Ха господа, вот эти все истерики тут меркнут по сравнению с тем что происходит ща в ГПУ, чувствую шухер будет знатный...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха господа, вот эти все истерики тут меркнут по сравнению с тем что происходит ща в ГПУ, чувствую шухер будет знатный...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А есть какое-то вранье, на которые оголтелые фанатики Пороха не пойдут ради своей иконы?
Навскидку:
17 февраля 2017
Владимир Зеленский вместе с юмористами студии "Квартал 95" в рамках концертного тура по Украине посетили город Северодонецк в Луганской области.
В этот раз 1000 пригласительных были переданы воинам из военных частей города Северодонецк Луганской области, а также бойцам из Славянска и Краматорска Донецкой области.
Это 24-я бригада, артиллеристы 14-й бригады, 131-й отдельный разведывательный батальон, 8-й полк спецназа, местное отделение СБУ, Силы специальных операций из Славянска и Краматорска, киборги 3-го полка спецназа, спецназ ГРУ, 73-я бригада морских котиков, а также ветераны АТО и военные из госпиталя Бахмута и из Северодонецкого военного госпиталя.
https://www.obozrevatel.com/show/new...oj-oblasti.htm
Кстати, Ангелина, для вас - НЕ летние фото
![]()
Наша сила - в єдності!
20 октября 2016
Вчера, 19 октября, в Мариуполе состоялся большой Юмористический марафон, в котором приняли участие лучшие комики Украины. Эта благотворительная инициатива Студии «Квартал 95» и проекта Лига смеха.
Поскольку концерт носил благотворительный характер, то все билеты раздавались переселенцам, студентам, военным, общественным и волонтерским организациям.
Владимир Зеленский вместе с коллективом «95 квартала» развлекали мариупольцев уже традиционным набором шуток и юмористических номеров, где затрагивались, как политические, так и бытовые вопросы. Мариупольцы могли посмеяться с Владимира Кличко в исполнении Евгения Кошевого или Виктора Януковича в исполнении Александра Пикалова. Но, конечно, наибольше популярностью пользовался Владимир Зеленский.
https://mariupol.tv/news/theatre/mar...ala_video.html
Наша сила - в єдності!
Та там похоже конкретная жопа. Один из прокуроров Генпрокуратуры, если я не ошибаюсь Кулик выкатил пидозру ближайшему окружению Пэтра. Гонтареовой, Ложкину, Кононенко и т.д. Официально выкатил. Ща это пытаются как то замять.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1034994.0
Короче инфа только пошла, но уже кое что есть...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
коли ми говоримо про захисників, я згадую Яроша, L_Pt, Гонту, Станка, Я-не-Я, багато інших... тих, що готові були віддати найдорожче... або віддали...
чим ризикував Ігор Валєр"їч? я не говорю, що він нічого не зробив,- кожен робив у міру своїх можливостей,- я питаю, що він віддав такого, що зараз його треба привести до влади у будь-яку ціну для України?
відео про "мьі воюєм самі с собой" ви ж дивилися, так?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Главный вопрос - а кому НАДО идти на дебаты ?
ну представь алкошня собралась у подъезда , ты пойдешь к ним на дебаты ? Это им нужны "дебаты" чтоб вывазюкать в соплях . Правда , не правда , а осадочек останется .
Например к бесмертному не пришло 2 кандидата - ляшко и еще кто-то , он в одиночестве дебатировал .
Когда порох пойдет на дебаты ?
Дебаты интересны 2й и 3й линии чтоб поднять свой рейтинг , попытаться стать на лысину оппонента ногами , чтоб чуточку подняться ...
лишнехросомные не отличают гастроли по украине от "помощи" в зоне ато?![]()
Шо вы тут постите ?
Надо чтобы в окопах первой линии выступали - ото дело, точь в точь как действующий президент вместе с сыном.
А кто сказал, что "любой ценой" ?
Сторонников Порошенко, как мне кажется, тупыми никто не обзывает, как минимум.
Им пытаются задать вопрос, что же он такого полезного сделать не успел, что любой ценой должен остаться на второй срок - это да.
Но совершенно безрезультатно звучит этот вопрос ...
Игорь валерьевич , своими действиями , воодушевив и собрав команду , не дал сдать 7 областей как требовал путин . Стал врагом путина N1 ( официально ) . Никто из перечисленных вами врагом путину не является , он слабо представляет об их существовании .
Коломойскому это очень дорого стоило . Как от путина , так и от порошенко .
Впрочем , все хорошее быстро забывается , забывается как с обосранными задницами тут метались что делать ... Как вся страна офигивала от происходящего когда уже создавался батальон днепр-1 , а корбан срывал пломбы с военных складов ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks