошевого или Виктора Януковича в исполнении Александра Пикалова. Но, конечно, наибольше популярностью пользовался Владимир Зеленский.

https://mariupol.tv/news/theatre/mar...ala_video.html
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это аргумент без разворачивания.

Зеленский точно такой же совок и малорос. Они совки и имперцы. Они все крутятся в одной тусне, один соц. срез. У них взляды, стиль жизни, приоритеты и ценности общие.
    Кто Зеленскому ближе по жизни ЭТИ парни с их ценностями или ЭТИ...

Эти "совки и имперцы" служат сейчас в АТО.
    Оно сейчас конечно классно сидеть в тепле на диване и писать про "совков и имперцев".
    Не каждый готов служить сейчас в АТО.

Но кому то приходится выполнять эту миссию. И очередь туда не стоит. Желающих там служить - не много.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А шо там опять ?
    Та там похоже конкретная жопа. Один из прокуроров Генпрокуратуры, если я не ошибаюсь Кулик выкатил пидозру ближайшему окружению Пэтра. Гонтареовой, Ложкину, Кононенко и т.д. Официально выкатил. Ща это пытаются как то замять.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1034994.0

Короче инфа только пошла, но уже кое что есть...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А шо там опять ?
    Тю, открыли дело...
    не, не открыли дело.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    8 493

Типово

.. а я ща не про президента... я ща про унижения и уничтожения людей которые РЕАЛЬНО защитили Украину в 2014 году.... и они ее защитили... и вы их уничтожаете... у меня простой вопрос.. а КТО будет защищать Украину, кода "Путин нападет"... а именно этим вы пугаете людей...
    ЗЫ и это я ща написал очень "нежно"... то что я думаю реально, я тут не напишу...
    коли ми говоримо про захисників, я згадую Яроша, L_Pt, Гонту, Станка, Я-не-Я, багато інших... тих, що готові були віддати найдорожче... або віддали...
    чим ризикував Ігор Валєр"їч? я не говорю, що він нічого не зробив,- кожен робив у міру своїх можливостей,- я питаю, що він віддав такого, що зараз його треба привести до влади у будь-яку ціну для України?
    відео про "мьі воюєм самі с собой" ви ж дивилися, так?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Кто завтра зассыт прийти на дебаты ? Кто будет снова по скайпу с задержками в развитии на 6 секунд ? Конечно же главный претендент на трон Украины.
    Главный вопрос - а кому НАДО идти на дебаты ?

ну представь алкошня собралась у подъезда , ты пойдешь к ним на дебаты ? Это им нужны "дебаты" чтоб вывазюкать в соплях . Правда , не правда , а осадочек останется .

Например к бесмертному не пришло 2 кандидата - ляшко и еще кто-то , он в одиночестве дебатировал .

Когда порох пойдет на дебаты ?

Дебаты интересны 2й и 3й линии чтоб поднять свой рейтинг , попытаться стать на лысину оппонента ногами , чтоб чуточку подняться ...

Дописів
    12 043

Типово

лишнехросомные не отличают гастроли по украине от "помощи" в зоне ато?

Дописів
    35 019

Типово

Каждый кулик мечтает стать гензе-прокурором?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Шо вы тут постите ?
    Надо чтобы в окопах первой линии выступали - ото дело, точь в точь как действующий президент вместе с сыном.

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    дуже дякую...
    Я так и думал, что вы не будете листать эту тему на две страницы назад - нафига вам правда?
    Вам приятнее слушать Петино вранье
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Шо вы тут постите ?
    Нао чтобы в окопах первой линии выступали - ото дело, точь в точь как действующий президент вместе с сыном.
    Завтра может ЗЕ ксиву покажет УБД.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

коли ми говоримо про захисників, я згадую Яроша, L_Pt, Гонту, Станка, Я-не-Я, багато інших... тих, що готові були віддати найдорожче... або віддали...
    чим ризикував Ігор Валєр"їч? я не говорю, що він нічого не зробив,- кожен робив у міру своїх можливостей,- я питаю, що він віддав такого, що зараз його треба привести до влади у будь-яку ціну для України?
    А хто сказал, що він йде до влади?
    ЗІ Ви вже торгуєтесь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

що він віддав такого, що зараз його треба привести до влади у будь-яку ціну для України?
    А кто сказал, что "любой ценой" ?
    Сторонников Порошенко, как мне кажется, тупыми никто не обзывает, как минимум.
    Им пытаются задать вопрос, что же он такого полезного сделать не успел, что любой ценой должен остаться на второй срок - это да.
    Но совершенно безрезультатно звучит этот вопрос ...

Дописів
    37 060

Типово

Игорь валерьевич , своими действиями , воодушевив и собрав команду , не дал сдать 7 областей как требовал путин . Стал врагом путина N1 ( официально ) . Никто из перечисленных вами врагом путину не является , он слабо представляет об их существовании .

Коломойскому это очень дорого стоило . Как от путина , так и от порошенко .

Впрочем , все хорошее быстро забывается , забывается как с обосранными задницами тут метались что делать ... Как вся страна офигивала от происходящего когда уже создавался батальон днепр-1 , а корбан срывал пломбы с военных складов ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та там похоже конкретная жопа. Один из прокуроров Генпрокуратуры, если я не ошибаюсь Кулик выкатил пидозру ближайшему окружению Пэтра. Гонтареовой, Ложкину, Кононенко и т.д. Официально выкатил. Ща это пытаются как то замять.
    Так уже ж сказали, что типа "процессуальная ошибка - потому ничего не было".
    ))))))))))))))))))))))

Сторінка 556 з 3000 ПершаПерша ... 5645650654654754854955055155255355455555655755855956056156256356456556660665610561556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті